楼主: Quxinghua

[原创] 国内玩fm我估计不超过1000人

wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 11:29
呵呵,足球经理这款游戏的性质和上手难度,本身就决定了它是一款小众游戏。包括SI自己制作这么一款游戏, ...

喜欢足球也不代表会去玩FM呀,你这数据还是有水分的存在,我敢说我身边的人喜欢足球的有,玩FM的真心没有几个,玩也是受我影响玩的,其他的我不知道,也没有看见,所以不好肯定我身边玩这个游戏的人数,所以只能说不要拿中国14亿人口来计算,
楼主你见过我发帖~~~么么哒
看看每年汉化下载数就差不多了
必须要说说话了
我一个群里一百多号人就两人上爆棚。
mimina 发表于 2014-10-24 22:23
没用,你确定是在中国的吗,FM主流是英国,中国玩这个的不多的,数字不能说明什么

:tsj12] 我用了三种方法去给你讲述这个问题,你说了这么半天,就是没有,没用,不是的,我能怎么办。

你周围没有,没看到,不代表其他的地方没有。这也牵涉到一个问题,你自己是否是真的喜欢,如果你是真的喜欢,那么不管周围是否有,你应当做的,也是向你的朋友去推荐,共同讨论这款游戏。

至于我说的320W这个数据是否真,你自己去百度一下 足球经理2013 盗版 中国这三个关键词,随便点开一个就知道了。个人本硕博都是计算机专业,做得是网络方面的事情,这样数据能有多少的水分和多少的真实性,我还是敢说有把握的。

至于 喜欢足球也不代表会去玩FM呀,你这数据还是有水分的存在 这样的话,你自己去看看我的大数据分析情况咯,我有说喜欢足球的一定回去玩FM吗?

我说喜欢足球的有一半会去用电脑,这个有疑问么?现代中国40岁以前的人,看球的,几乎都会接触电脑,而这些人是看球人员中的绝大多数。那么所有看球的人中,有一半会用电脑,有疑问吗?

这些会用电脑的,有三分之一会去尝试足球游戏,这个有问题吗?你算算FIFA,实况,足球经理,甚至足球类网页游戏,这些都算是足球游戏,全部的这些游戏中的任何一个被玩过都算,占这些会用电脑的人中的三分之一,夸张吗?

在这些玩足球游戏的人中,有二十分之一会来玩足球经理,这个很夸张么?我认识30个玩足球经理的,我绝对不认识600个踢球的好哥们,你说你周围一个没有,你周围会玩足球游戏的有100个人么?这100个人中5个接触足球经理的都没有?

:tsj12] 本来这就是个毫无意义的争论,因为游戏玩家少,也不能提升你的优越感,游戏玩家多,也不能说这款游戏就一定能走入人的心理。至少个人FIFA,实况,FM都玩,前两者留给我的印象只有某一款的爽快感或者某一代XX球员的牛X,而不会像FM,十年来每年投入500小时以上所收获的感动。我喜欢它,也相信全国有几十万上百万像我一样喜欢它,享受它的玩家。但是我依然会努力去管好这个论坛,去把它推荐给更多的认识和不认识的朋友。仅仅是因为我喜欢足球,喜欢这片绿茵和这款游戏带来的感动,它值得我的投入和无偿服务,这就足够了。:tsj20]

给你32个赞  发表于 2014-11-6 23:16
给个赞!  发表于 2014-11-5 23:35
应该上万的
怎么可能不超过1000人
全球FM玩家最多的就是中国
应该没 那么少吧,
我是从CM2开始玩的,估计比我早的很少了,我就是喜欢潜水,因为没用的废话我不喜欢说;
本来在DEMO没有核武的情况下,希望分享一下我几年前的修改方法(已经试过可以),结果这个论坛说我发帖过少用户权限不足不能发新话题;

好吧,废话多还是强的,我承认了;

需要的请看一下我的这个帖子,修改资金/工资/俱乐部声望的办法,给在没有核武的时候,需要的玩家
http://game.ali213.net/thread-4385300-1-1.html
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 23:44
我用了三种方法去给你讲述这个问题,你说了这么半天,就是没有,没用,不是的,我能怎么办。

...

好吧,那是你想法,反正我身边玩这类型的游戏不多,玩实况和FIFA多点,就这么简单,说到底还是环境问题,反正,有一句真的就是盗版玩家还是主力军,这是事实,现在也是,将来也是,这不会改变
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 23:44
我用了三种方法去给你讲述这个问题,你说了这么半天,就是没有,没用,不是的,我能怎么办。

...

本硕博都是计算机专业,哥哥你是书呆子吗,读了这么久,有必要吗,还是这样比别人好找工作呀,本硕博都是计算机专业听上去很厉害的样子,我只能呵呵了,我读到本科也够了,我要是你读到这么久,也不见得工作有啥变化,算了,不打击你,这个因人而异

说实话你这见解太井底之蛙了 每个人或者就是为了赚钱? 就是为了找个好工作? 不同的人的追求和理想不同 你可以有你的追求和理想 但是见到别人与你不同就嘲笑别人 这样真的只能说你没什么素质了。  发表于 2014-10-25 18:06
CM4玩起,并且雷神代理时都买正版,潜水10多年的飘过。
vanessa27 发表于 2014-10-24 09:37
如果不超过1000人,我们的汉化没有任何意义~~~
要想统计确切人数,看看每年汉化包的下载量就知道了~~~

也不一定,像我从07开始就不用汉化包了,一直都是原版,当年考GRE写作,还用上了不少里面的词汇。 不是装b,主要是习惯了,你给我整个中文版的新闻发布会,我就找不到每个选项的重点了。。。
楼主一连发了几个帖子叨叨新15烂,没人玩之类的,你不知道fm的特点是到xx30版才稳定么,再说了一共就那点钱,不好玩就放那不玩了,何必在坛子里叨叨叨呢,你说了再多,SI也看不到,对不
mimina 发表于 2014-10-25 00:52
本硕博都是计算机专业,哥哥你是书呆子吗,读了这么久,有必要吗,还是这样比别人好找工作呀,本硕博都是 ...

呵呵,谁说博士没用,你看不到博士毕业去学术界混个教授的话钱有多少,美国的大学正规专业的教职(助理教授起)起薪就是税前十几万,就算是国内现在教授忽悠研究基金也是来钱容易得很。我觉得人家说的没错,你不知道不代表没有发生或者不会发生。 博士混的好会有多好你当然不明白,你以为你的本科就够了,这些都是你以为。
看论坛有什么用啊,大部分人又不发帖
mimina 发表于 2014-10-24 09:21
你身边知道FM这游戏的很多吗,知道的有几个真正玩的,保守估计5W,不超过8W,

我身边喜欢足球的朋友几乎都知道FM
zeiguang 发表于 2014-10-25 04:51
呵呵,谁说博士没用,你看不到博士毕业去学术界混个教授的话钱有多少,美国的大学正规专业的教职(助理教 ...

:tsj3] 算了呗,你永远也叫不醒一个装睡的人,无论你给他的解释已经多么完整。不论是游戏引擎做得差还是FM玩家少,仅仅是给他自己一个心安理得玩盗版的接口而已。浪费老子时间了,还被人身攻击,悲剧=。=
就我认识的,玩和玩过这游戏的人就不在100人以下