楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

hhbluestar 发表于 2014-5-31 15:21
支持一下,,,,一直用451 反击,也不错的。。

谢谢支持!!:lol
用西汉姆测试了几场。。 感觉虐菜的时候很稳 对切尔西的时候莫民奇妙被罚下。。。。 打阿森纳时候被定位球干了2球。。。。 不过打曼城的时候人员打鸡血。。。。 感觉前锋卡罗尔一般。。。 反而前腰的诺兰担起了进球重任。。。。 我再去利物浦玩玩
周周大叔 发表于 2014-5-31 15:30
用西汉姆测试了几场。。 感觉虐菜的时候很稳 对切尔西的时候莫民奇妙被罚下。。。。 打阿森纳时候被定位球干 ...

卡罗尔其实可以的,传球可能差点

若兰 盘带不行,但是抢前点肯定厉害
周周大叔 发表于 2014-5-31 15:30
用西汉姆测试了几场。。 感觉虐菜的时候很稳 对切尔西的时候莫民奇妙被罚下。。。。 打阿森纳时候被定位球干 ...

西汉姆本身就是菜吧。。。

不要要求太高了,哈哈哈哈

:loveliness:

留个名,回去试下来自: iPhone客户端
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-31 15:36
西汉姆本身就是菜吧。。。

不要要求太高了,哈哈哈哈

嗯 我现在用利物浦试着 不知道苏亚打前锋还是边锋好
周周大叔 发表于 2014-5-31 16:51
嗯 我现在用利物浦试着 不知道苏亚打前锋还是边锋好

前锋吧,司徒右边
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-31 09:11
谢谢啊~~

你还能给我加PGB的吗。。。

还有更厉害的能给你加经验呢~
804041547 发表于 2014-5-31 16:58
还有更厉害的能给你加经验呢~

加经验。。。经验是什么;P
40%定位球哪里设置啊?这次捉急了半天找不到
marking!!!
     哎呀。。。被利物浦的反击打了个6:2.。。。我嚓呀。。两个边路和肋部这么明显的漏洞居然不要针对设置。。。。。
zyx4784021 发表于 2014-5-31 21:37
40%定位球哪里设置啊?这次捉急了半天找不到

训练里面。。。。
kewall2007 发表于 2014-5-31 22:48
哎呀。。。被利物浦的反击打了个6:2.。。。我嚓呀。。两个边路和肋部这么明显的漏洞居然不要针对设置。 ...

多半是亮点原因,位置上的人是不是大概符合要求

比如你前锋是谁

第二。边后卫速度快不快,至少速度加速度有13吧。。
此阵后卫CA也很关键
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-1 05:51
训练里面。。。。

捉急了,不会,求详细!
zyx4784021 发表于 2014-6-1 09:07
捉急了,不会,求详细!

训练~~~球队~~~中间那个地方可以左右调整的,你左调到40%
zyx4784021 发表于 2014-6-1 09:07
捉急了,不会,求详细!

职员职责里面, 一线队训练要是你自己,不要让助教训练,助教训练的话你就调不了
我准备开始玩,学习学习

又继续测试了很多场,大概知道这个战术的程度在哪里了。

用强队没话说,压制力强,对手基本无还手之力,比如我执教的西班牙国家队

但是如果用弱队,因为本身球员能力偏弱的关系,比如我用的意甲modena,狂胜的时候有,但也经常出现压不住,也守不住的情况,总的来说并不是非常稳定,经过我反复测试,建议大家遵照以下设置执行:

1.平时正常游戏的时候,首先一般训练变更为均衡(强度很高)、日程安排进度条拉到最左、比赛训练改成防守站位。

2. 在开赛前选择好阵容,进入比赛前最后一刻,把“比赛训练“从”防守站位“改成”进攻跑位“

3. 在正式开打前,选择一个战术能力高的教练,根据他的推荐,自动设置针对性战术;比赛中途,如半场等,让教练再次自动设置针对性战术。

4. 比赛打完后,把“比赛训练“从”进攻跑位“再次改回”防守站位“

最后,按照我上述的操作进行(红色部分是必须要设置的),此战术在弱队身上胜率大大提高,也更加稳定。如果大家试用的好,请积极顶我哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x