楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

willyzw 发表于 2015-10-28 00:16
打不开打不开打不开打不开打不开打不开

描述太模糊了,怎么打不开法

啊哦,你所访问的页面不存在了;啊哦,你所访问的页面不存在了  发表于 2015-10-28 11:37

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订
        ---SS Kits,保加利亚甲级,1516
2、修订
        ---FB Kits,英乙,1516
3、增加
        ---tSS Kits,挪超,2015
4、增加
        ---FC12 Style Kits,意甲,1516
        ---FC12 Style Kits,塞尔维亚甲级,1516
5、增加:
        ---Standard Kits,瑞士超级,1516
        ---Standard Kits,奥地利超级,1516
6、升级:
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1516赛季,v1.7.1升级v1.8

tSS Kits,挪超,2015

FC12 Style Kits,意甲,1516

FC12 Style Kits,塞尔维亚甲级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
willyzw 发表于 2015-10-28 00:16
打不开打不开打不开打不开打不开打不开

有些地方用不了百度网盘,这个我也没办法
你好 我QQ970083699 能咨询你点问题吗?

不用QQ,真不用  发表于 2015-10-28 18:47
大叔,给个蝙蝠军-德保罗的,现在用的6.0,6.0以上的下载就是损坏文件,没办法。。跪求,,貌似现在爆棚不人不多了。。。。
李慕白 发表于 2015-10-28 17:35
大叔,给个蝙蝠军-德保罗的,现在用的6.0,6.0以上的下载就是损坏文件,没办法。。跪求,,貌似现在爆棚不 ...

单个cut-out头像到这里用球员ID搜索就行了:

http://sortitoutsi.net/search/cutout

要注册用户才能搜,注册一下即可

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加
        ---3D Kits,哈萨克超级,2015
2、修订
        ---FB Kits,乌拉圭甲级,1516
3、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,3D球衣,151029版(1415赛季),更新:哈萨克

谢谢您提供这么多优秀的资源!
在一页页的向前看,主要看看截图,选择一些自己喜欢的资源!
真的太感谢您了!
看了很久呀
一些您回帖更新回复的贴图
真的非常感谢您的这些资源
戈瓦尔里基 发表于 2015-10-29 18:07
看了很久呀
一些您回帖更新回复的贴图
真的非常感谢您的这些资源

感谢支持!只是部分资源有贴图,有些资源是没有贴图的~{:soso_e181:}
zzpiggy 发表于 2015-10-29 18:22
感谢支持!只是部分资源有贴图,有些资源是没有贴图的~

{:soso_e181:} 啊,能得到您的回复太荣幸了!

大部分有贴图已经很好了,关键您都贴有该资源的网站{:soso_e179:}
楼主下午更新头像Cut-Out的8.0官方版了啊?
douban 发表于 2015-10-29 19:46
楼主下午更新头像Cut-Out的8.0官方版了啊?

是啊。。。没写更新贴,打算明天才写
问一个问题

今天刚更新的Metallic Logos队徽,有一个2016版本。

是用在FM2016里的,还是也可用在FM2015里,只是最新版本呢
戈瓦尔里基 发表于 2015-10-29 22:52
问一个问题

今天刚更新的Metallic Logos队徽,有一个2016版本。

都可以,通用的

谢谢!那这就下载去!

还是几年前大学玩的FM,以为最近几代的编号改了,原来一直通用的!

非常的感谢!

杂项更新记录:
1、更新:
        ---联赛补丁,开始提供FM16的联赛补丁,目前有英格兰8级、西班牙4级、瑞典5级这三个LLM补丁

头像更新记录:
1、升级:
        ---Cut-Out Faces,8.0。最流行头像包,8.0含16.3万头像,提供整合版和补丁包(仅支持从7.08升级)。
Sortitoutsi Cut-Out Faces的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/1/cut-out-player-faces

Sortitoutsi Cut-Out Faces

队徽更新记录:
1、升级:
        ---大型队徽包,Metallic Logos,升级2016.01。金属风格,最全最流行队徽包,目前只有整合版。
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

Metallic Logos

球衣更新记录:
1、增加
        ---SS Kits,乌乙,1516
2、增加
        ---FB Kits,北爱尔兰超级,1516
        ---FB Kits,卢森堡荣誉联赛,1516。(卢森堡第2级)
3、修订
        ---3D Kits,英冠,1516

SS Kits,乌克兰乙级联赛,1516

FB Kits,北爱超级联赛,1516

FB Kits,卢森堡荣誉联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-10-30 15:59
杂项更新记录:

第一时间来支持!貌似PMSC也更新了!
百度网盘有些资源下载速度很慢,不过有您分享的资源下载,已经很不错了!{:soso_e179:}

是滴,PMSC  发表于 2015-10-31 05:14
没有Cut-Out 小头像的更新包吗? 7.8升8.0
gd.szy 发表于 2015-10-30 22:38
没有Cut-Out 小头像的更新包吗? 7.8升8.0

网盘里有啊,你没找到那就没办法了