楼主: Quxinghua

[原创] 国内玩fm我估计不超过1000人

玩过这游戏的人应该不少,但是坚持玩的就不多了:Q

以前我的同学看见呆呆地盯着游戏画面就问我,在干嘛。。。

“玩游戏啊!”:lol

“你哪里在玩?”:o

“这些小人在踢球,看不出来?”:@

“那你呢?”:o

“我在看啊。”:)

“这也叫玩游戏?”:o

“你不懂,我在安排战术。我跟你讲。。。。。。。。”——他晕了:Q
年纪大了,只是默默的玩游戏,懒得上论坛吹水了。 楼主能发这个贴,说明年纪还轻
出来冒个泡
zeiguang 发表于 2014-10-25 04:51
呵呵,谁说博士没用,你看不到博士毕业去学术界混个教授的话钱有多少,美国的大学正规专业的教职(助理教 ...

我说博士不好吗,是觉得读到博士根本就是浪费时间,你读博士的时间人家已经工作多久了,不过,也说了,每个人想法不一样,你要读博士没有人拦你,博士读出来混的什么样还是靠自己,现在的社会什么环境你自己也应该知道吧,现在学历高低真心没撒用,都是钱为主,你有钱,小学毕业的也没人说什么,你要是混的不好,呵呵,真的只能呵呵
lukuku 发表于 2014-10-25 08:56
玩过这游戏的人应该不少,但是坚持玩的就不多了

以前我的同学看见呆呆地盯着游戏画面就问我,在干嘛。 ...

我也是这情况
巧葱娘 发表于 2014-10-25 07:47
我身边喜欢足球的朋友几乎都知道FM

我也说了环境问题,我身边懂球的也有,玩球的也有,知道FM的不多,玩的很少,所以只能说我身边少或者没有
lukuku 发表于 2014-10-25 08:56
玩过这游戏的人应该不少,但是坚持玩的就不多了

以前我的同学看见呆呆地盯着游戏画面就问我,在干嘛。 ...

同感,哈哈他们不懂☺
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-25 07:58
算了呗,你永远也叫不醒一个装睡的人,无论你给他的解释已经多么完整。不论是游戏引擎做得差还是F ...

我哪里人身攻击你了,就因为说你博士没用吗,我意思说博士就业方面太小,混的好搞科研还可以混混,不然也就是这样,讲的难听点就是浪费时间呀,你读博的过程中人家工作的不管是大专还是本科的计算机专业,不可能比你差呀,你理论比别人多,其他的也不一定了呀,在说你读也读了,就好好读吧,不要浪费了,反正你的青春基本在这上面了
既然这样~我冒泡凑数啊。。。。:)
zeiguang 发表于 2014-10-25 04:41
也不一定,像我从07开始就不用汉化包了,一直都是原版,当年考GRE写作,还用上了不少里面的词汇。 不是装 ...

我的争论点是玩FM的超不超过1000人;你只是想说明你牛逼你不用汉化包~~~
既然这么有信心,要不要造福广大屌丝,来帮忙汉化?
LZ的推断能力真是捉急,逼得我不得不浮出水面喊一嗓子
骚年,你还是太年轻了
潜水数十年者冒泡
Bingowar 发表于 2014-10-24 21:48
那我14,15都入的gaming dragons, 请问淘宝怎么算。。。

淘宝销量也就3000

我说正版玩家不过10000就是考虑了你这种情况

就是嘛你见过我发帖?
vanessa27 发表于 2014-10-25 10:22
我的争论点是玩FM的超不超过1000人;你只是想说明你牛逼你不用汉化包~~~
既然这么有信心,要不要造福广大 ...

07,08游侠的汉化我就参与过, 我说我不用汉化包是针对的你说的看汉化包下载量才能知道有多少人玩
我也是潜水党= =
当年在我们学校我知道的就有十几个玩。。。中国的学校千千万。。。
看了这样的帖子,我必须出来冒个泡
一万肯定是有的,你这估计得太离谱