楼主: Quxinghua

[原创] 国内玩fm我估计不超过1000人

more1130 发表于 2014-10-24 08:44
谁说就这2个论坛的。。。。。。

还有别的啥吗?
玩正版的不超过1W 所有的加起来不超过10W

重度玩家大概也就是1/10到1/5的比例

这东西有多少玩家看淘宝销量一目了然
最少几十万
争论这个有什么意义 静心玩游戏 坐等汉化{:em100:}
有多少人潜水= =我估计买正版都超过1000了
别忘了还有其他球队贴吧里也有研究FM的
是吗,你见过我吗
想看潜水的?我怎么样,一般不发帖,回帖还原帖
额~~1000个里我认识8-9个好腻害
潜水的还是很多的,比如我。
看看首页,论坛会员1021136人,抛去马甲,死号之类的10万人至少有吧,无所谓正盗版,国内有个十几万玩家应该是很正常的事情。

而且现在正版说实话真没几个钱,40刀多说也就250元,随便省省都出来了。
:tsj5]冒个泡 免得当不成人了。
wqqingtian 发表于 2014-10-24 19:19
玩正版的不超过1W 所有的加起来不超过10W

重度玩家大概也就是1/10到1/5的比例

那我14,15都入的gaming dragons, 请问淘宝怎么算。。。
忘了,当年留学的时候有一帮子玩,大概是从09/10开始的,而且都是在当地买的正版,所以不要忽略了海外的购买量。。。
-你玩wow么?-玩啊,你呢?-我也玩,你哪服啊?。。。。
-呀!原来你也玩FM啊!?-我擦!原来你也玩啊!?-是啊,我擦太NB了,终于找到志同道合的了!-靠!快来看看我刚撸来了万亚马。。。。
怎么可能这么点
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 11:29
呵呵,足球经理这款游戏的性质和上手难度,本身就决定了它是一款小众游戏。包括SI自己制作这么一款游戏, ...

没用,你确定是在中国的吗,FM主流是英国,中国玩这个的不多的,数字不能说明什么
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 09:45
有啊,我读书的时候,初中高中都是踢足球的,大学也有不少哥们。每年必玩的至少有30个,像我一样当成生命 ...

你说的一些不是在中国的,这游戏在英国,欧洲可以算主流,在这个顶多是次流游戏不管什么争,在中国盗版永远是主力,不然,SI为什么不在中国卖,是因为没有任何销量,你说的第一是英国,明白,中国是盗版永远比正版的多,是事实
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 11:29
呵呵,足球经理这款游戏的性质和上手难度,本身就决定了它是一款小众游戏。包括SI自己制作这么一款游戏, ...

如果按照你说的游戏碰一下就是玩了,好吧,也可以这样理解,虽然搞不清玩游戏的什么情况叫玩,什么情况叫没有玩,说不清,只能说大家玩游戏的方式不一样,就这么简单,我也不是说玩游戏当饭吃一样的玩,我意思说的是FM没有办法像实况,FIFA ,那种玩,明白,玩的定义不一样,也没有办法理解,大家玩的方式不一样,就这么简单
我周围人群里就有至少5个人,还包括一个女的.....