楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

hehh1979 发表于 2014-5-29 18:09
冲着前锋能进球,我就试一把。俺有timo,fiero,还有暴力罗,大狙,试试是这个牛逼还是那个jessar套装厉害 ...

前锋要高大强壮能穿球的!  TIMO打右边锋!

右边锋 可以用抢点或者突前前锋改
liuyis2046QQ 发表于 2014-05-29 18:13:34

前锋要高大强壮能穿球的!  TIMO打右边锋!

右边锋 可以用抢点或者突前前锋改

西部郎,有阿你切被,要不咱买小米?右边有gomes,vydra!第一年storm五锋第五,第二季圣杯和v8拿第三,节后来看第三季!来自: Android客户端
hehh1979 发表于 2014-5-29 18:19
西部郎,有阿你切被,要不咱买小米?右边有gomes,vydra!第一年storm五锋第五,第二季圣杯和v8拿第三,节 ...

你试试看我这个~~~

左边的中后卫要 高大的球霸

前场要 伯尼那种能拿球,能传球的,不能是纯抢点的。。那种没法打配合
纯支持一下把
hehh1979 发表于 2014-5-29 18:09
冲着前锋能进球,我就试一把。俺有timo,fiero,还有暴力罗,大狙,试试是这个牛逼还是那个jessar套装厉害 ...

听人说,提莫是买来赚钱的。我用他打五锋的左T能进球,圣杯的拖后前锋,能进能传,估计能卖好价钱了。
lz,角球进球率如何?
定位球主罚还有训练跟赛前准备怎么设置
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-29 17:52
我那个是拖后。。拖后也是大前锋TM,拖后默认是控制球和要求强壮的!!

~~~当然比站桩技术要好, ...

我就是买了豌豆之后发现是个坑......
我来当小白鼠,现在好的几个阵型都是没边锋的,这个阵型效果好的话我好多人就能用上了,
pdsloverr 发表于 2014-5-30 01:57
我来当小白鼠,现在好的几个阵型都是没边锋的,这个阵型效果好的话我好多人就能用上了,

效果怎么样啊
右边锋进攻、右路全能边后卫,这样会不会被打反击啊,跑位有没有重叠呢
wydale2014 发表于 2014-5-30 07:28
右边锋进攻、右路全能边后卫,这样会不会被打反击啊,跑位有没有重叠呢

反击~~都被控制的死死的了,根本看不到反击。。。

全场压制~你放心下载吧
红牌多了点吧,3场被罚下2个的节奏
曼联客场打车子,sl了几次都赢不了,全场被压制不是点球就是红牌,根本防不住
deepblue2008 发表于 2014-5-30 08:58
曼联客场打车子,sl了几次都赢不了,全场被压制不是点球就是红牌,根本防不住

你用的我的阵型?? 磨合满了?
正在用Hough的433玩斯旺西,把边锋卖了,不过下赛季签了艾玛以后可以试试这个阵。

看战绩似乎客场失球不少,能介绍下主要进球方式,主要失球方式么

mythlove20 发表于 2014-5-30 09:12
正在用Hough的433玩斯旺西,把边锋卖了,不过下赛季签了艾玛以后可以试试这个阵。

看战绩似乎客场失球不 ...

进攻方式多种多样!!长短结合!地面空中都有!

就是压着对方打!

丢球主要是遇到红牌之类的,或者人员伤病,或者遇到反击,不过对方反击机会也少

看我发的另外的帖子, 曼联,巴萨,尤文都完全不具,压着他们狂揍
用了十来场,确实不错,前锋是费雷拉,贝尔卡迪,曼联乌拉圭那个前锋随了180,就是不知道电脑适应后会怎么样
楼主阵型看着怎么跟STAR差不多呢。对比有啥优缺点?都是需要满磨合?以及对于CA的要求?还是别的啥?
zyx4784021 发表于 2014-5-30 09:25
用了十来场,确实不错,前锋是费雷拉,贝尔卡迪,曼联乌拉圭那个前锋随了180,就是不知道电脑适应后会怎么样 ...

谢谢测试啊~~~~费雷拉勉强还是可以打的,其实他打右边锋那个位置更好

前锋最好是能拿住球,还能传身后球的,技术传球视野合作好一点的,不需要那种纯抢点,纯抢点可以扔右边前锋