楼主: 周周大叔

alexmastery 发表于 2014-3-27 22:38
不高,可能和球员和针对性设置有关吧。DLP策应我什么都没设置,没逼抢没贴身什么的,针对性你要叫给助教的 ...

{:em37:}                                          
再强的阵也只能用一个赛季,我都3个阵换着用的,第二个赛季怎么打怎么输,各种低级失误,你刚进一个,不到5分钟马上还一个,这他妈还让人玩吗
alexmastery 发表于 2014-3-25 17:43
readygo旧版,MCL由全能改成拖后策应并拉后一格,主客场一样的阵。法兰克福首赛季只买入pratto,斩获德国杯 ...

允许我火星一下,pratto是哪个队的
huihua921 发表于 2014-3-28 14:16
允许我火星一下,pratto是哪个队的

忘记了。。一个阿根廷前锋,有意大利国籍
强力推荐readygo, 客场打强队设置counter, 主场设置为control, 完美解决得势不得分:victory::victory:
e97super 发表于 2014-3-28 14:41
强力推荐readygo, 客场打强队设置counter, 主场设置为control, 完美解决得势不得分

嘿嘿 非常感谢
终极菱形适合什么队伍啊?比之前的MON菱形更猛?
楼主想问问,拜仁原班开档用什么战术比较好?4231?罗贝里怎么处理?(伤病太多)
断季逆流 发表于 2014-3-28 22:18
楼主想问问,拜仁原班开档用什么战术比较好?4231?罗贝里怎么处理?(伤病太多)

你去看看论坛的瓜帅4141.。。。。。
dd914 发表于 2014-3-28 22:16
终极菱形适合什么队伍啊?比之前的MON菱形更猛?

中场不是太挫就行 最重要是能抢 还有前腰位置有个创造力15加的前腰就行
周周大叔 发表于 2014-3-28 22:23
中场不是太挫就行 最重要是能抢 还有前腰位置有个创造力15加的前腰就行

和之前改过的小菱形相比,这个攻击力怎么样?数据集中吗
发重了?两个终极菱形
ReadyGo战术能发下原帖嘛
dd914 发表于 2014-3-28 22:28
和之前改过的小菱形相比,这个攻击力怎么样?数据集中吗

这个攻击力更好 集中嘛 我暂时是多点开花 前锋和前腰
小菱形客场打强队需不需要调心态 试了机场 打弱点还行 冠军杯客场打波尔图2比4
ucsky10 发表于 2014-3-28 23:59
小菱形客场打强队需不需要调心态 试了机场 打弱点还行 冠军杯客场打波尔图2比4

打强队没事啊 不过太弱可以把节拍器换成防守型后腰加反击心态 不过我没怎么调整
感觉最漂亮的还是魔力鸟控球压迫4231。。。很有安胖那支米兰的风韵,打节奏。。。

拉姆塞那种传进球门的进球也能复制个基本一样的。。。

就是防守。。。该穿必穿。。。很不习惯后卫没有保护。。。这些年来玩FM一直喜欢用立足防守的阵,这次破个例吧,幸好进攻更出色。。。= =!
补锅匠~~~ 发表于 2014-3-29 02:22
感觉最漂亮的还是魔力鸟控球压迫4231。。。很有安胖那支米兰的风韵,打节奏。。。

拉姆塞那种传进球门的 ...

试试菱形 新菱形 防守很好的说
终极菱形试了三场,一脚传递很漂亮!求一个米吊开档原版打打拜仁的战术...各种干不过
Dondum 发表于 2014-3-29 11:12
终极菱形试了三场,一脚传递很漂亮!求一个米吊开档原版打打拜仁的战术...各种干不过

拜仁是世界难题。。。
没有足够ca 什么战术都是4-6开
或许可以试试这个 八神摆左边 右边沙拉维

不行别强求 或者sl。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x