楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

raowei 发表于 2015-5-1 15:19
说明:梅西为本人最新拙作,其他几张搬运给你,PGPS小组的作品,比我的好很多啦。

谢谢,能帮做一张AZP的吗?很喜欢这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求大神帮我做几张FFS头像~~~~~谢谢了
1.Wout Faes   比利时  18083577

2.Gökhan Gül德国   91143875

3.Sandi Lovric  奥地利  16135875

4.Cristian Manea  罗马利亚  57120897

5.Maximilian Wittek  德国   91124147

6.Yanick van Osch 荷兰 37050135

7.Nikola Vlasic 克罗地亚 24039948

8.Jay Dasilva 英格兰 29125192

9.Johannes Eggestein 德国 91143690

10.Lato   西班牙 67203459

11.Adam Phillips  英格兰 28101729

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
Cardozo 发表于 2015-4-30 13:26
楼主  求一张毕尔巴鄂的拉波尔特的图

法国  Aymeric Laporte  85085378

已发在623楼,毕尔巴鄂竞技球员,买一送三{:soso_e129:}
raowei 发表于 2015-5-2 14:43
已发在623楼,毕尔巴鄂竞技球员,买一送三

哈哈  谢谢兄弟

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2015-5-2 14:43
已发在623楼,毕尔巴鄂竞技球员,买一送三

刚好在玩毕包 要不要再来几个毕包的年轻人啊  哈哈

做头像找素材那得随缘,强撸不得,呵呵~~  发表于 2015-5-6 16:34
楼主大大 求拜仁的mitchell weiser头像{:soso_e154:}

已发在629楼  发表于 2015-5-6 16:30

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e121:} 感谢感谢!!!
楼主°有夸德拉多传主场球服的吗?找了好久没找到°谁有能上传下吗!谢了各位
麻烦楼主了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

已发布在633楼。{:soso_e129:}
qad168 发表于 2015-5-6 22:22
楼主°有夸德拉多传主场球服的吗?找了好久没找到°谁有能上传下吗!谢了各位

此君到切尔西后一直板凳,素材较少,你自己选择一下。

本帖子中包含更多资源

x
楼主麻烦做一个SISTO的头像,最近很火的黑人。 27058550
谢谢~~你的帖子很有帮助,用了很多了~
sklideal 发表于 2015-5-10 11:00
楼主麻烦做一个SISTO的头像,最近很火的黑人。 27058550
谢谢~~你的帖子很有帮助,用了很多了~

pione sisto  

Mandy Johnson不是本人,是因为我不想曼联女队医黑头,因此套用了某“英超女神”的图片,不喜勿下,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2015-5-10 10:29
此君到切尔西后一直板凳,素材较少,你自己选择一下。

谢啦°°°°°°°°°°°
sklideal 发表于 2015-5-10 12:25
pione sisto  

Pione Sisto,国籍为南苏丹,但制作模板里只有苏丹这个国家,不知道你是否介意。

本帖子中包含更多资源

x