楼主: Quxinghua

[原创] 国内玩fm我估计不超过1000人

从上高中时看到足球周刊上后买了01-02的正版开始玩,12年过去了,大学的机房里看到过有一个人玩,某次飞机上有个人玩,然后就没有了……
我的单位三百多人 算上家属600-800人 有三个人玩 算是概率很高了吧
看看我,标准潜水员,这个号还是前几年才注册的,如果算上老号,玩足球经理类游戏都十几年了
我想起那个井底之蛙的故事了。。。
瞧这样子,是要直接顶贴过1000么?那我也来加把劲吧
长年潜水的冒个泡给楼主添人头:victory:
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 23:44
我用了三种方法去给你讲述这个问题,你说了这么半天,就是没有,没用,不是的,我能怎么办。

...

:L 现实生活中还没碰到过一个玩FM的怎么破?

+1  发表于 2014-11-6 23:20
我来凑个脸
LZ水得一手好经验:lol
我认识玩FM的同学&同事就有10个啦
你是猴子搬来的救兵吗
mimina 发表于 2014-10-25 00:52
本硕博都是计算机专业,哥哥你是书呆子吗,读了这么久,有必要吗,还是这样比别人好找工作呀,本硕博都是 ...

废话,不赚钱你想干嘛,还井底之蛙,如果人人不为钱烦恼,那中国起码一半买正版游戏了,干嘛用盗版,用盗版也不是没钱就是不舍得买,有免费干嘛要掏钱的思想,明白,你说的理想好像不用花钱一样,除非你是富二代之类,可以追求自己的理想,如果不是请你把自己的收入来源搞定在谈理想,钱也没有谈屁理想,你不稀罕钱那是你的事,说的钱就是井底之蛙,那你天天呆在家里好了,找个人慢慢和你谈伟大的理想
mimina 发表于 2014-10-25 00:52
本硕博都是计算机专业,哥哥你是书呆子吗,读了这么久,有必要吗,还是这样比别人好找工作呀,本硕博都是 ...

还有,我没有嘲笑的意思,你也不要误解我意思,我只是说读博士浪费时间,同时他觉得读的有用就去读,就这么简单,只不过觉得把青春浪费在这上面就是理想的话,那太伟大了,说的读博士的经过好像不要花钱和精力脑力一样。。
经拿滚 不上论坛的FMer多的数不清
mimina 发表于 2014-10-25 09:45
我哪里人身攻击你了,就因为说你博士没用吗,我意思说博士就业方面太小,混的好搞科研还可以混混,不然也 ...

也许你不明白,其实我也不介意。很多人对博士不清楚,自以为大部分博士都是做学术的。其实这和学校有关,也和工作方向有关,现在大部分的博士都是工程向的,其他的不说,今年我们这博士毕业,30W都是起薪,高的也就不说了。至于就业面,大部分的博士都不是书呆子,只是他们更清楚在什么年龄段更应该把自己的注意力集中在什么方面而已。

计算机虽然是个普适工作,但是不同的学习层次,也有面向不同的程度的。至于说是不是浪费青春,反正我博士毕业是26岁,我这还有不少25岁毕业的。

我觉得对青春使用的定义,并不是看你是什么时候毕业,而是在于你对待青春岁月的使用方式。如果你把大多数的努力时间,都投入了学习工作和努力提升自己,而不是玩乐消遣,那么你就不是浪费青春的。
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-25 22:29
也许你不明白,其实我也不介意。很多人对博士不清楚,自以为大部分博士都是做学术的。其实这和学校有关, ...

算了,不说了,说的好像我把青春用在玩一样,老实我也想读的话也能读的上,只不过,我不想把我的时间用在读书上,对我来说本身没有任何意义,算了,不说了,你的路什么走,我无权过问,我也不能说什么,每个人有自己的的想法和主见不一定要按照别人方式可活,其实在什么争我们争到过年也争不好的话题,算了,这论坛聊FM就FM,不要这方面代进来,没有意思,所以,还是好好聊FM吧,不过我还是我相信一个观点就是,如果不是因为钱,这论坛人人都玩正版,你以为他们没有钱买,说到底就是盗版免费的心里,有免费干嘛不玩,就这么简单,好了,所以,关于博士方面话题,我不在讨论,因为没有什么好争,路什么走自己决定。。。
看汉化补丁下载量,这1000人这么刷得累死
这个你看那些更新数据出来,回复的就不止1000了
麻烦LZ去统计下淘宝每年FM的销量。
潜水党冒泡