楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

zzpiggy 发表于 2015-10-28 18:45
单个cut-out头像到这里用球员ID搜索就行了:

http://sortitoutsi.net/search/cutout

谢了哈~~{:soso_e144:}
请问楼主是否方便提供 SS Kits 的合集打包下载?非常感谢!
sevra 发表于 2015-10-31 08:56
请问楼主是否方便提供 SS Kits 的合集打包下载?非常感谢!

不是提供了整合版吗?
zzpiggy 发表于 2015-10-31 09:03
不是提供了整合版吗?

感谢回复,因为看到文件夹名字是14-15赛季所以没打开,请问内容是全部更新到官方最新的吗?谢谢!
sevra 发表于 2015-10-31 09:19
感谢回复,因为看到文件夹名字是14-15赛季所以没打开,请问内容是全部更新到官方最新的吗?谢谢!

就是1415赛季的,1516并没有能达到打包的程度,很多联赛没有做,比如德国。是不是最新就不要问了。
Metallic Logos没有升级包吗?又要重新下载?
八袋长老 发表于 2015-10-31 10:04
Metallic Logos没有升级包吗?又要重新下载?

原作者是这样说的:You can use the whole 2015 pack for 2016 - I have been working on some minor changes for the 2016 edition for months now and it's nearly done, but the current ones are essentially the same.
cut-out 8.0 怎么升级?

以前装了7.0-7.8
八袋长老 发表于 2015-10-31 10:14
原作者是这样说的:You can use the whole 2015 pack for 2016 - I have been working on some minor cha ...

这句话的意思是说,2015最终版(2015.11)跟2016.01基本是一样的,你用2015.11就行了,不用下2016,不是说有升级包,是说没升级包。
zt712 发表于 2015-10-31 10:23
cut-out 8.0 怎么升级?

以前装了7.0-7.8

有补丁包。

补丁包下载解压到头像文件夹就行了?覆盖么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zt712 发表于 2015-10-31 10:29
补丁包下载解压到头像文件夹就行了?覆盖么?

.......怎么那么多目录?{:soso_e126:}

就是把补丁里的文件(所有png文件、config.xml)扔到cut-out的faces目录里,覆盖。

安装完之后,最终就只有一个faces目录,没那么多目录的,无论打了多少补丁,都只有一个faces目录,文件都往里面倒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-10-31 01:09
网盘里有啊,你没找到那就没办法了

我是说那个4.27M的小头像更新包,网盘里没找到
楼主能不能整合一个15-16的 2D 3D包啊就像以前14-15赛季的那样
gd.szy 发表于 2015-10-31 11:07
我是说那个4.27M的小头像更新包,网盘里没找到

放上去了,前两天官方没提供下载,有链接没文件。

其实小头像自己生成就行了,我一般都自己生成,所以不在意这个。官方的小头像,有些文件是有问题的,图是坏的。
zzpiggy 发表于 2015-10-31 11:20

其实小头像自己生成就行了,我一般都自己生成,所以 ...

15的fonts.fmf在哪个文件夹里,没找到呢{:soso_e127:}
zhuowu 发表于 2015-10-31 11:13
楼主能不能整合一个15-16的 2D 3D包啊就像以前14-15赛季的那样

等球衣全一些,现在不全
zzpiggy 发表于 2015-10-31 11:20

其实小头像自己生成就行了,我一般都自己生成,所以 ...

好了看到了,再次感谢
zt712 发表于 2015-10-31 11:22
15的fonts.fmf在哪个文件夹里,没找到呢

在游戏目录

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data

替换

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data

里的
zzpiggy 发表于 2015-10-31 11:26
在游戏目录

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data

{:soso_e178:} {:soso_e179:}