楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

raowei 发表于 2015-2-18 23:11
除夕之夜,更新八枚,祝小伙伴们新年快乐,羊年大发!

恭祝您2015
一帆风顺
二龙腾飞
三阳开泰
四季平安
五福临门
六六大顺
七星高照
八方来财
九九同心
十全十美
百事亨通
千事吉祥
万事如意
羊年大吉大利!!
cabaye的有嘛 ?

大巴黎的那个吗?这么有名的球员只要下了 @罗本纳尔多 大神的包就有:

【PGPS】FM2014头像包-----我会告诉你更新UPDATE2了嘛。。。
想问一下有打包的头像包么…… 很喜欢这个风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新年好楼主,麻烦你了

本帖子中包含更多资源

x

厄德高的赞一个,收了!{:soso_e142:}
ZHU2342517 发表于 2015-2-26 16:04
新年好楼主,麻烦你了

做得一般,收图。潇洒哥潇洒不再啦,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
xfirefo 发表于 2015-2-9 22:13
再求几个,我保证不再求肤色太黑的球员啦:

1、亚洲杯 MVP Massimo Luongo(澳大利亚 28063437)穿 Swin ...

楼主又开更啦(╯3╰)~\(≧▽≦)/~

可能我之前的回帖被淹没了……重发一次吼吼

再求几个,我保证不再求肤色太黑的球员啦:

1、亚洲杯 MVP Massimo Luongo(澳大利亚 28063437)穿 Swindon 球衣头像

2、亚洲杯伊拉克核心 Yaser Kasim(伊拉克 28012760)穿 Swindon 球衣头像

3、Shane Long(爱尔兰 5130729)穿南安普顿球衣头像

本帖子中包含更多资源

x
汇总包有吗?楼主。
求一个加拉塔萨雷的alex telles !还有摩纳哥的carrasco!! 感谢lz!!
xfirefo 发表于 2015-2-27 08:49
楼主又开更啦(╯3╰)~\(≧▽≦)/~

可能我之前的回帖被淹没了……重发一次吼吼

斯文登那两位爷实在找不到特别好的素材,做了张龙哥的,喜欢就拿去用吧,做的不好见谅。

本帖子中包含更多资源

x
q33ny 发表于 2015-2-27 15:36
求一个加拉塔萨雷的alex telles !还有摩纳哥的carrasco!! 感谢lz!!

真的是很好用!

本帖子中包含更多资源

x

感谢!!!!!!!
q33ny 发表于 2015-2-27 18:55
感谢!!!!!!!

这一张不够亮,亮度没调好。
求 内德韦德 特雷泽盖 穿尤文球衣的ffs头像 谢啦
约约约约翰 发表于 2015-2-27 17:16
斯文登那两位爷实在找不到特别好的素材,做了张龙哥的,喜欢就拿去用吧,做的不好见谅。

本来想偷懒的,最后还得自己找图。已在原帖更新图片。

你做的不错,不过比起 @raowei 的作品,似乎在颜色上不够鲜明活泼,有点淡。有可能是你加了柔光叠加,或者图层叠加时透明度调得不够。我自己做的也是有这种问题,还是期待 R 神的作品。{:soso_e152:} {:soso_e102:}

这几天在外出差,笔记本电脑作图效果不佳,等我回去再做吧,不好意思。  发表于 2015-3-3 21:34
raowei 发表于 2015-2-27 00:30
这几天在外出差,笔记本电脑作图效果不佳,等我回去再做吧,不好意思。

感谢回复,不急不急,这只是闲暇之事,大神先忙正事哈!{:soso_e116:}
论坛终于又重新开张了,希望这个帖子也能长久下去!

麻烦大大帮忙制作一下 齐达内 和 劳尔的头像 感恩!!