楼主: 刘晶捷

【PGM零距离第一期】提前入场~~大家好,我是1号男嘉宾~

欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~:)
刘老师往这边看,你觉得比利时能妖到什么程度?

同问,这届比利时好强~  发表于 2014-6-7 19:45
我支持 洪都拉斯和哥斯达黎加 求超越
yuanye158 发表于 2014-6-7 19:36
刘老师觉得本届比赛意大利能进四强吗?

进8强不难。。然后8进4遇到个超级强队,然后,看命了……
刘老师,欢迎!!!!
刘晶捷 发表于 2014-6-7 19:43
其实,我不太看好日本小组出线……现在热身赛暴露出的防守问题到了正赛阶段能改进多少都是个问题,其次是 ...

刘老师,我还是对日本寄予厚望的,本人还特地买了日本球衣呢
minstrelboy 发表于 2014-6-7 19:36
刘老师觉得三喵军团的前景如何?我觉得16郎不能更多啦!

我属于支持三喵派的……因为我不看好这届的乌拉圭。。 感觉英格兰八强可期
刘老师对于葡萄牙的世界杯前景如何看待?他们的目标是不是应该首先立足于小组出线呢?
想问问刘老师,意大利的前景您怎么看
mingliangzhou 发表于 2014-6-7 19:38
刘老师要看到我~~~
再问一个问题:求刘老师展望一下英格兰的前景,我感觉这次英格兰有戏哦(至少进8强), ...

嘿嘿,刚在另一个帖回了下。。我认为英格兰八强可期,因为我低看乌拉圭……
熏熏,好
:lol刘导 您好
这届巴西的后防配置非常豪华 TS 蓬蓬 阿二 猴子 还有塞塞
相比之下锋线却略显逊色 。。。
您觉得巴西这届能在家门口打入半决赛甚至夺冠么?
刘老师,我觉得C组的对决真心吸引,因为球队之间的实力相当接近,好期待啊
刘老师你好。想问您几个问题。

1.与央视是否是长期合作关系?很喜欢您的解说,所以我想问,张路知道还会回来吗?:$

2.法甲一些很有实力的球员没有去到传统豪门,乌克兰和俄罗斯成为了他们的下家,结局并不是很好,比如姆维拉。对于这些球员您是否感到可惜?

3.巴西联赛的球员的部分所有权会被经纪人购买,您认为这对于球员来讲,到底是利是弊?

4.斯特拉马乔尼入组乌迪内斯,教练班子堪称豪华。我想问,教练组成员,包括营养师和队医,对于主教练的帮助到底有多大?

都是好问题啊~~~  发表于 2014-6-7 19:56
xiaowo8888 发表于 2014-6-7 19:38
刘老师怎么看这届的科特迪瓦?

他们能否在有哥伦比亚和日本的C组突围呢?

非洲队我看好的是科特迪瓦,特别是图卢兹那俩小伙,应该会和哥伦比亚或日本之一的球队从小组出线,然后在16进8的比赛里……呃
nobodyljc 发表于 2014-6-7 19:41
刘老师 智利能不能小组突围呢

嗯。。我对这届的荷兰有些悲观,智利拼下荷兰成为B2,也是N多欧洲媒体的观点。。
刘老师,你觉得世界杯哪支球队是名气大于实力的呀?
刘老师,我想问问德国的情况。德国连续几届世界杯均取得了很好的成绩,缺总也夺不了冠,这届世界杯虽说伤了几个多特的人但是实力仍在。但有人评论德国丢失了铁血战车的优势,玩起了技术遇到技术老大就会吃瘪,刘老师怎么看?
vonkaka22 发表于 2014-6-7 19:43
刘老师,虽然现在的几大夺冠热门是西班牙、德国、巴西,但我总觉得今年会出现意外啊,您觉得呢?
PS:当时 ...

老读者好啊。。。

按理说南半球的世界杯都会有些意外的……那。。阿根廷?
熏总对法国这届的名单怎么看?其前景如何?能走到哪里?