楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

反击那个略屌。。我也是用圣徒 经过一轮磨合从保级圈现在正在争四
弱弱的问一句 赔率在哪看?:L 我的球探报告没有啊
:Q弱队被虐出翔!!!!!!!!!!!!!!
这阵我用强队和弱队都测试过,进球多多就是后方容易被爆出翔,很纠结啊。
lwh8271 发表于 2014-8-3 15:10
放在\Sports Interactive\Football Manager 2014\filters下面,在球员过滤里面导入

求详细操作方法,一直没找到球员过滤在哪?
sirGoal是很不错的阵形,周周大叔已经推荐。
wgb321@163.com 发表于 2014-8-4 00:08
弱弱的问一句 赔率在哪看? 我的球探报告没有啊

比赛开始时,在针对性设置前出现
lei1774 发表于 2014-8-4 11:45
求详细操作方法,一直没找到球员过滤在哪?

球员搜索界面,点击过滤,导入PF,就会在过滤界面下出现位置选择。
nofish000 发表于 2014-8-3 21:17
楼主,听你的建议我继续试,效果貌似要好一些,连续胜利了几场比赛,但是有一个问题,你说的不要改针对性设 ...

这套战术,原作者已经对OI设置,建议中场俩个抢球机器犯规过多,球队设置保持防守距离或者提前换人,否则会宝石卡加身。
开新档的时候去试一试~
圣徒用坛子里的风暴和451,都是可以双冠的
这个战术用过,我把DLF改为CF策应,180的切尼,一个赛季71个进球
适合懒人用吗?
sohowei 发表于 2014-8-4 14:20
圣徒用坛子里的风暴和451,都是可以双冠的

风暴防守差被爆出翔
qkch5224 发表于 2014-8-4 17:41
这个战术用过,我把DLF改为CF策应,180的切尼,一个赛季71个进球

我打算试试。只改了这一个地方吗?
tommoore 发表于 2014-8-4 09:59
这阵我用强队和弱队都测试过,进球多多就是后方容易被爆出翔,很纠结啊。

即插即用,把造越位去掉,赛前准备用团队合作
jji84232017 发表于 2014-8-4 12:04
这套战术,原作者已经对OI设置,建议中场俩个抢球机器犯规过多,球队设置保持防守距离或者提前换人,否则 ...

确实,CM必须是屠夫,不然很容易吃牌或受伤,可用中卫改造
jji84232017 发表于 2014-8-4 12:00
sirGoal是很不错的阵形,周周大叔已经推荐。

他的帖子没看见这个战术啊
小菜鸟是我 发表于 2014-8-4 02:38
弱队被虐出翔!!!!!!!!!!!!!!

去掉造越位
jji84232017 发表于 2014-8-4 12:04
这套战术,原作者已经对OI设置,建议中场俩个抢球机器犯规过多,球队设置保持防守距离或者提前换人,否则 ...

谢谢提醒,今天测试一天之后发现这套阵容果然强大,特别适合曼城切尔西这种中场硬度很高的球队使用,建议不要买万亚玛之类的黑又硬,犯规实在太多,本德兄弟以及拉米雷斯之类的全能中场比较适合