楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2015专贴-新视频-我在斗鱼开房直播啦!

常大师,我自己的阵。主场非常厉害,什么队都可以打,但是到了客场又怎么都打不赢,请问是什么原因啊?心态调低了也没用。
arsene19 发表于 2015-1-2 10:36
常大师,我自己的阵。主场非常厉害,什么队都可以打,但是到了客场又怎么都打不赢,请问是什么原因啊?心态 ...

主客场,侵略性,工作投入,准确率都有很大不同
同一个战术到了客场就不管用了
更新第三课视频补充:风格细节补充
常有晴 发表于 2015-1-2 23:29

我有一点不太赞同的就是攻击性中场 也就是前腰其实和前锋是一样的 应该在严格和十分严格下有人负责进攻职能 官方给出的解释好像也是这样  
常有晴 发表于 2015-1-2 23:29

大师你的视频有点问题,声音倒是清楚了,可你在摆阵型时看不到阵型的变化,只能听声音说了。能不能从发下,完全看不到
更新高清无语音画面延迟的风格内容
常有晴 发表于 2015-1-4 10:28
更新高清无语音画面延迟的风格内容

貌似完全听不清,而且没有高清选项
同上,确实是,杂音太大了,没高清选项。
我排了一个4231阵型 严格风格 前锋和AM进攻 两MC策应 两后卫防守是符合对称的 但是助教会提示中场和后场空隙过大
213 发表于 2015-1-4 14:10
我排了一个4231阵型 严格风格 前锋和AM进攻 两MC策应 两后卫防守是符合对称的 但是助教会提示中场和后场空隙 ...

因为严格以上前后腰得有人
从自幼开始不需要,但MC得有防守或进攻职责
jt123 发表于 2015-1-4 12:51
同上,确实是,杂音太大了,没高清选项。

妈的!我要疯了!
声卡录音玩不转了
会不会是麦的问题
zxf211 发表于 2015-1-4 18:16
会不会是麦的问题

我觉得是驱动的问题
我用的是iphone的耳机麦,用手机通话没问题
常有晴 发表于 2015-1-4 17:25
因为严格以上前后腰得有人
从自幼开始不需要,但MC得有防守或进攻职责

那么也就是自由风格下,用4231的话 MC必须是一个防守 一个策应,,前峰又必须策应,加两个防守的中后卫,前腰进攻,这样的话只有1个进攻,2个策应,3个防守,不能符合你视频里讲的 中路球员职责的对应咯?
42mc31双边阵,中路不是要求要2进攻,2策应,2防守,三个职责人员数量相差最多一个吗?那这样的话自由风格下,怎么设置前腰和MC呢?
aosop_hy 发表于 2015-1-4 19:38
那么也就是自由风格下,用4231的话 MC必须是一个防守 一个策应,,前峰又必须策应,加两个防守的中后卫, ...

前锋不是必须得策应
你看最新一期,中路人数符合就行
常有晴 发表于 2015-1-4 18:58
我觉得是驱动的问题
我用的是iphone的耳机麦,用手机通话没问题

应该还是要换个专用的麦,或者一般电脑用的耳机麦。。。。。
常有晴 发表于 2015-1-4 17:26
妈的!我要疯了!
声卡录音玩不转了

还好我前面几部都用心看了,讲的不错,我试了效果也不错,确实比较好懂,不像大师以前发的贴子太深奥,看不懂,现在的视频对新老玩家都比较适合,就是视频效果差了点,听得费劲。不过大师的精神要赞个!
jt123 发表于 2015-1-5 00:36
还好我前面几部都用心看了,讲的不错,我试了效果也不错,确实比较好懂,不像大师以前发的贴子太深奥,看 ...

谢谢,你看看这个声音有问题吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XODY0NTM3MzE2.html
常有晴 发表于 2015-1-5 10:57
谢谢,你看看这个声音有问题吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XODY0NTM3MzE2.html

非常清楚。。。