【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

打了转会补丁后用赛前媒体预测第16名的维拉原班人马测试最终版,难度稍大但任然联赛提前4轮夺冠,一口气撸完绝无一次SL。MC用偏向进攻的全能中场,德尔菲和韦斯特伍德完全胜任。AMRL用有巧射习惯的进球会很多,维曼进球近30,另一侧的阿邦拉霍进球只有他的一半。ST进球相对偏少主要是回撤做球,本特克也有20+。AMC位置激活克莱维利助攻近30。
         优化版优化了:1,角球攻防(AMC指定发角球)2,去掉造越位。3,加快了比赛节奏。反击阵对付强队,控制阵对付弱队
          赛季前,队伍磨合+50%仅战术,磨合满后用体能+30%进攻跑位 或30%团队合作
        针对性设置是战术的关键,一定不要改动或交给助教
        原帖http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -3-1-4-2-3-1-a.html英文好的自己去看吧
       PS 战术包中的最终版是主客场强弱队通用版;另外3个需要根据对手的强弱主客场切换使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ikik990 + 5 还不错,开档世超蓝军第一赛季原班人马第三

我也是玩的圣徒,第三个赛季用自己的阵型,5平,9胜,8败,胜率只有40%{:em69:} ,后来看到楼主的阵型,而且也是用的圣徒测试的,就果断换阵,因为阵型一直是4231,所以刷熟练度在50%以上,结果现在是13胜,2平,2负,胜率76%,可以说胜率大幅提高。总体来说反击的阵型是亮点,打豪门能起到特效,打切尔西5-2,阿森纳3-1,利物浦4-0,曼城1-0。控制阵型效果还可以,但是有时碰到弱队摆大巴,很容易被打反击,输雷丁和卡迪夫就是例子,总体来说对楼主的阵型赞一个{:em66:}[img][/img],比赛成绩截了图的,但是不知道怎么上传。
我怎么脚的新的猛。基本横扫英超,曼联4:1  欧冠皇马5:0  车子4:2 简直摧枯拉朽  无所不利  膜拜
不过我心态调成了反击+十分严格 角球各种进,小角度各种进 爽
莱比锡神话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不得不说,可以说算是神阵了,马竞磨合了一个赛季之后基本不怎么买新人,接下来就是各种夺冠了,联赛四年夺冠,六冠王,各种破纪录,卢卡库平均每赛季50个进球,欧冠10球,已无他求,测试完毕,封挡!
只要磨合满  球员默契够了  就是遇神煞神 遇佛杀佛啊  边锋 前腰 简直就是神发挥 就是前锋进球少点  用了3个赛季了 还是那么屌
小菜鸟是我 发表于 2014-08-10 22:27:03

2个抢球中场很重要不仅仅要看抢劫能力还要一定的速度 耐力和传球 把后场和前场衔接起来  不然被后腰很容易

对 中场不能用黑又硬 一定要有一定的组织能力 首先面对对方的压迫防守出球不失误 其次在进攻的时候更能利用空挡和宽度 我中场菲尔男叼和本田归右来自: Android客户端
中后卫爆发,预判好的上抢打反击效率高,场均5球(当然前场别太差:L)
曼联第三季,拿满冠,一场未输,哈哈哈,第四季我看有朋友说,加快节奏,改全能前锋,我去试试
确实好用,用的尤文,打到19-20赛季了,目前两个半赛季联赛不败了。前锋用的lukaku,站桩策应,连续两年联赛30+,欧洲金靴。
欧冠三连冠了。
这是神战术 至今用过无数战术 此战术最为攻守平衡 建议改一个中场抢球机器为全能中场 效果更佳
最终版的才是14.31最强的,之前用MR的,相对不是很稳定,这个战术相当稳定,这个里面的最终版应该是14.31的懒人专用神阵了
沙发坐起,坐等白鼠!

前排支持 当小白鼠给你反馈 战术呢
有战术?????????????????
能不能把这几个战术分别解释一下?反击以及进攻这些,看不出来啊~
luobinlove 发表于 2014-8-3 13:12
有战术?????????????????

战术在最下面
开新档的时候试试
nofish000 发表于 2014-8-3 13:29
能不能把这几个战术分别解释一下?反击以及进攻这些,看不出来啊~

控制心态在付赔率被看好时或比分落后和打不开局面时使用。反击心态在赔率不被看好时使用也可打豪门领先后使用。防守心态用于最后时刻防止AI反扑守住胜利。
yanxingchen 发表于 2014-8-3 13:11
前排支持 当小白鼠给你反馈 战术呢

图下面图下面图下面
lwh8271 发表于 2014-8-3 13:35
控制心态在付赔率被看好时或比分落后和打不开局面时使用。反击心态在赔率不被看好时使用也可打豪门领先后 ...

了解,看心态分阵型对吧!感谢解释
nofish000 发表于 2014-8-3 13:38
了解,看心态分阵型对吧!感谢解释

三个战术站位是一样的,可以在一场比赛中随时切换
1431版本如何?
14.22可以用吗
joris30 发表于 2014-8-3 13:47
1431版本如何?

我就是1431下测试的
dtjiang0509 发表于 2014-8-3 13:47
14.22可以用吗

没试过,引擎变化不大应该问题不大
前排,正好和我的队员特点吻合,晚上试试。
lwh8271 发表于 2014-8-3 13:44
三个战术站位是一样的,可以在一场比赛中随时切换

恩,已经开始测试了,刚好重开了一个档,但是唯一的问题是,这个前锋应该是高中锋好呢,还是像阿奎罗以及苏牙这种小快灵的好~~只能等测试后才了解了
注意:针对性设置是这个战术的关键!一定不要更改,战术自带的就是最好的,防守几乎完美。

1是不是要取消原来设置的助教设置?
2另外求推荐dlf。
hehh1979 发表于 2014-8-3 14:28
注意:针对性设置是这个战术的关键!一定不要更改,战术自带的就是最好的,防守几乎完美。

1是不是要取消 ...

助教针对性设置那不要打钩,球员过滤已经上传
那个压缩檔解完怎么打开啊?