楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

拳击小胖 发表于 2014-10-25 11:40
为啥打不开呢。。。。

怎么打不开法?什么提示?你访问其他人的百度网盘正常吗?{:em26:}
楼主牛逼!!!辛苦了!!!!
你个文件夹里面有多少文件?下载起来没完了。就像中病毒一样!取消都来不及!
oyxp 发表于 2014-10-25 23:28
你个文件夹里面有多少文件?下载起来没完了。就像中病毒一样!取消都来不及!

选你需要的下载噻,球衣大约有三四百套,一般来说你不会都需要的吧
zzpiggy 发表于 2014-10-25 23:34
选你需要的下载噻,球衣大约有三四百套,一般来说你不会都需要的吧

主要是以前已经下载过你的头像了,这次下载队徽补丁,又是一连串的重新下载,取消都来不及。你把它分分类不行吗,都在一个文件夹里面,每次都是全部开始。。。还得手动取消。而且取消一个下一个自动跟上。那么多问价还不是一次显示,陆陆续续地出线,前面取消完了,后面又冒出来了。。。。
oyxp 发表于 2014-10-26 08:06
主要是以前已经下载过你的头像了,这次下载队徽补丁,又是一连串的重新下载,取消都来不及。你把它分分类 ...

队徽的话就是Metallic、Shiny两套啊,没法再分类了,其实一共也就20来个文件,但有好几个G大,因为Metallic是很大很大的队徽集。一般来说,如果用百度云管家客户端的话,不要让云管家自动控制下载个数,要在选项里手工设定同时下载的任务个数,比方设为1个或2个,我100兆带宽也只设了同时下载2个文件。
zzpiggy 发表于 2014-10-26 08:23
队徽的话就是Metallic、Shiny两套啊,没法再分类了,其实一共也就20来个文件,但有好几个G大,因为Metall ...

不是让你把队徽分类。是让你把所有文件分分类。比如队徽一个文件夹、球衣一个文件夹。头像一个文件夹、里面再细分。现在都在一个文件夹里面。下载起来很麻烦。
oyxp 发表于 2014-10-26 12:22
不是让你把队徽分类。是让你把所有文件分分类。比如队徽一个文件夹、球衣一个文件夹。头像一个文件夹、里 ...

晕,本来就分了类的,就是队徽一个文件夹,球衣一个文件夹,头像一个文件夹,你从哪里看不是的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主了 那个网站是要付钱才能下载的 {:em68:}
楼主,metallic_logos_fm2014_v1_changes.rar金属队徽好像少一个这个
fenglinlengyu 发表于 2014-10-26 18:25
楼主,metallic_logos_fm2014_v1_changes.rar金属队徽好像少一个这个

没有v1_changes的,changes是补丁包,v1就是完整包,从v2开始是补丁包。

头像包因为可以从6.10升7.0,所以才有7.00_changes这种补丁包,但队徽貌似不可以从2013版升级,所以没有v1_changes......
zzpiggy 发表于 2014-10-26 18:37
没有v1_changes的,changes是补丁包,v1就是完整包,从v2开始是补丁包。

头像包因为可以从6.10升7.0 ...

哦,这些changes都是14基础上的吧?
fenglinlengyu 发表于 2014-10-26 18:45
哦,这些changes都是14基础上的吧?

changes就是全部顺序叠加的,先把v1解出来,然后解v2覆盖到v1,然后v3覆盖v2、v4覆盖v3,直到v11覆盖v10,都解压在同一个目录,文件全部选覆盖就对了。反正是很蛋疼的过程,如果一次做完的话。:ljh034)
反正说我一般不用他们的国旗系统,都用系统自带的国旗,只有俱乐部/联赛徽章用他们的。因为metallic会用国家足协标志代替国旗,看着不习惯,认不出各种稀奇古怪的足协徽章,特别是什么非洲小牛,都要点进去才知道这个球员是啥国籍的。
zzpiggy 发表于 2014-10-26 18:59
反正说我一般不用他们的国旗系统,都用系统自带的国旗,只有俱乐部/联赛徽章用他们的。因为metallic会用国家 ...

怎么给他们反馈问题啊,有的队徽是黑色的{:em30:}
fenglinlengyu 发表于 2014-10-26 21:58
怎么给他们反馈问题啊,有的队徽是黑色的

http://sortitoutsi.net/graphics/forum/3/49/metallic-logos

到他们论坛发帖:ljh034)

英文渣,不会- -!!!  发表于 2014-10-26 22:01

本帖子中包含更多资源

x
fenglinlengyu 发表于 2014-10-26 22:00

没有啊:ljh043)

本帖子中包含更多资源

x

alts  发表于 2014-10-26 22:14
Atls这个文件夹里是最新的,有很多是黑白的  发表于 2014-10-26 22:14

你看看你的德国不是四星的吧

本帖子中包含更多资源

x
alts这个文件夹是没用的。

他就是说,提供另一种图标给你自己选择,但是需要你自己拷贝到主目录(带xml的目录)。你可以看到alts目录下并没有xml文件,说明这个文件夹游戏是不加载的。

alt就是alternative的缩写,就是“另一种可选”或“另类”的意思:ljh034)

我已经拷了,而且没备份  发表于 2014-10-26 22:27
另类到是无所谓,另类的过火了,是黑白的,我去  发表于 2014-10-26 22:26