楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-3-24 13:06
我现在用的是4123 你要吗。。。

ok 发我一份吧
caojunjie 发表于 2014-3-24 14:06
ok 发我一份吧

1楼的那个新推的433和边锋版的 一个主阵 一个变阵
TK的433和边锋版太依赖前锋了,前锋表现不好基本就看不到关键画面,临场更换边锋版后好像效果不明显啊,这个怎么解决???前锋用来刷数据很好
davilwang0529 发表于 2014-3-24 15:14
TK的433和边锋版太依赖前锋了,前锋表现不好基本就看不到关键画面,临场更换边锋版后好像效果不明显啊,这个 ...

前锋表现不好换别的上啊。。。 说实话 当其实核心是前锋和组织核心 组织核心创造力够高。。 很犀利 边锋版的效果很明显的 只要你的边锋速度够快 特别你的边锋学了人球分过以后 特别明显 例如扎哈 米拉和斯特林罗伊斯
我用B8,阿杜里斯(替补索拉),穆尼亚因左边(替补戈麦斯),苏萨埃塔右边(替补德马克斯),组织核心赫雷拉(替补埃泰塞巴利亚),索拉场场替补,表现很差,托克罗整个防守前锋,更无语,拿来当万金油用用。。。。有没有适合B8用的阵型,换了好多阵型,就感觉这个TK的防守还算满意,至少很少看到因为失误造成的进球,反而后卫的门线救球看到好多次。
周周大叔 发表于 2014-3-24 15:07
1楼的那个新推的433和边锋版的 一个主阵 一个变阵

Tk系列的?
caojunjie 发表于 2014-3-24 15:40
Tk系列的?

恩啊 tk系列的
davilwang0529 发表于 2014-3-24 15:37
我用B8,阿杜里斯(替补索拉),穆尼亚因左边(替补戈麦斯),苏萨埃塔右边(替补德马克斯),组织核心赫雷 ...

毕尔包或许可以试试这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-3-24 15:48
毕尔包或许可以试试这个

好的,回去试试看
开档阿森纳用什么阵好呀大师?
想试试41041和卫青那个 还是TK433??
楼主的阵型确实给力,顶一个
怎么没有针对B8研制战术呢?非对称的打了2场,后腰位置最符合的就是老队长了,但是老队长整个拿牌王都不敢打满全场,里克偏软,伊斯拉图佩组织型后腰,每次的进球都发生在老队长换下后中路分球到边路,下底传中,进了。
不过说实话,进攻确实不错,多点开花,特别是两边,打开了,不在那么依赖前锋
在多试试几场,看看ai适应战术后的表现
davilwang0529 发表于 2014-3-24 15:37
我用B8,阿杜里斯(替补索拉),穆尼亚因左边(替补戈麦斯),苏萨埃塔右边(替补德马克斯),组织核心赫雷 ...

我也玩B8 索拉主力前锋 9场进8球
aleak622 发表于 2014-3-24 16:16
我也玩B8 索拉主力前锋 9场进8球

你用TK的战术?索拉在我档里压力只有6,我一般都是给他打顺风球的
433 FM14 Tactic.tac 这个怎么特么像我发上去的?名字都一样............
davilwang0529 发表于 2014-3-24 16:39
你用TK的战术?索拉在我档里压力只有6,我一般都是给他打顺风球的

是啊 TK两套轮换着打 比赛准备就练团队 目前12连胜 不过索拉我改成抢点
attachimg]869250[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fage_007 发表于 2014-3-24 17:05
433 FM14 Tactic.tac 这个怎么特么像我发上去的?名字都一样............

你是?我是14吧的人推荐给我的 发现很不错 技术流玩起来很好
AR_SING 发表于 2014-3-24 16:03
开档阿森纳用什么阵好呀大师?
想试试41041和卫青那个 还是TK433??

阿森纳有2条路 一个是无锋 一个是单前锋