楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-10-24 12:02
可以。。 不过要求就是2边的边后卫要厉害点 攻击力可以弱点 但是防守要厉害 不然肋部很危险

谢谢,晚上打打看,曼联已经60多场不败了,联赛45场不败:funk:
周周大叔 发表于 2014-8-25 21:23
西甲推荐那个43341 刷前锋舒服得不行 然后看什么了。。 高中锋有一套 无锋刷前腰是一套。。。。快前锋是一 ...

43341 刷前锋,是哪个阵,没找到啊
ogifnehc 发表于 2014-10-14 10:30
现用 战术  【MONTENEGRO TACTIC FINAL】,打了42场正式比赛,赢41场,平1场,27分钟进一球,307分钟失一球 ...

上传下这个战术吧,谢谢
太多了,眼花了。。TFFv2 v3 v8 哪个比较好用。。。麻烦大叔再推荐个四后卫,非菱形前锋进球多的神阵,谢了:lol
wenbo671 发表于 2014-10-24 14:42
太多了,眼花了。。TFFv2 v3 v8 哪个比较好用。。。麻烦大叔再推荐个四后卫,非菱形前锋进球多的神阵,谢了 ...

tff的v8 后面那个的v2我觉得都好用
wenbo671 发表于 2014-10-24 14:17
上传下这个战术吧,谢谢

这个是菱形战术。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-24 16:57
这个是菱形战术。。。。

前锋刷进球的阵.除了那个433(4-1)以外还有吗?感觉这个阵主要是两内锋和插上的中前卫进球
头像被屏蔽
dajian2846 发表于 2014-10-24 20:32
同问,弱队用433-41就是被虐的命

小球队很难刷前锋进球吧。。。 又不强。。。。。。。
就像皇马巴萨马竞可以刷前锋,你见过赫塔菲那种刷前锋吗。。。。。
leo0238 发表于 2014-10-24 20:22
前锋刷进球的阵.除了那个433(4-1)以外还有吗?感觉这个阵主要是两内锋和插上的中前卫进球

这。。。 这个已经很集中了 然后就是主贴推荐那2个了。。
你的前锋不够提摸狠吧。。。。我什么西罗 拉索加 巴神 那种都很多进球的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下 大叔   最后的风暴战术   两边的前腰 和两个中前卫对左右脚有什么要求没    或者怎么样才能最大程度发挥战术效果    我试了几场没试出来
烧烤店 发表于 2014-10-25 11:22
问一下 大叔   最后的风暴战术   两边的前腰 和两个中前卫对左右脚有什么要求没    或者怎么样才能最大程度 ...

没。。 你注意习惯 别有那种控制节奏的习惯。。。。。。 反正风暴就是 白板那种球员最好 没习惯的。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-25 12:35
没。。 你注意习惯 别有那种控制节奏的习惯。。。。。。 反正风暴就是 白板那种球员最好 没习惯的。。。。 ...

周周阿奎罗刷进球用哪个战术好?
731952001 发表于 2014-10-25 18:06
周周阿奎罗刷进球用哪个战术好?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
433(41) 的赛前准备和比赛准备怎样设?
周周大叔 首页 4-1(DM)-2-2-1 战术是豪门用的吗 如果没有麻烦给推荐一个吧 顺便问一下 巴萨最适合用什么阵
周周,求给力的双前锋阵形啊,,队中好多前锋,一直在论坛都找不到给力的双前锋阵形。
gillian 发表于 2014-10-26 20:58
周周,求给力的双前锋阵形啊,,队中好多前锋,一直在论坛都找不到给力的双前锋阵形。

菱形就行 这个也行

本帖子中包含更多资源

x
Liangwei412 发表于 2014-10-26 20:49
周周大叔 首页 4-1(DM)-2-2-1 战术是豪门用的吗 如果没有麻烦给推荐一个吧 顺便问一下 巴萨最适合用什么阵 ...

可以 不过巴萨比较适合的是无锋

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-26 21:04
菱形就行 这个也行

菱形是那个啊??你这个5个后卫。。。。。