楼主: 周周大叔

大叔,你那个MAN4231 v04,和我的那个MAN4231有啥不同呢?是不是在我的阵上做的改良?我做的那个有点不好用了,看到你的这个,以为是在我的阵上修改的,嘻嘻。
guoman_007 发表于 2014-3-18 23:59
大叔,你那个MAN4231 v04,和我的那个MAN4231有啥不同呢?是不是在我的阵上做的改良?我做的那个有点不好用 ...

你是? 这是群里一个人修改的 之前切尔西档用过 感觉虐菜比较稳定
魔力鸟4231 调过吗? 我用作者的不如原版反击好使
下来试试看嘛
热刺用什么战术比较好。
主场用 五锋阵还可以 但客场实在是不行  用readygo 新阵 练输5场了 哎 客场战术真是不好找  :'(
周周大叔 发表于 2014-3-19 09:13
你是? 这是群里一个人修改的 之前切尔西档用过 感觉虐菜比较稳定

那好像就是我那个,呵呵。不过有人用我的战术我还是挺开心的,也感谢大叔对这个阵的肯定。
guoman_007 发表于 2014-3-19 11:48
那好像就是我那个,呵呵。不过有人用我的战术我还是挺开心的,也感谢大叔对这个阵的肯定。

还行 虐菜挺不错的 就是打强队需要改进
sppandy12 发表于 2014-3-19 11:43
主场用 五锋阵还可以 但客场实在是不行  用readygo 新阵 练输5场了 哎 客场战术真是不好找

客场试试论坛卡迪夫那个魔力鸟
周周大叔 发表于 2014-3-19 12:25
客场试试论坛卡迪夫那个魔力鸟

好的   我去试试 客场真是不好打 啊
sppandy12 发表于 2014-3-19 14:28
好的   我去试试 客场真是不好打 啊

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

或许可以试试这个 不过我觉得客场准备定位球进攻挺好的。。。
我来支持一下大叔的阵形
大叔  还是不行  下了哪个战术 客场还是不行 要嘛我在德已混不下去了啊   赢了一场 接下来练输3场 哎
花木九里虎 发表于 2014-3-19 10:32
魔力鸟4231 调过吗? 我用作者的不如原版反击好使

没有 不过调整后虐菜比较稳定
sppandy12 发表于 2014-3-19 15:01
大叔  还是不行  下了哪个战术 客场还是不行 要嘛我在德已混不下去了啊   赢了一场 接下来练输3场 哎

。。。。。。 战术 都需要磨合。。。 不能一拿就用 然后用个4-5场 不行 放弃。。 这样很难试出效果 不过如果你德乙可以试试另外一个

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

因为德甲能应对小菱形的不多 大部分都是4231和442 很少双后腰加双边锋
大叔,给大皇马和屌丝曼联分别推荐下战术吧,基本都是原版人马,略有加强。
PS:无锋阵希望是作为变招使用,主阵还是希望有ST。
jobedward 发表于 2014-3-19 15:46
大叔,给大皇马和屌丝曼联分别推荐下战术吧,基本都是原版人马,略有加强。
PS:无锋阵希望是作为变招使用 ...

皇马不想浪费边锋又没有耐心改造的 推荐readygo旧版 按我一楼下 曼联推荐论坛的star-2改版 因为曼联还是适合442
1430目前还没找到能让我维拉第一赛季原班人马三冠王的阵。。1422的利物浦style做到了。。
LZ我用菱形古典前腰那个战术,试了一个赛季曼联,前期我用古典前腰战术打了10多场 我只能说很一般 而且经常输球输的很郁闷 打强点点的队必输 运气好能平 。
我现在想说的就是我改动以后这个战术后,哈哈,我很负责的说一句:那才叫厉害,哈哈,而且很吊哦,后头基本上没平了几场,其他全胜,太奇怪了,我都没搞明白是为什么,昏昏戳戳的就把冠军拿完了。
我现在就说下怎么改 两个前锋全部改成9号半 古典前腰改成9好半  全能中场改成抢球机器策应 节拍器改成防守型后腰防守 其他的不变。我就是这样拿了所有冠军的 哈哈 你们不妨试试
一直在用魔力鸟旧版,反击效果还是不错的,就是防守有点坑爹,觉得后卫完全没有位置感可言,新版本据说不怎么好,一直没用