楼主: 刘晶捷

【PGM零距离第一期】提前入场~~大家好,我是1号男嘉宾~

刘老师,这届世界杯的英格兰你怎么看?球员都在俱乐部有不俗的表现,现在前场也有技术活~
chencpam 发表于 2014-6-7 19:58
哈哈 我来问一个
刀疤伤停 对法国影响几何
德商会对他的首发做出怎样的调整?

影响很大,毕竟是球队的旗帜性人物,法国队缺的就是关键战时的大心脏球员。

没了里贝里,格列兹曼和卡贝拉会是他的替代者, 论两人在过去这个赛季的状态,都可以成为好的替身,可惜国家队经验都太欠缺了。
cclove1bing 发表于 2014-6-7 20:02
熏总对荷兰队熟悉不  觉得我荷今年的成绩咋样!!!!

我是斯特鲁曼的大粉丝。。。然后没了他之后,我就不看好荷兰队了。
就看第三战对智利吧,
sheep0202 发表于 2014-6-7 20:05
刘老师认为本届比赛会有球队零分出局吗?

头号热门澳大利亚!
zt712 发表于 2014-6-7 20:11
刘老师好,请问你看好谁将成为本届世界杯的MVP?

弱弱地说一句“内马尔”?
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:40
我是斯特鲁曼的大粉丝。。。然后没了他之后,我就不看好荷兰队了。
就看第三战对智利吧,

唉 现在荷兰最好的中场指挥官 没了他 剩下的就只有屠夫德容还靠得住了。。。。
刘老师,您希望看到的决赛对决是那两个队伍呢?
刘老师,你怎么看待美国放弃多诺万啊???
zyfujian 发表于 2014-6-7 20:13
问个题外话,以米兰目前的情况是不是下赛季也是如此悲催……

看教练的问题啥时候解决吧。。
刘老师,德国貌似只带了赫迪拉一个防守中场啊,勒夫哪里来的自信啊~~~

拉姆可以打后腰  发表于 2014-6-7 20:53
mingliangzhou 发表于 2014-6-7 20:48
刘老师,德国貌似只带了赫迪拉一个防守中场啊,勒夫哪里来的自信啊~~~

都伤没了啊,本德兄弟都伤了,这次还带了门兴的克拉默
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:36
影响很大,毕竟是球队的旗帜性人物,法国队缺的就是关键战时的大心脏球员。

没了里贝里,格列兹曼和卡 ...

刘老师 既然法国如此疲软 那么同组的瑞士有在法国身上拿分然后头名出线的希望么?
刘老师,对阿尔及利亚不是很熟悉啊,能简单介绍一下这只球队的特点吗?
刘指导,看您带佛罗伦萨。应该也是比较青睐阿根廷的。我觉得阿根廷的今年阵容后卫虽然名气不大,但是一直磨练还是比较靠谱。反倒是中场小马哥和迪马利亚没有强力替补,剩下一个位置加戈防守端不堪大用是一个大问题。
另外就是门将位置顺位前俩的门将都近来都打不上主力,而世界上目前状态最好的阿根廷门将又因为从未入选过大名单而落选。

您怎么看待阿根廷的中场和门将位置的配置和可能的问题,阿根廷晋级最大的隐患在哪里
门神德赫亚 发表于 2014-6-7 20:15
刘老师能分析一下荷兰队的主力防线不,感觉比上一届更差了

嗯。。弗拉尔+因迪 的中卫组合真的比上届更差,门将也缺乏大赛经验。
zenozwl 发表于 2014-6-7 20:17
刘老师您好,您觉得梅西在本届比赛中会有好的表现吗,听说他的一些主要竟争对手全伤了,就属他机智。。。好 ...

梅西这次确实有戏。。也许在小组赛就刷了大量进球

刘老师威武。。。  发表于 2014-6-7 21:05
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:56
嗯。。弗拉尔+因迪 的中卫组合真的比上届更差,门将也缺乏大赛经验。

上届是马泰森和海廷加?确实更差了 这两个虽然也不行 但是有经验啊(长期被++的经验)
wwwxboy123 发表于 2014-6-7 20:18
刘老师好,想问刘老师是哪队球迷?世界杯支持哪支国家队?最喜欢哪名球员(现役退役都算)

国内依然是国安,毕竟是从小的主队。

国际方面一直是跟随偶像在走,偶像去哪就支持这队,等偶像退役了就依然喜欢这队。。偶像就是基耶萨嘛,所以那几年他呆过的桑普、帕尔马、佛罗伦萨甚至后来的锡耶纳都爱过。  基耶萨退役后喜欢了阿尔沙文,于是也就粉过泽尼特和阿森纳……现在俱乐部方面纯论感情,就是佛罗伦萨了。 另外就是CM时代爱上了利兹联……

楼上是鸟蜜谢谢  发表于 2014-7-7 21:26
和我一样,都是人蜜,哈哈~  发表于 2014-6-7 21:06
jay451 发表于 2014-6-7 20:19
熏熏么么哒

么么哒……。。。。。
mingliangzhou 发表于 2014-6-7 20:29
刘老师能预测一下各组的头名吗?

巴西,西班牙,科特迪瓦(嘿嘿),意大利,瑞士,阿根廷,德国,比利时……