楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

raowei 发表于 2015-5-10 10:29
此君到切尔西后一直板凳,素材较少,你自己选择一下。

谢啦°°°°°°°°°°°
sklideal 发表于 2015-5-10 12:25
pione sisto  

Pione Sisto,国籍为南苏丹,但制作模板里只有苏丹这个国家,不知道你是否介意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
raowei 发表于 2015-5-11 16:30
Pione Sisto,国籍为南苏丹,但制作模板里只有苏丹这个国家,不知道你是否介意。

麻烦你了,谢谢,并不介意~
不过最近有消息他入丹麦了,以后代表丹麦队了。
sklideal 发表于 2015-5-11 18:45
麻烦你了,谢谢,并不介意~
不过最近有消息他入丹麦了,以后代表丹麦队了。

看了你的介绍,我在FM里面找到他,已经签下他了,可以培养他来代替曼联瓦伦西亚的位置。呵呵~~~

来一组,都是中超的。

本帖子中包含更多资源

x

Karl Darlow 纽卡 威尔士 29021698

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2015-5-11 20:46
看了你的介绍,我在FM里面找到他,已经签下他了,可以培养他来代替曼联瓦伦西亚的位置。呵呵~~~

兄台 求一张塞尔维亚的luka jovic的头像  -9小妖

楼主 求科隆的Kevin Vogt  ID是91004433   斯图加特的Antonio Rudiger  ID是92023410
不知楼主能否为在下制作一张北京国安的德扬,还有德甲奥古斯堡的洪正好。
如果条件允许能否在看下高准翼和吕品这2位小将头像能否制作,在下感激不尽!

我找了几张素材,不知道兄台有空吗?andrea palazzi  意大利  43110385

george puscas 罗马尼亚 57108725

Giacomo Sciacca 意大利 43110381

Giacomo Sciacca 意大利 43110381

melkamu taufer  意大利 43163024

federico dimarco 意大利 43143488

本帖子中包含更多资源

x
麻烦楼主帮我做一张达尼洛的吧。找了好久了。万分感谢

关于切尔西女队医,官网上说国籍为直布罗陀,但直布罗陀到底是属于西班牙还是英国呢?个人倾向于英国。

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2015-5-14 21:10
关于切尔西女队医,官网上说国籍为直布罗陀,但直布罗陀到底是属于西班牙还是英国呢?个人倾向于英国。

...

能不能求一张波尔图达尼洛的头像啊。最好是巴西队服的
求一个法国-9门将 Paul Nardi的头像,麻烦楼主了,谢谢啊
东尼大木 发表于 2015-5-11 23:41
Karl Darlow 纽卡 威尔士 29021698

久等了,Karl Darlow是纽卡球员,本赛季租借到诺丁汉森林。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢~~~~  发表于 2015-5-18 21:39
Cardozo 发表于 2015-5-12 19:00
兄台 求一张塞尔维亚的luka jovic的头像  -9小妖

久等了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

太感谢你了  发表于 2015-5-16 13:28
求张中后卫aleksandar Dragovic FFS头像一枚~

gaspar iniguez 阿根廷 14026054

andriy bliznichenko 乌克兰 71049539

ali adnan 伊拉克 70087636

keziah veendorp 荷兰 37046961

oguzhan-aydogan 德国 91132797

烦请帮忙,多谢{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

x

求大神帮忙,论坛找来找去没有找到。

Alex Meret
ID: 43140326

Cristian Manea
ID: 57120897

万分感谢
顶楼主,做的真好!!