楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

求Joaquin Correa(华金·科雷亚)的头像,此妖冬季转会到桑普多利亚了,游戏里也是非常的叼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,求阿联酋奥马尔和马库布特
求罗马利亚的ianis hagi头像
皇马小鲜肉  奥德加德首秀  虽然是友谊赛  留个纪念  谢谢

Martin Odegaard   挪威

本帖子中包含更多资源

x
Marnick Vermijl 比利时
Junior Malanda 比利时
这下载过来要怎么找ID啊
fred22 发表于 2015-2-8 01:41
这下载过来要怎么找ID啊

在游戏里看,或者开球探工具看。
raowei 发表于 2015-1-29 11:35
能力有限,此人实在肤色太黑,我技术不到家,再加上素材不好找,将就只能这样咯。

虽然有一点变异的感觉,但是也令人满意了。我自己用 PS 调了一下,怎么调也调不好。但是像 Adeyemi 这种黑白混血的我自己尝试了一下,感觉好调多了。

以后我尽量不求肤色太黑的球员的头像了。

本帖子中包含更多资源

x
约约约约翰 发表于 2015-1-29 14:53
@xfirefo  看看这张,这个球员的素材实在难找,而且皮肤也是正如你所说……能发图的感觉真好,@raowei  快 ...

感谢分享!做得不错,但是对比 raowei 的,你似乎把对比度调过了,球衣和皮肤的对比有一点失真,感觉有点渲染过度。

也不排除是我的显示器的问题⊙﹏⊙b
求一张乌迪内斯的alex meret
再求几个,我保证不再求肤色太黑的球员啦:

1、亚洲杯 MVP Massimo Luongo(澳大利亚 28063437)穿 Swindon 球衣头像
2、亚洲杯伊拉克核心 Yaser Kasim(伊拉克 28012760)穿 Swindon 球衣头像
3、Shane Long(爱尔兰 5130729)穿南安普顿球衣头像
请问楼主,头像包是不是有最大的显示容量,我的头像都是按照正确路劲安装的,为什么只能显示一部分呢?谢谢!
求广州富力哈默德的头像。
hjg35 发表于 2015-2-5 23:12
Marnick Vermijl 比利时
Junior Malanda 比利时

这些人太热门啦,早就有很多人做了。还是把机会留给冷门球员吧!{:soso_e149:}

本帖子中包含更多资源

x
求几张冷门图像:
1.Sebastian Sosa 乌拉圭门将
2.Riechedly Bazoer 荷兰小妖
3.Michael Chambers 英格兰小妖后卫
4.Luca Valzania 意大利小妖
5.Marko Nikolic 瑞典小妖
6.Omar abdulrahman 阿联酋超火的小妖
7.Tulissi 意大利小妖
8.pol balleste 西班牙小妖门将

感谢楼主
楼主你好,我最近一直在玩有巨星传奇补丁的联赛,请问你这是否有98世界杯期间那些巨星的头像?
例如 罗纳尔多 小罗 卡洛斯 卡恩 贝克汉姆 卡卡 等等。。。
楼主有没有做过沃尔夫斯堡除张稀哲之外的球员?有的话能把楼层给我吗?
不错值得学习!~

除夕之夜,更新八枚,祝小伙伴们新年快乐,羊年大发!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x