楼主: 刘晶捷

【PGM零距离第一期】提前入场~~大家好,我是1号男嘉宾~

ayaka804 发表于 2014-6-7 19:30
哇 老婆 快来看刘指导在跟我视频

本论坛还有视频功能呢? :shutup:
刘指导 我老婆问 你觉得这届型男意大利队哪个最帅!
UltramanTIGA 发表于 2014-6-7 19:24
欢迎刘老师~

你好啊!各位FM玩家好
刘老师能说说您对亚洲球队的展望吗?
墙裂要求熏总晒一下FM带国安的球队名单!!!
ayaka804 发表于 2014-6-7 19:32

我觉得是巴神 正在家吵着呢
ayaka804 发表于 2014-6-7 19:32

向她推荐阿奎拉尼吧。。。
刘老师觉得本届比赛意大利能进四强吗?
刘老师觉得三喵军团的前景如何?我觉得16郎不能更多啦!:lol
mingliangzhou 发表于 2014-6-7 19:32
热烈欢迎刘老师,话说您怎么看法国队的前景,是否再一次小组无法出线???

没那么悲观……首先是小组的签好,其次是德尚在队里的权威性没问题,早早把内乱遏止在发布名单之前,而且卡贝拉能够增补入队也许会带来意外的好效果。我觉得法国小组出线依然问题不大
刘老师要看到我~~~
再问一个问题:求刘老师展望一下英格兰的前景,我感觉这次英格兰有戏哦(至少进8强),您认为呢~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-7 21:13
刘老师怎么看这届的科特迪瓦?

他们能否在有哥伦比亚和日本的C组突围呢?

世界杯后 德罗巴还有回到主流联赛的希望么?
刘老师 智利能不能小组突围呢

欢迎欢迎 热烈欢迎 :victory:
刘老师能预测一下日本和韩国在本届世界杯的前景吗?
刘晶捷 发表于 2014-6-7 19:38
没那么悲观……首先是小组的签好,其次是德尚在队里的权威性没问题,早早把内乱遏止在发布名单之前,而且 ...

的确,法国的签运真心不错,可是个人认为法国锋无力啊,感觉法国队得靠中场球员解决进球问题,您觉得呢?(PS:其实我是想说吉鲁和本泽马是大赛软脚蟹,呵呵)
热烈欢迎刘老师,请问下,这届阿根廷有夺冠希望么?梅西能在这届世界杯封王了么?
门神德赫亚 发表于 2014-6-7 19:33
刘老师能说说您对亚洲球队的展望吗?

其实,我不太看好日本小组出线……现在热身赛暴露出的防守问题到了正赛阶段能改进多少都是个问题,其次是小组对手看似不强,但都够日本喝一壶的。

韩国也存在这个问题,放在其他小组替换那个亚洲球队,出线概率都足够大,但偏偏在这个组与比利时俄罗斯死磕,也够难的。

伊朗也许会有惊喜,当然前提是建立在磕掉波黑和尼日利亚。

至于澳大利亚,小组垫底没啥意外,别整出惨案就好
刘老师,虽然现在的几大夺冠热门是西班牙、德国、巴西,但我总觉得今年会出现意外啊,您觉得呢?
PS:当时刘老师主编的《足球周刊》可是陪伴了我整整大学四年啊,一本没落的买了,可惜毕业时作废纸论斤卖了。
StevenSky 发表于 2014-6-7 19:34
墙裂要求熏总晒一下FM带国安的球队名单!!!

FM2013时,把唐淼和郑龙买了进来,就轻松中超夺冠了……2014还没带这队。。。