楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

tokzxz 发表于 2014-5-30 13:25
沙尔克用了一般

你前锋用的谁??
亨德拉尔。。。。
我就估计是这样的。。。你没看我说明啊
纯抢点非常不适合!!

你看看拖后前锋的设置啊。。默认是拿住球的,需要强壮。。还要传身后球。。

是技术还不错的中锋!!   亨德拉尔如果有速度的话,就去右边锋位置吧,右边锋是给抢点和突前用的。。

拜托。。我开头就重点说了。。。

就算我没说。。。你一看拖后,也不应该用亨德拉尔啊
tokzxz 发表于 2014-5-30 13:33
亨德拉尔。。。。

我就估计是这样的。。。你没看我说明啊
纯抢点非常不适合!!

你看看拖后前锋的设置啊。。默认是拿住球的,需要强壮。。还要传身后球。。

是技术还不错的中锋!!   亨德拉尔如果有速度的话,就去右边锋位置吧,右边锋是给抢点和突前用的。。

拜托。。我开头就重点说了。。。

就算我没说。。。你一看拖后,也不应该用亨德拉尔啊
哦 那拖后要看什么呢?
看到楼主阵容贴图左中后卫评分接近8分,这战术就不是我的菜的罗!
tokzxz 发表于 2014-5-30 13:38
哦 那拖后要看什么呢?

稍微强壮点吧。平衡性(要护住球啊)。技术,传球,视野,团队合作。。然后是前锋要求的,无球泡,射门

技术传球好的高中锋比较适合, 技术好的矮子平衡性要好,强壮别太差

最不要的就是  亨特拉尔,小豌豆这样的纯抢点。。。因为拖后是大前锋,需要和团队打配合,不是在前面跑位等球
哦 这个要求蛮难的 按照BONY的属性 我找一下
tokzxz 发表于 2014-5-30 13:43

其实要求不算高。。个别属性有10都行,大概要差不多

还要看习惯。。最好有后撤拿球。。

最好不要反越位啊 这种习惯。。因为要回来和团队配合

他是配合进攻的, 而不是一直在锋线等机会

这种前锋很多的。。

我刚开桑德兰,发现弗莱策就也可以。。你可以看看黑线的就是要求。。

还有左边那个中后卫要空霸,训练里面    40%练定位球+均衡+中等  (角球数量多,练定位球等于强化进攻能力,马竞不这样吗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦  我现在练满了 但是客场 还是输了 14.31版本不能用吗?

liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 13:49
这种前锋很多的。。

我刚开桑德兰,发现弗莱策就也可以。。你可以看看黑线的就是要求。。

我感觉 弗莱彻很适合,哈哈。

一会打打看看数据怎么样!!
客场不行啊,曼联打强点的队都赢不了,刚被里昂灌了4:1,4脚射门4脚射正进4,服了
tokzxz 发表于 2014-5-30 13:49
哦  我现在练满了 但是客场 还是输了 14.31版本不能用吗?

肯定是你人员不对啊。。。前锋没选好。。

你把你的阵容贴出来我看看
MATIP 192的身高 有速度 有身高
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 13:50
肯定是你人员不对啊。。。前锋没选好。。

你把你的阵容贴出来我看看

我这个阵容,,两个赛季就传奇人物了,,冠军无数。。

3个英超垃圾队测试的。。
tokzxz 发表于 2014-5-30 13:51
MATIP 192的身高 有速度 有身高

晕倒。。。我看了下沙尔克04,你自带一个很牛逼的啊

他绝对能打出很好的数据!!

我都想买了,,就是好贵,而且我每个赛季只买三个人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦 我试试MC有什么要求吗?
我的左边锋倒是打出了好数据。。。。。

热门的pratto打拖后就是神,照着他那个模板找就行了。