楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

billy0211 发表于 2014-6-1 14:52
又继续测试了很多场,大概知道这个战术的程度在哪里了。

用强队没话说,压制力强,对手基本无还手之力, ...

差不多磨合好之和就是这样的。。基本就是全胜

不过可能我英超比赛多,我都是 均衡+中等+40%定位球进攻。。

你这种安排怕训练受伤哦。。。
话说,我用的埃弗顿,也不是很稳定啊。。能进球,可是感觉守不住,前锋用的Jordan rhodes ,进不了球
fab 发表于 2014-6-1 15:04
话说,我用的埃弗顿,也不是很稳定啊。。能进球,可是感觉守不住,前锋用的Jordan rhodes ,进不了球

哥!!把你阵容贴一下看看

我都不敢用埃弗顿,队伍太强没意思。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-1 15:06
哥!!把你阵容贴一下看看

我都不敢用埃弗顿,队伍太强没意思。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fab 发表于 2014-6-1 15:18

youi 打中间AP

石坦秀  左边锋

科尔曼 主力右边后卫!

迪斯丁打右边的 中后卫

巴兰塔 换下去,弄一个个子高的空霸!

如果没有空霸,那 贾杰尔卡换巴兰塔

巴兰塔不适合前两年主力!
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-1 15:24
youi 打中间AP

石坦秀  左边锋

迪斯丁主力的,AP用的巴克利,中锋没问题的么,我总觉得rhodes差点。。比较像抢点
fab 发表于 2014-6-1 15:04

照我的设置去试试看,我之前也出现不稳定的情况,帖子在你上面前几楼。

经过调整后,人员我都不看,随便安排,胜率也不错
billy0211 发表于 2014-6-1 15:27
照我的设置去试试看,我之前也出现不稳定的情况,帖子在你上面前几楼。

经过调整后,人员我都不看, ...

好的,我尝试下。。。我一直换阵型的
fab 发表于 2014-6-1 15:32
好的,我尝试下。。。我一直换阵型的

试了好来回复一声哈:) ,让更多人知道
前锋评分上不去~
国米的伊卡二弟能不能打前锋位置?
真心不错!!!!最喜欢用4231
我怎么用不好呢。。。好伤心。。。。楼主阵容也看过了。。。
玩斯旺西第四个赛季,联赛冠军拿过了,欧冠也拿过亚军。
一段时间没玩了,刚升级了,试试看
这个阵形不得不赞一下,是我在fm2014用过最好的阵形了,切尔西主场对阿森纳,让对手0次射门这种事都能发生
我是fm菜鸟,这个阵我试了下,用的汉堡,打了几场,进攻时节奏很慢,还有中场传球老是被断被打反击,客场对弗赖堡被人摁着打。求解
elberxu 发表于 2014-6-2 10:51
我是fm菜鸟,这个阵我试了下,用的汉堡,打了几场,进攻时节奏很慢,还有中场传球老是被断被打反击,客场对 ...

菜鸟啊。。那估计你安排人没安好好~~~

前锋是谁,边后卫速度快不快!

把阵容贴出了看看。。

怎么贴,教一下,又打了2场,都是主场好些了,赢了拜仁,但是场面上拜仁机会比我多,还有中场拖后组织核心好像传球容易丢,是不是阵容没磨合好的缘故
前锋是大家推荐的约旦罗兹,后边是汉堡自己的迪克迈尔,速度快的,左后卫杨森被买走了,买了波尔图的那个巴西的桑德罗,速度也是16,完全按照你的要求买的,热身赛约旦罗兹表现不好,还去买了个便宜的丹麦的本特纳,按拖后前锋要求买的,不过现在那个约旦罗兹表现好了,还是我说的中场稍微靠后一点的位置球员传球容易丢被打反击