楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

lover515 发表于 2015-5-8 17:03
已在置顶放出!某些图片素材有限,以致于头像效果很一般,见谅!

没关系没关系,我很知足,感谢辛苦制作!{:soso_e121:}
麻烦求个墨西哥边后卫
miguel layun  51000344
万分感谢
truthgc 发表于 2015-5-10 11:22
麻烦求个墨西哥边后卫
miguel layun  51000344
万分感谢

已在置顶放出。

Karl Darlow 纽卡 威尔士 29021698

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

gianmarco gambetta 秘鲁  77016198

simeon slavchev 保加利亚 22028037

ale rodriguez 西班牙 67191322

wilder-cartagena 秘鲁  77014729

jeff louis 海地  85067355

本帖子中包含更多资源

x
东尼大木 发表于 2015-5-10 17:25
Karl Darlow 纽卡 威尔士 29021698

谢谢

拿去,哥子。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!  发表于 2015-5-12 23:01
fgevgah 发表于 2015-5-10 20:47
gianmarco gambetta 秘鲁  77016198

已在置顶放出!
大神 求几个门将
Nordin jackers   18083575
joel pereira 28085583
mike maignan 85094520
tomas glover 28100765

谢谢!!!!
truthgc 发表于 2015-5-12 20:23
大神 求几个门将
Nordin jackers   18083575
joel pereira 28085583

已在置顶放出!最后一个名字又错了,让我一顿好找。

感谢辛苦制作{:soso_e121:}

cephas malele 瑞士  98010763

blake-andre 牙买加 81002616

jorge correa 阿根廷 14077420

lucas coelho 巴西  19196792

alan aguirre 阿根廷 14039900

okay_yokuslu 土耳其  70052844

mory kone 法国 85046991

Dario-Canadjija克罗地亚 24025912

Rodolfo-Combe 乌拉圭 14076470

giovanni cristofari 意大利 43013920

radoslav tsonev 保加利亚  22017456

本帖子中包含更多资源

x
这次求的头像有点多,万望LZ海涵,我可以多等些天,感谢{:soso_e121:}
NICE!教练的都收了!
支持楼主,头像都很漂亮
支持楼主,头像都很漂亮

求张中后卫aleksandar Dragovic FFS头像一枚
哥们,辛苦了。帮忙制作下

本帖子中包含更多资源

x
拜托楼主制作中国几个小牛
gao zhunyi ID:1394634266
lu pin ID:23230227
id不知道对不对,我这玩的是14
fgevgah 发表于 2015-5-15 08:04
cephas malele 瑞士  98010763

其余九枚均已在置顶放出。

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

求大神帮忙,论坛找来找去没有找到。

Alex Meret
ID: 43140326

Cristian Manea
ID: 57120897

万分感谢