楼主: 刘晶捷

【PGM零距离第一期】提前入场~~大家好,我是1号男嘉宾~

刘老师,能展望一下范加尔在曼联的前景不~~~
哈哈 我来问一个
刀疤伤停 对法国影响几何
德商会对他的首发做出怎样的调整?
我大三喵军团的前景如何?
门神德赫亚 发表于 2014-6-7 19:44
刘老师往这边看,你觉得比利时能妖到什么程度?

嗯……我挂了比利时的国旗。。
至于妖到什么程度,我感觉会以H1的身份杀到 8进4 。。
1qaz3edc 发表于 2014-6-7 19:45
我支持 洪都拉斯和哥斯达黎加 求超越

有品位。。预感这两队都不会零分出局。。
门神德赫亚 发表于 2014-6-7 19:47
刘老师,我还是对日本寄予厚望的,本人还特地买了日本球衣呢

日本队的成败取决于首战对科特迪瓦。只要不败,未来可期
熏总对荷兰队熟悉不  觉得我荷今年的成绩咋样!!!!
刘晶捷 发表于 2014-6-7 19:58
嗯……我挂了比利时的国旗。。
至于妖到什么程度,我感觉会以H1的身份杀到 8进4 。。

我觉得h组头名会是俄罗斯,俄罗斯成功注入了卡佩罗的经典元素--务实,感觉比利时还是嫩了点
刘老师,您认为意大利前景如何{:em84:}
刘老师认为本届比赛会有球队零分出局吗?
黄嘉力 发表于 2014-6-7 19:48
刘老师对于葡萄牙的世界杯前景如何看待?他们的目标是不是应该首先立足于小组出线呢?

确实是这样,小组赛阶段又得谨慎使用C罗,如果首战输给德国,剩下两场势必压力倍增。
利好消息就是加纳和美国的后防水平一般,而且葡萄牙在巴西作战,有准主场的优势。
看了下 没人问大板牙啊
熏总看好他们卫冕么?
每次朋友问我这届看好谁 我总是默默的回头板鸭
他们太强了 3条线都是!
zyfujian 发表于 2014-6-7 19:48
想问问刘老师,意大利的前景您怎么看

复制个回答过来:进8强不难。。然后8进4遇到个超级强队,然后,看命了……
刘老师给我们数一数本届世界杯有哪几个连续参赛三届的球员:lol
chencpam 发表于 2014-6-7 20:06
看了下 没人问大板牙啊
熏总看好他们卫冕么?
每次朋友问我这届看好谁 我总是默默的回头板鸭

板鸭。。三条线是很强 但是中场和后卫都比前几次世界大赛少了两个核心 哈维和普约尔。。。
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:06
确实是这样,小组赛阶段又得谨慎使用C罗,如果首战输给德国,剩下两场势必压力倍增。
利好消息就是加纳和 ...

{:em01:} 日本也有准主场优势!
吉风之狼 发表于 2014-6-7 19:49
熏熏,好

看马甲好像是老熟人啊。。
刘老师 我们有一个FMG联机联赛 邀请您参加
   另外此届世界杯最佳射手是不是很可能是内马尔,克洛泽还可能会延续妖怪一样的世界杯表现吗?
cclove1bing 发表于 2014-6-7 20:07
板鸭。。三条线是很强 但是中场和后卫都比前几次世界大赛少了两个核心 哈维和普约尔。。。

哈维不在么?
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:06
利好消息就是加纳和 ...

刘老师有没有觉得葡萄牙是一支慢热的球队啊~~~