楼主: lwh8271

【★★★★战术】Sir Goalalot 4231,维拉首赛季原班人马进球过百提前4轮夺冠

哪个是旧版的。。。
同问这4个哪个是旧版的
利物浦,原班人马,联赛8场,3胜1平3负,董事会最后通牒一下。还要坚持有这神战术吗。
SHAORAN 发表于 2014-8-9 19:23
利物浦,原班人马,联赛8场,3胜1平3负,董事会最后通牒一下。还要坚持有这神战术吗。

2平,写错了,更正。
楼主辛苦了 学习下
SHAORAN 发表于 2014-8-9 19:23

我用水晶宫原班联赛拿了第四,不知道你怎么搞的
今天继续开新档赫尔城测试,综合感觉
这个阵型需要固定人员磨合,实力差的球队最好开始就反击+十分严格  磨合满了再反击+自由 这样效果会好点
我的理解是 毕竟AP放在那里,跟强队没得比  开始按阵型要求打  等团队磨合好了才自由会效果好
我在准备长测  一个队伍 打个几个赛季 看看是否能达到不SL不败的境地   呵呵
马克!!!喜欢经典站位来自: iPhone客户端
真心还是旧版好用啊,新版的感觉前锋不给力
能激活兰伯特吗
意甲带罗马 10场比赛3胜2平5负 哎  真心用不好这个  
lwh8271 发表于 2014-8-9 20:57
我用水晶宫原班联赛拿了第四,不知道你怎么搞的

打了补丁 能激活兰伯特吗
周周大叔 发表于 2014-8-9 23:52
打了补丁 能激活兰伯特吗

不清哦,貌似旧版更好用
小菜鸟是我 发表于 2014-8-9 21:14
今天继续开新档赫尔城测试,综合感觉
这个阵型需要固定人员磨合,实力差的球队最好开始就反击+十分严格  磨 ...

我用水晶宫和伯恩利原班测试过,一个第四一个第七,想奇迹夺冠基本不可能,话说保级队开档真心郁闷,遇到豪门经常大比分输。弱队团队磨合确实是关键,作者赛前准备用防守站位实在无法理解。
lwh8271 发表于 2014-8-10 00:37
不清哦,貌似旧版更好用

你不是拿圣徒测试了吗。。 你们都不用兰伯特的吗。。。。
lwh8271 发表于 2014-8-10 00:39
我用水晶宫和伯恩利原班测试过,一个第四一个第七,想奇迹夺冠基本不可能,话说保级队开档真心郁闷,遇 ...

我刚才把楼主的阵型调整了 太犀利了
磨合全满状态  变控球+团队
把球队设置 从放慢节奏改为极快节奏  然后把 2个边锋设置为一个前场组织核心 一个边路组织核心  前锋 突前前锋 本来冬歇期之前TIMO进球靠运气 现在基本每场2个 多的4个  帽子戏法漫天飞  打曼联5:1  利物浦3:1  南安普敦6:1  4:1 连续两场 挨着 一个足总一个英超   已经连胜12场  有兴趣可以根据楼主的阵型微调  很犀利
周周大叔 发表于 2014-8-10 01:00
你不是拿圣徒测试了吗。。 你们都不用兰伯特的吗。。。。

我是没打升级补丁测试的,兰伯特进球效果一般反倒是AMC位置上的拉米雷斯出彩
小菜鸟是我 发表于 2014-8-10 01:08
我刚才把楼主的阵型调整了 太犀利了
磨合全满状态  变控球+团队
把球队设置 从放慢节奏改为极快节奏  然 ...

能传一下你调整后的战术吗
不得不说,可以说算是神阵了,马竞磨合了一个赛季之后基本不怎么买新人,接下来就是各种夺冠了,联赛四年夺冠,六冠王,各种破纪录,卢卡库平均每赛季50个进球,欧冠10球,已无他求,测试完毕,封挡!
自己设计的战术越来越不给力了了,下载楼主这个试试