楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

看上去很厉害的样子{:em100:}
新增的改进前锋进球少的战术
是改了些什么呢?
shjkyur596 发表于 2014-8-4 21:07
新增的改进前锋进球少的战术
是改了些什么呢?

ST改为全能前锋,去掉了造越位。
楼主能否把战术的英文翻译成中文。根本看不懂啊
这么多战术,都不知道哪个!
nofish000 发表于 2014-8-4 20:25
谢谢提醒,今天测试一天之后发现这套阵容果然强大,特别适合曼城切尔西这种中场硬度很高的球队使用,建议 ...

但问题在于俩中场的攻击性要有,本德防守能力确实很欣赏,进攻能力薄弱,对方龟缩,打反击,拖延时间。。。。很多蛋疼的招数都用上,气得我有好几次拍键盘。。。。
此位置不怕吃牌,怕的是没有一脚远射!

反击阵即插即用,客胜切尔西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
a829589105 发表于 2014-8-4 21:45
这么多战术,都不知道哪个!

后面带G字母的,三套一起下的用。英冠打起来挺好,就是被龟缩阵,反击阵搞的头晕,貌似就是豪门战术么?
几个问题解决:
1,龟缩阵如何破解?
2,定位球战术是否有更改,原版的定位球实在是太渣,失球80%都是定位球,赛前加练的定位球无效果?是否跟球员有关系?
3,中前场衔接不通畅?是否与球员属性有关?
4,请定义是否为豪门战术?
5,边后卫发挥不稳定,遇见边路速度流是否需要微调?
jji84232017 发表于 2014-8-4 22:03
几个问题解决:
1,龟缩阵如何破解?
2,定位球战术是否有更改,原版的定位球实在是太渣,失球80%都是定位 ...

我倒是很少遇到过进不了球的比赛,一般都是很多绝佳机会就是莫名其妙的打不进。如果是用反击战术进不了球可以让边路交叉换位或切换成控制战术,
定位球确实不咋的,我测试很少进角球但也很少丢。发现视乎跟比赛准备有关,球队磨合+50%仅战术一直要用到三个战术全部练满,但我测试一个赛季打完都没练满过。。。。上赛季的南安普顿感觉还是挺强的,但不知道按CA算不算准豪门。边后卫要求比较高,所有防守球员盯人这个属性最好不要太低。我准备用水晶宫开档试试。
hehh1979 发表于 2014-8-4 21:57
反击阵即插即用,客胜切尔西

斯图加特原班人马吗?
jji84232017 发表于 2014-8-4 21:56
但问题在于俩中场的攻击性要有,本德防守能力确实很欣赏,进攻能力薄弱,对方龟缩,打反击,拖延时间。。 ...

对,所以本德要配亚亚图雷或者是拉米雷斯之流的全能型中场,我用车子测试的,发觉本德确实进攻能力太差,但防守的确稳健,辅以拉米雷斯打双后腰感觉牛得一腿啊,替补米克尔和马蒂奇也可一战,如果配上波霸,这个阵型吊炸天。楼主提到的前锋进球低,但在我这里迭戈科斯塔简直逆天啊,10场比赛进球15个,反倒是奥斯卡和法布雷加斯比较疲软,都给科斯塔送助攻去了~
nofish000 发表于 2014-8-4 22:52
对,所以本德要配亚亚图雷或者是拉米雷斯之流的全能型中场,我用车子测试的,发觉本德确实进攻能力太差, ...

我用的是兰伯特,只能膜拜神锋了,这个战术简直就是为切尔西量身定做的。
lwh8271 发表于 2014-8-4 23:50
我用的是兰伯特,只能膜拜神锋了,这个战术简直就是为切尔西量身定做的。

兰伯特也属于吊炸天的中锋哦,之前开档圣徒兰伯特简直就是进球机器啊~不过话说回来,迭戈科斯塔只要不伤,感觉任何阵型通吃。而且这个阵真的太适合车子了,感觉每个位置都不用刻意调整,即插即用
lwh8271 发表于 2014-8-4 22:25
我倒是很少遇到过进不了球的比赛,一般都是很多绝佳机会就是莫名其妙的打不进。如果是用反击战术进不了 ...

我感觉 定位球 还不错了 没有你说的那么差 进球率 还不错
而且 楼主 我感觉你说的进球点是amc  我用的怎么 是 前锋呢? 前腰我用的普洛斯 ,这可能和球员类型有关吧 ~!
总之 此阵 是1431 我用的最稳定的一个阵 .
1430适合用吗?
lwh8271 发表于 2014-8-4 22:25
我倒是很少遇到过进不了球的比赛,一般都是很多绝佳机会就是莫名其妙的打不进。如果是用反击战术进不了 ...

反击阵练满速度很快,而控制阵融合很慢。
lwh8271 发表于 2014-8-4 22:29
斯图加特原班人马吗?

只是证明了即插即用,第三年了。原先试了好几个阵都是惨败,这次虽然赢了,欧冠小组已然被淘汰...
lwh8271 发表于 2014-8-4 21:09
ST改为全能前锋,去掉了造越位。

改的阵型咋没了?
晕了,半场4:0,出去了下,回来一看4:4了,搞毛啊