楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

巨屌那个战术我度假3年都是冠军,基本没输过!~~~~~~~~~·!~~~~~~~~~~~~~~~~~·
孙权6 发表于 2014-8-5 18:58
巨屌那个战术我度假3年都是冠军,基本没输过!~~~~~~~~~·!~~~~~~~~~~~~~~~~~·

哪个队?原班人马?
deepblue2008 发表于 2014-8-5 08:12
晕了,半场4:0,出去了下,回来一看4:4了,搞毛啊

得分低于6.2的球员要马上换
看了原帖,可能看的不是很仔细,还有些不明白,明明是个三个阵,为何只介绍了其中两个?应该是进攻偏向打弱队,标准偏向打强队。
赛季前,队伍磨合+50%仅战术直到三个战术全部练满后,后用均衡+30%防守站位。
楼主 这个在训练里面 要怎么设置 啊
lwh8271 发表于 2014-8-3 16:29
作者推荐的球员过滤

就是候选名单吗?
ps:阵型很牛逼打了半赛季还没输过
14.31好用不
14.31强列推荐   Steatons Total Annihilation v2
我也是玩的圣徒,第三个赛季用自己的阵型,5平,9胜,8败,胜率只有40%{:em69:} ,后来看到楼主的阵型,而且也是用的圣徒测试的,就果断换阵,因为阵型一直是4231,所以刷熟练度在50%以上,结果现在是13胜,2平,2负,胜率76%,可以说胜率大幅提高。总体来说反击的阵型是亮点,打豪门能起到特效,打切尔西5-2,阿森纳3-1,利物浦4-0,曼城1-0。控制阵型效果还可以,但是有时碰到弱队摆大巴,很容易被打反击,输雷丁和卡迪夫就是例子,总体来说对楼主的阵型赞一个{:em66:}[img][/img],比赛成绩截了图的,但是不知道怎么上传。
xh19851116 发表于 2014-8-5 23:03
我也是玩的圣徒,第三个赛季用自己的阵型,5平,9胜,8败,胜率只有40% ,后来看到楼主的阵型,而且 ...

更新了角球進攻,關鍵時候可以破密集防守哦:D
limingzong1977 发表于 2014-8-5 22:57
14.31强列推荐   Steatons Total Annihilation v2

戰術呢?怎麼只有個名字

http://community.sigames.com/showthread.php/391909-Steaton-s-Total-Annihilation-4231-v14.3.1-Finally-Nailed-It-Plug-and-Play  发表于 2014-9-20 08:57
Craig 发表于 2014-8-5 22:19
就是候选名单吗?
ps:阵型很牛逼打了半赛季还没输过

水晶宮原班人馬測試正在準備中,如能奪冠基本可以稱神陣了
petergs 发表于 2014-8-5 22:15
赛季前,队伍磨合+50%仅战术直到三个战术全部练满后,后用均衡+30%防守站位。
楼主 这个在训练里面 要怎么 ...

沒看懂你想說什麼意思
shenhequnying 发表于 2014-8-5 20:18
看了原帖,可能看的不是很仔细,还有些不明白,明明是个三个阵,为何只介绍了其中两个?应该是进攻偏向打弱 ...

沒有看到原帖由進攻和標準心態的戰術哦,你如果下 了就傳上來吧
lwh8271 发表于 2014-8-5 23:16
沒看懂你想說什麼意思

你的战术磨合度 怎么调  怎么弄出 队伍磨合 + 战术训练 那些东西
petergs 发表于 2014-8-5 23:22
你的战术磨合度 怎么调  怎么弄出 队伍磨合 + 战术训练 那些东西

點訓練,再點球隊就可以看到了啊,百分比是日程安排
lwh8271 发表于 2014-8-5 23:28
點訓練,再點球隊就可以看到了啊,百分比是日程安排

赛季前 一般训练 就用 队伍磨合 比赛训练就用 仅战术训练 对吧
昨天更新了这个阵形~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季前

赛季中

取消针对性设置,找到职员一栏,点职责,一线队,进行赛前针对设置不要打钩。

这个战术Sir Goalalot.tac 为标准(反击)版本战术,什么时候用?作者一般每场比赛都用这个开始,当在主场遇到强队,当在客场遇到实力相近或者强队,当你想保障胜果可用此战术

这个战术Sir Goalalot ( Favorite ).tac为控球版本战术,什么时候用?当你在主客场打弱队,当得势不得分或者大巴阵的时候可用

大概是这意思 ,不过他的帖子回复太多,没能够找到第三个战术,在首页上就看到这俩战术