楼主: 刘晶捷

【PGM零距离第一期】提前入场~~大家好,我是1号男嘉宾~

cclove1bing 发表于 2014-6-7 20:07
板鸭。。三条线是很强 但是中场和后卫都比前几次世界大赛少了两个核心 哈维和普约尔。。。

哈维不在么?
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:06
确实是这样,小组赛阶段又得谨慎使用C罗,如果首战输给德国,剩下两场势必压力倍增。
利好消息就是加纳和 ...

刘老师有没有觉得葡萄牙是一支慢热的球队啊~~~
刘老师好,请问你看好谁将成为本届世界杯的MVP?
zhijing256 发表于 2014-6-7 19:50
刘导 您好
这届巴西的后防配置非常豪华 TS 蓬蓬 阿二 猴子 还有塞塞
相比之下锋线却略显逊色 。。。 ...

个人感觉,巴西不进半决赛就是大冷门了……现在的中前场对付小组赛不成问题,这几个状态不佳的前锋如果可以随着比赛的进行慢慢找回杀伤力,这队会越来越恐怖。
chencpam 发表于 2014-6-7 20:11
哈维不在么?

哈维在 但是他现在的竞技水平跟欧洲杯那阵没法比  板鸭中场的核心现在还得看小白的~~~
刘晶捷 发表于 2014-6-7 19:59
有品位。。预感这两队都不会零分出局。。

必须支持哥斯达黎加,我看好门将纳瓦斯,期待他的神级表演~~~
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:08
看马甲好像是老熟人啊。。

没得15年也至少有13年了
刘晶捷 发表于 2014-6-7 20:11
个人感觉,巴西不进半决赛就是大冷门了……现在的中前场对付小组赛不成问题,这几个状态不佳的前锋如果可 ...

斯科拉里带国家队还是很有一套的,他就是那种只适合带国家队的教练~~~
问个题外话,以米兰目前的情况是不是下赛季也是如此悲催……
刘老师能分析一下荷兰队的主力防线不,感觉比上一届更差了
zyfujian 发表于 2014-6-7 20:13
问个题外话,以米兰目前的情况是不是下赛季也是如此悲催……

我感觉掀不起大浪,内斗犹在,资金仍然困乏。因扎吉行不行也不可知
刘老师您好,您觉得梅西在本届比赛中会有好的表现吗,听说他的一些主要竟争对手全伤了,就属他机智。。。好希望他有上佳表现,我好拿他在联赛里J人:$
刘老师好,想问刘老师是哪队球迷?世界杯支持哪支国家队?最喜欢哪名球员(现役退役都算)

你把我才想起的都问了~  发表于 2014-6-7 20:20
熏熏么么哒:$
intereric 发表于 2014-6-7 19:51
刘老师你好。想问您几个问题。

1.与央视是否是长期合作关系?很喜欢您的解说,所以我想问,张路知道还会 ...

慢慢答:

1. 现在看来应该会有长期合作吧,已经磨合快一年了,关系处得都还好。 张指导肯定会经常回来说比赛,毕竟岁数大了,熬夜有些困难,他更多会选择他喜欢的比赛来说,所以焦点战还是少不了张指导的。

2. 可惜是肯定的,但为了钱只能牺牲些东西了。

3.对于球员肯定是利大于弊了,巴西大部分俱乐部的欠薪情况超级严重,所属权部分被经纪人掌握的话,可以让球员至少不用为生计发愁。当然也有一些经纪人出手太黑。

4. 对于主教练来说,这种帮助更多的应该是心理上的,也就是让主教练开心,过得舒服,至于对球队的战力有多少提升,极小极小吧。
门神德赫亚 发表于 2014-6-7 19:54
刘老师,你觉得世界杯哪支球队是名气大于实力的呀?

以本届来看,名气大于实力的应该是墨西哥,乌拉圭也有点儿。。
ldxydj 发表于 2014-6-7 19:54
刘老师,我想问问德国的情况。德国连续几届世界杯均取得了很好的成绩,缺总也夺不了冠,这届世界杯虽说伤了 ...

部分认同这个观点。。特别是关键时刻,铁血精神的代表人物看不到了,可能还是和年龄偏小有关。
至于本届,拉姆和诺伊尔的伤病,以及防线的漏洞,都让人担心他们能杀到哪一步。
吉风之狼 发表于 2014-6-7 19:56
熏总对法国这届的名单怎么看?其前景如何?能走到哪里?

法国的名单挺不错的,各种小妖,小组出线肯定不是大问题。倘若能以E1身份出线,闯入八强不难,若是E2,面对阿根廷这种强敌,应该很难再走下去了
刘老师能预测一下各组的头名吗?
刘老师,请问是不是以后就见不到国安队刊了……