全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

已经有玩家测试了!西班牙打得对方出不来半场!其实我英超弱队也是这样的!!欢迎大家下载!

不要用只能抢点的前锋打单前锋!!

拖后是技能型TM~~能控住球,能传球配合,当然也要抢点!!  速度灵巧只能射门的最好!!

富勒姆,开裆磨合好,买几个好点的低价妖人都可以夺冠!

斯旺西带队,第一赛季,三冠王,英超+欧联+CPONE,下面是一些比赛截图

欧联决赛!

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 3D&noupdate=yes

开裆三冠王

斯望西第二赛季,前四场比赛,分别是社区盾切尔西,英超曼城,切尔西,阿森纳,欧洲超级杯:巴萨(这赛程极品吧!! 全程武SL!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 5 亲测好阵一枚 满分 已经开始主场基本都用此.

用了十来场,确实不错,前锋是费雷拉,贝尔卡迪,曼联乌拉圭那个前锋随了180,就是不知道电脑适应后会怎么样
好战术,压制力果然强劲,中下游球队用着也可以,更加不用说强队了
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 10:46
前锋 ,前腰,边锋,左边中后卫 都比较多!!

前腰刷数据比较多,前锋赛季4,50球正常

我用西班牙打了几场世界杯预选赛,压的对方根本过不了半场,其中一场对匈牙利,对方门将被压制的匆忙开球门球不小心踢到己方中后卫身上反弹进球门,话说这么奇葩的进球我玩fm这么多年来第一次看到。

意甲也踢了3场左右,主客场场均都能进3个球以上,当然基本跟我同级,还没遇到过强队
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 09:49
谢谢测试啊~~~~费雷拉勉强还是可以打的,其实他打右边锋那个位置更好

前锋最好是能拿住球,还能传 ...

右边锋董事会给我买了摩纳哥的那个罗德里格斯吗还是叫什么的,我拿来打右内锋,联赛射手王
亲测好阵一枚 已经开始主场基本都用此阵 客场用JASSR的阵

Jassr的阵算中等吧,最新论坛里发的那个三战术套装,主场一样可以压死对手,但是客场还是不太稳  发表于 2014-6-3 19:53
JASSR的阵在哪里找?  发表于 2014-6-1 18:13
试了一场,基本没有磨合,皇马4:0胜本菲卡。跟我用过的那么多阵相比,这个阵的边锋很活跃。bale打了1+1,另外个边锋ayew1个进球,替补的右边锋muniain个进球,不错
继续反馈,爪机不能贴图,从2017年1月用你的阵,到联赛结束,不败!
第二场,联赛4:1胜大力士,前腰sergi roberto两个助攻,笨马两球,左边锋ayew1球,右边锋muniain1助攻,全场赫迪拉一黄。我上赛季用暴风无锋阵。楼主的阵与暴风相比,两场下来的感觉:创造的绝对机会没有暴风多,但是够了。另外黄牌少很多,同样是设置“废了他们”,我上赛季场均3-4张,一个赛季下来,联赛得牌稳居前三,不复合我大皇马的高贵冷艳啊。继续测试。上图不方便,我就不上图了
测试了几场,说几点。一是左中后卫,一是中场DPL,一是前锋,就这三个人可以主导一场比赛。别的位置无所谓。赶脚楼主的标题不对,这就是BUG阵。
我用的就是1431,太稳了,用别的阵型,有时候能输,而且还得满磨合,这个压根不用,只要按照要求来就行,级别限制发布了图。愁
好战术!!!我用捷克拿了14世界杯!!!:victory::victory::victory:

又继续测试了很多场,大概知道这个战术的程度在哪里了。

用强队没话说,压制力强,对手基本无还手之力,比如我执教的西班牙国家队

但是如果用弱队,因为本身球员能力偏弱的关系,比如我用的意甲modena,狂胜的时候有,但也经常出现压不住,也守不住的情况,总的来说并不是非常稳定,经过我反复测试,建议大家遵照以下设置执行:

1.平时正常游戏的时候,首先一般训练变更为均衡(强度很高)、日程安排进度条拉到最左、比赛训练改成防守站位。

2. 在开赛前选择好阵容,进入比赛前最后一刻,把“比赛训练“从”防守站位“改成”进攻跑位“

3. 在正式开打前,选择一个战术能力高的教练,根据他的推荐,自动设置针对性战术;比赛中途,如半场等,让教练再次自动设置针对性战术。

4. 比赛打完后,把“比赛训练“从”进攻跑位“再次改回”防守站位“

最后,按照我上述的操作进行(红色部分是必须要设置的),此战术在弱队身上胜率大大提高,也更加稳定。如果大家试用的好,请积极顶我哦。

本帖子中包含更多资源

x
真心不错!!!!最喜欢用4231
这个阵形不得不赞一下,是我在fm2014用过最好的阵形了,切尔西主场对阿森纳,让对手0次射门这种事都能发生
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-4 14:57
主要思想是控球,用控球和逼抢压制对手,边路四个人轮番冲击,中间CF不断传威胁球,自己还可以突破,让对 ...

第二赛季的南安普顿

当然,用的是433,打防守心态,均衡理念,球员普遍技术秀丽,擅打控制球,第一个赛季38轮只丢了19球,提前三轮夺冠,其中最后三场因为全替补丢了4球,要不然失球数还会更好一点,人员配置没有问题,肯定是有符合要求的球员。

这是第一个赛季的情况,进球不多,平的也多,但防守确实不错

第二个赛季有意加快了进攻节奏,放弃了部分控球,因此进球数多了点,防守也还行

也有可能是因为入了Pratto这种比较符合我要求的前锋,9个联赛进球Pratto占了5个

这个阵型其实很多朋友都在用,有合理之处,但中路的痼疾不是靠一个后置的后腰就能解决的。

总的来说你的设置还是很合理的,这个不用质疑了,虽然0:2输给Norwich,但Norwich打的是三前腰的4231,又是主场作战,打单后腰的4231确实在中路有优势,正确的应对倒应该是稍后撤防线,以在客场应对3前腰的挑战,通过两个边路做文章,因为我有回收的Dyer,双18的速度可以有力打击对手(上赛季Dyer伤停5个月,仍然进了10个球)。

这种单后腰的4231其实是想要达到完美,但世界上是没有完美的阵的,双MC能更好压迫,但被打身后的可能性更大,双DMC防守更稳固,但难以对对方前场造成更大压迫,1MC和1DMC的组合能够提供纵深,但在进攻和防守上往往都有差那么一口气的意思。

碰到比较有针对性的阵型的时候,输不奇怪。好在联赛里基本是4231和433,所以这个阵还是不错的,但估计你用这个阵打Norwich的三前腰4231、Fulham的小棱形442,甚至Stoke偶尔打的圣诞树,都可能有一定的问题。

本帖子中包含更多资源

x
先感谢楼主为我们研究出来的好战术。
之前其他的战术都用便了,没一个理想的,但用了楼主这个战术,一个字,爽啊,基本都在前场围殴对方,前锋进球多。
强烈推荐!!!!!!!
你这个阵型确实不错啊,基本不需要微调。不过我不太喜欢BUG角球设定,我把左后卫设置的前点改掉了,角球也不发近角改混合了。
  这个阵型十分适合多特蒙德,不过对于左边锋位置的设定我不是太清楚,罗伊斯进球不是很多,反而右边的奥巴马娘进球很多
  另外这个战术的边路的球员基本都是传中狂魔,一场比赛下来,前场几个球员经常10+头球争顶,争不赢几个。  
试了两个赛季,总结下:

1.好的方面,确实是好阵,比我之前认为的30最佳阵风暴要好,不比前一段用的Mr Hough差,也就是说我认为起码是30目前为止排名前三的阵。进球点确实多,中锋,两个边锋和前腰都有一定的进球数,进攻不像风暴那样追求连续的短传配合而是长短结合反抢有效,因此防反击比风暴好,不是那种进攻一丢球基本就要失球的节奏,进攻以两个边路传中包抄抢点为主,算是很有效率的方式。

2.不那么好的方面,肯定没达到作者自己在回帖中所说,3-4个位置稍有要求,其余随意,然后就能把AI完全压制。实际例子方面,我用平均CA150+的阵容,联赛和国内杯赛客场打曼联,大概要SL30场左右才能赢2-3场,客场打车子情况差不多,倒是冠军杯表现好点。
数据上看,虽然防守比风暴好,每场射门比主场对弱队能有30:3左右,客场对强队也能有10:10左右,但怎奈对手就是能进球,曾经5场比赛领先3球最终被扳平甚至反超,最短只用了10分钟,这里面对手还有不单是强队,还有场5:1领先被扳平(这个是罚下个人)。以上案例归纳一下就是总体占优但经常会被AI打出小高潮影响成绩——当然这里面引擎的问题可能更大,但也说明该阵还有些问题。
从关键场面上看,中场中轴三人组最容易丢球而且丢球后最难收拾,抢球机器向前的传球经常被断,两个核心拿球有时会面临没有出球点(连回传也不行)的情况。这方面提几个小建议供参考:抢球机器是否考虑去掉经常直塞设置因为经常传不到位(哪怕我用卢卡斯),中路减少直塞因为拖后单前锋貌似很难形成单刀反而容易被断,两个核心的定位是否要考虑下因为控球时间略长被断较多(主要是控制而不是攻击时被断),边路传中的落点建议有个设定目前看好像前点效率偏低,风格是否考虑下不要太自由毕竟自由可以导致多点开花也可以导致就是不开花。
最后,还是希望作者能给出创作该阵型的思路,而且最好对每个位置的设想和相关属性甚至是习惯需求介绍下。看作者自己的说法,该阵根据对现实足球理解而来,我的看法是你毕竟不是在现实中执教球队而是通过模拟器执教球队,我见过的各代最佳阵除了网格阵无不是利用了一些引擎的缺陷而将进攻效率最大化(网格阵则有点破解引擎数据的意思),因此还是希望此好阵能更进一步成为神阵。
用申花做了简单的测试 基本原班人马,个别位置做了补充 打了将近14轮的联赛 成绩很不错,

本帖子中包含更多资源

x
亲测好用 最好用的不为过啊 比mrhough和风暴来说防守真心不错 防反常常有 虽然风暴短传渗透很好看但是防守太难了
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 03:03
效果怎么样啊

才出差回来,用了下真的不错。我用纽卡,不过像邦尼这种怪兽级前锋纽卡头一年还真不好找,支持了。
wolkolk 发表于 2014-6-10 11:12
不知道为啥都说能压制AI,我是各种被压制,此阵到底要用什么前锋啊,我用苏牙场场低分,中场传接球也是各种 ...

以我的测试情况看,此阵CA越高效果越好,第二赛季会比第一赛季好,机会来讲基本肯定比AI多,但同时AI的机会把握率会很高,基本上2次射正就能进一球,因此想要赢就要用好的进攻球员,机会把握大一点。

苏亚可以放右边锋,我买了苏亚后苏亚第二年就拿到世界足球先生。
曼联亲测,傻瓜战术,很靠谱,经常大比分赢
还在磨合期就能打出很好的比分
买了卢卡库,进球多,AP贾宝玉助攻多
主场专用阵,客场落后了就改这阵,可以说是个神阵,有了这阵才有FM游戏中虐AI的爽感!
不得不给楼主的阵型点赞。
论坛里面的,论坛外面的阵型使用了很多。只有两个阵型特别出彩。
一个是风暴,一个就是楼主的阵型了。但是风暴再第二个赛季被适应的很快。
楼主的已经是使用第四个赛季了,还是如此放心,打弱队无冷门,打豪门胜率在百分之九十以上。

这是FM2014玩到现在唯一一个可以放心不用SL的阵型。

但是还是有几点想请教楼主:
1、左右边锋内切的机会很多,但是浪射也多。不传球给位置更好的前锋。
2、后腰球员在比赛中的上抢不明显,基本都是后卫上抢,后腰补位。
3、左后卫已经按照楼主所诉选择空霸球员(身高185以上、强壮17以上,弹跳16以上,头球16以上),训练也是40%定位球,但是角球进球不明显。

烦请楼主指导!
这个阵形太恐怖了,用转会补丁后的曼联试阵11场,进40球失球0!!基本上对方连反击都打不出来,在中场会被抢得要不丢球要不慢下来打阵地战。作者的防守理念真的很强。
上图:

本帖子中包含更多资源

x
站位阵型呢
继续~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
说好的战术呢:tsj26]
站位呢来自: Android客户端
战术完全自己专研的,作为一个初中就踢球的球迷,看足球无数,战术理念不必那些现实教练差!

完全无微调,除非特别重要的比赛的特殊情况,比如比分落后对方红牌之类的!!

右边锋 可以用突前前锋改造 !

左边中卫要空霸!

边后卫要速度!

整体对人员要求不高,CM可以am... 我用的斯望西原版的britton,31了,身体也差,也没问题的

本帖子中包含更多资源

x

和楼上的战术有区别吗?  发表于 2014-7-15 17:16

训练。40% 定位球进攻 或者 团队配合,效果明显,因为我这个战术角球特别多!!!

30%都不行,一定手动左调到40%

普通训练就用: 均衡+中等

斯旺西妖人真不少!!

伯尼+米楚不说了!!

米楚 打拖后大前锋也不必伯尼差!!

31岁的 布林顿,打CM位置的 拖后组织核心也很稳定!

左路原版两个大神,完全几年都不用换人了!!

后卫要处理掉,需要一个空霸!!我买的曼加拉!!

后腰我用的大家都不知道的低潜妖人  kvist ,PA140左右吧,比什么维拉蒂,万亚麻之流好N个档次!!

练一个DM,抢球机器非常厉害,画面出现他基本就是抢断和拦截。拖后组织也稳定 ...
注意看他的属性:预判,决断,防守位置,团队合作,工头,镇定
习惯更是逆天,隐藏更是逆天,侵略低,情绪控制好,受伤低,稳定和大赛都是17,不受伤,不吃牌

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 3D&noupdate=yes

:( 没人下载吗。。。。
什么版本呢,似乎没看到介绍
1430.。1431也可以吧

1430 收了。。。。  发表于 2014-6-7 09:33
开档赛季富勒姆什么比赛能碰尤文?
依不拉稀莫为奇 发表于 2014-5-29 17:26
开档赛季富勒姆什么比赛能碰尤文?

那是第二赛季的,你可以看时间。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-29 17:28
那是第二赛季的,你可以看时间。。

SOGA {:em02:}
这代强阵都是防守型前锋或者f9?俺喜欢单打英雄af,禁区之虎tm,抢点王p!来自: Android客户端
hehh1979 发表于 2014-5-29 17:39
这代强阵都是防守型前锋或者f9?俺喜欢单打英雄af,禁区之虎tm,抢点王p!

我那个是拖后。。拖后也是大前锋TM,拖后默认是控制球和要求强壮的!!

~~~当然比站桩技术要好,能传身后球!

现实中哪个牛逼前锋不回撤做配合的??

梅西,素雅,范佩西,伊布,。。。没有人不回撤的。。

抢点的都混不好,比如曼联的小豌豆!

看看我下面发的,伯尼帽子!几乎场场进球,经常,2,3个!!

拖后只是一种说法!!

笨马可以打出比伯尼更好的数据吗?  发表于 2014-7-15 17:19
有一场英超大胜,伯尼帽子

本帖子中包含更多资源

x
下载一个,支持一下~
liuyis2046QQ 发表于 2014-05-29 17:55:38
有一场英超大胜,伯尼帽子

冲着前锋能进球,我就试一把。俺有timo,fiero,还有暴力罗,大狙,试试是这个牛逼还是那个jessar套装厉害!来自: Android客户端

提莫在我队里就是个大水货,真不知道这么高的身价怎么来的?经常各种飞机门将,第二赛季开始把他卖了45M给皇马。。。射了上百次门只进了7个的人。。。真心跪了。  发表于 2014-5-29 20:33
liujiajun 发表于 2014-5-29 18:05
下载一个,支持一下~

非常感谢!!第一次分享!! 你用的有什么结果给我说一下哦!