楼主: 周周大叔

说实话论坛里最好最稳定的阵型就是451控制+全攻全守那个阵型,我试过楼主所有的阵型包括风暴在内。最终都要换回451这个阵。

哪个阵,给个链接呗,谢谢  发表于 2015-2-7 20:44
fdsafaffaff

周大,有个问题困扰我,有时间的话希望能交流一下,万分感谢。

我似乎是听说过,14的内锋不好用了,AMRL边锋下底中路包抄才是王道,你感觉呢?

我玩了很久14,内锋确实用不好。现在这个档,第二年买来了拉梅拉、德拉克斯勒,迭戈科斯塔突前,帕斯托雷前腰,博格巴和比达尔一个拖后组织一个全能中场。但拉梅拉和德拉克斯勒在右内锋和左内锋时就是用不好。后来只能把俩人换位置,拉梅拉左路,德拉克斯勒右路,下底传中,感觉完全浪费了,而且发挥时好时坏,感觉完全不是俩人应有的发挥。

现在第三个赛季结束了,第一年没有俩人,欧冠运气好拿了冠军。买来俩人,欧冠一年输巴萨,一年输皇马。德拉克斯勒表现还凑合,因为有任意球、角球主罚权,拉梅拉完全就是被浪费了,发挥特别差,经常低分。

第一年我用的Sir Goalalot 4231老版,两边锋+拖后前锋,把两个抢球机器改成拖后防守+全能,欧冠冠军。第二年还是这个阵,冬歇之后状态一路下滑,欧冠负巴萨。第三赛季战术完全混乱了,自己把阵改了,换了其他4231的阵,表现也不好,联赛冠军没跑,欧冠被皇马双杀,我欧冠拿冠军的时候还淘汰了皇马,这回阵容更强了,反倒被双杀,毫无还手之力。

请问周大,有没有适合内锋发挥的阵。其实我写着写着想到,我内锋用不好,带皇马不也用不好C罗和贝尔了吗,想想都难过。。。
jeffreezp 发表于 2015-1-11 15:56
说实话论坛里最好最稳定的阵型就是451控制+全攻全守那个阵型,我试过楼主所有的阵型包括风暴在内。最终都要 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D216  就是这个

多谢,最近正在为用哪个4231发愁,你这个还没试过,试试看  发表于 2015-2-8 08:04
好战术  收了
没有Bug角球,不舒服呀。
lxy19880725 发表于 2015-2-7 20:58
周大,有个问题困扰我,有时间的话希望能交流一下,万分感谢。

我似乎是听说过,14的内锋不好用了,AMRL ...

14想发挥内峰,难度极高,内峰是豪门的奢侈品。。。。
什么都看不到啊
jeffreezp 发表于 2015-1-11 15:56
说实话论坛里最好最稳定的阵型就是451控制+全攻全守那个阵型,我试过楼主所有的阵型包括风暴在内。最终都要 ...

我用过这个451控制-全攻全守的,感觉不是很稳啊,14最稳最平衡的阵应该是周周大叔推荐的那个ST,真的是神阵,一个赛季最多就输2-3场!PS:楼主怎么被屏蔽了?什么都看不到了,换了台电脑下不了战术。。。
都没拉                       
周周兄...求Supreme Tottenham 4-2-3-1 - tweak 的原本阵型和比赛准备及针对性设置~
周周楼主  2014准备最后玩一次米兰  1430版本的 阵容打过补丁  有范金克尔 托雷斯 没巴神的

请楼主推荐几个战术 最好是能让沙拉维发挥出色一些  前锋刷进球的
古典主义 发表于 2015-8-11 18:07
周周楼主  2014准备最后玩一次米兰  1430版本的 阵容打过补丁  有范金克尔 托雷斯 没巴神的

请楼主推荐 ...

有个说明是专刷前锋的
楼主~~我就问一句,TFF  defence V3,是不是能综合完爆你的所有阵?.................