不会排版。。 麻烦死了 精简最好的几个战术
ps 这贴只是本人用的比较舒服的14.30的战术 至于好不好 不同人的效果都不一样 不可能说我说好 就一定适合你用 但是我相信你应该能找到适合你球队的战术的 你用的不好的 不妨发个配置给我看看 或许我可以帮你找一个适合的战术 这代没有bug战术 只有合理合适的战术 适合阿森纳的 去到圣徒或许就跪了 适合赫塔菲的 去到罗马 可能也跪了

菱形很好很强大 但是打边前卫和边后卫有点吃力 所以我加个打边路的变招 当然。 其实大家也可以把菱形当做变招。。。

tff开头那2个就算非对称。。。 好强 磨合好了之后依然训练进攻跑位

圣徒夺冠战术弱队用的话直接用改良版 然后视乎前锋类型 拼命的时候选择高球传中还是低平球传中

对于卫青的风暴 如果中场里只有一个有控制习惯可以这样改 把左边九号半变成攻击中场策应 把左边中场进攻变成前场组织核心策应 把控制节奏的放在前场组织核心那里 当然 最好没这个习惯的 那么原版就超级犀利

新出的那个st战术 第一赛季是神作 第二赛季不知道 到时再说 貌似只是豪门阵 不过准豪门也行 基本看低分的人换就行了 哦 体力低于70也换 疯狂的进攻 多点开花 防守巨强

醉了mrh在locksmith上改进以后 不说了 你们自己体验吧 不用调整 主客通用 换人就好。。。。lock如果用mrh请把训练变成战术非常高加百分之50的防守位置训练 不改进前 用一般加50进攻跑位
个人感觉仿罗杰斯进攻真的很犀利。。。。 不过防守的确烂 我改了职责没有了进攻 赛前恨艹防守位置吧。。 50 有点用
对了 差点忘记了 左前锋需要有技术的策应型前锋 理想是苏亚 哲科 兰伯特之类的 但是你用一些边锋或者前腰打野没问题 右边就要进球型就可以

加一个中游能用的战术 还算稳定 站位一样 但是不会被爆

加一个意甲的3后卫战术 灵感取自胜券在握。。。 弄得不好请清喷。。。 暂时在意甲的乌鸡效果很不错 打出了老妖时代。。我是用左前锋发角球的 你们用其他人发角球把职责换换 然后我暂时就训练着球员磨合和战术没到后期 预计后期是团队合作或者定位球进攻 现在小球队用的是定位球进攻 然后不要针对性设置 打强队变变职责和心态就行 圣诞树可以试试打2边  现在发角球的放在左mc 顶角球在右dc 改了下防守角球 然后如果门将出击不够 把造越位去掉 然后变成门将防守

最新的v6 角球前腰发 2边用逆足或者左右脚
cyz和多后卫无锋非常适合保级队用 虽然没前锋大家可能不习惯 但是谁叫我们弱队。。。。 站位不猥琐 哪能扛得住

最新的菱形 巴西那个 b 是fmbase最新的五星阵 我把造越位和防守区域短传出球去掉了 如果你队内的后卫技术比较好 对面前场反抢力度不大 加上去 压制力会更强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 5 赞一个!
wwwqqjhcom -2 -10 ?被盗号了?为何会有广告
Jose丶Mourinho + 5 赞一个!
kykaiser + 10 + 10 赞一个!
wwfwwea + 5 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LZ我用菱形古典前腰那个战术,试了一个赛季曼联,前期我用古典前腰战术打了10多场 我只能说很一般 而且经常输球输的很郁闷 打强点点的队必输 运气好能平 。
我现在想说的就是我改动以后这个战术后,哈哈,我很负责的说一句:那才叫厉害,哈哈,而且很吊哦,后头基本上没平了几场,其他全胜,太奇怪了,我都没搞明白是为什么,昏昏戳戳的就把冠军拿完了。
我现在就说下怎么改 两个前锋全部改成9号半 古典前腰改成9好半  全能中场改成抢球机器策应 节拍器改成防守型后腰防守 其他的不变。我就是这样拿了所有冠军的 哈哈 你们不妨试试
readygo旧版,MCL由全能改成拖后策应并拉后一格,主客场一样的阵。法兰克福首赛季只买入pratto,斩获德国杯,联赛略逊于拜仁。主要是解决中下游球队用readygo遭遇强队会前后场脱节的问题。需要针对性设置,我都是交给助教,只有客场会看一下对面核心,因为我助教战术知识比较低。。
强力推荐readygo, 客场打强队设置counter, 主场设置为control, 完美解决得势不得分:victory::victory:

1431第二赛季南安普顿继续使用MRH战术联赛90分夺冠
联赛杯冠军
冠军杯冠军4:1干掉皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二赛季欧冠被尤文淘汰了。。。。  发表于 2014-6-4 13:27
谢谢! 改用你这个带定位球战术后连续两场角球绝杀车子和利物浦。  发表于 2014-5-21 22:36
萧寒 发表于 2014-7-20 18:26
个人感觉,大巴阵容相当不错,看看大叔上面的回帖,有的,就在这一页。
我反正玩的是南安普顿,客场打曼 ...

关于风暴阵用法分享

不得不承认风暴还是豪门玩得起的阵,三大位置最主要,CM+BMW+FB,学会运用你会得到很多乐趣:lol

根据赛前准备,能够了解到本队最快进球时间,需要记住,例如1-30分钟,好吧,无论主客场开场按照原作者傻瓜操作,不需要变化进攻到底。过了时间未取得进球,情况作出以下改变
1)场面占优,对方全面回缩。更改为控制,边路传中45度,CM减少盘带,增加短传配合。
2)场面被动,对方进攻画面较多,边路进攻火力很集中。更改为控制,后防边路球员策应并且减少犯规。阵形回收,防线后撤,抢球机器更改为节拍器,一段时间后AI会自动换回别的打法,以此同时,我们更换为原始打法,但后防边路球员的设置不要更改。原因等下讲解。

英超为例,主客场遇见曼联,切尔西,热刺,埃弗顿,斯托克城,阿斯顿维拉等速度反击流队伍,完全凭借不讲理的打法,直插我方的两肋,或者强行下底传中,也是中路抢点型前锋最喜欢的得分方式。如何让他们的速度起不来而发挥风暴战术的特点呢?那么就必须压缩中路空间!原战术后腰位置设置的为抢球机器,我多次发现这个位置球员在防守时就呆在禁区外)顶狐位置,而2中卫被扯动到小禁区或者后点位置,前点成为空白,很容易造成失分。于是,我就在场面被动,对方边路活跃时把后腰设置为HB,情况大为改观,2中卫
始终保护在前后点,HB自然回撤至禁区前,很大几率保护球门不受直接攻击。局部形成5后卫体系,在人数上形成多打少,效果不错。
本人使用此方法胜率在8成左右,平局会是有的,主要输会在切尔西身上,因为魔力鸟喜欢在阿扎尔身上做点文章,一会内切,一会边路强突,搞不好你的球员真的会六神无主的。这个问题我会继续研究。

总之,风暴是我很喜欢而且很钟意的战术,再次感谢作者卫青的贡献。2015又快来了,期待您的再次风卷球场。

码字不容易,说得不好勿喷!:lol

与君共勉
支持大叔微调阵型
支持,带的曼城,第一赛季后段开始用storm旧版的,然后就不败结束赛季~~没换过阵,现在马上要开始第二赛季,准备继续用storm,想请卫青大叔推荐个战术作为变阵,目的是欧冠淘汰赛~~~
谁能给个阿森纳的 要求场面接近现实就可以了  
man4231是什么类型的阵啊?readygo我还是觉得原版的好用,新版的基本没赢过球。。。要是每个阵型都能有个小介绍就更好了~LZV5
仙道彰31 发表于 2014-3-18 17:01
支持,带的曼城,第一赛季后段开始用storm旧版的,然后就不败结束赛季~~没换过阵,现在马上要开始第二赛季, ...

豪门readygo旧版
fab 发表于 2014-3-18 17:11
man4231是什么类型的阵啊?readygo我还是觉得原版的好用,新版的基本没赢过球。。。要是每个阵型都能有个小 ...

有点像传统的战术 德罗巴加罗本时代的切尔西 readygo新版是稍微低配 旧版是豪门
yunyanliliang 发表于 2014-3-18 17:02

base上有个温格战术的 虐菜稳定 打强队据反馈一般
:lol有没屌丝保级可用的阵?:lol
pan50 发表于 2014-3-18 17:44
有没屌丝保级可用的阵?

你可以接受无锋的话 有

难道是卫青的?还有别的么?  发表于 2014-3-18 17:52
周周一出,那啥那啥~
哈哈,终于新开一贴了啊,支持
yunyanliliang 发表于 2014-3-18 17:02

ready go主场还可以,然后我用的是 Tiki-Taka 地址如下http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
可根据对手微调,参照上贴的国米那个贴。

这个战术我死活用不好。。  发表于 2014-3-20 08:41
pan50 发表于 2014-3-18 17:44
有没屌丝保级可用的阵?

不是 是那个埃弗顿封挡那个战术
1430 进攻或者控球不太离谱的战术  推荐主客场一样一个
谢谢 周周 {:em34:}  我刚开档  格拉斯哥流浪者 要试试了啊
zhuowu 发表于 2014-3-18 18:21
ready go主场还可以,然后我用的是 Tiki-Taka 地址如下http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢谢 我试试
周周大叔 发表于 2014-3-18 17:44
base上有个温格战术的 虐菜稳定 打强队据反馈一般

base是个啥?   谢谢你的热心回复
周大叔。良心玩家啊,我现在对弱队用MR1422的战术,对强队用你推荐的战术啊{:em46:}
yunyanliliang 发表于 2014-3-18 19:39
base是个啥?   谢谢你的热心回复

fmbase 一个网站