楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-10-26 21:05
可以 不过巴萨比较适合的是无锋

这两个无缝阵没找到区别啊?还有,什么样的队伍可以使用这种无锋阵,对哪个位置要求高,像尤文、切尔西这样的强队是否可以使用
路卡库+罗一斯+阿油+巴克力+波吧+万呀吗+桑德罗

用哪个战术

后卫线一般般
gillian 发表于 2014-10-26 21:13
菱形是那个啊??你这个5个后卫。。。。。

这2个都是菱形 那个5后卫也是双前锋。。 也是4星战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的比比 发表于 2014-10-26 23:56
路卡库+罗一斯+阿油+巴克力+波吧+万呀吗+桑德罗

用哪个战术

哪个桑德罗 边后卫还是后腰?
Liangwei412 发表于 2014-10-26 22:52
这两个无缝阵没找到区别啊?还有,什么样的队伍可以使用这种无锋阵,对哪个位置要求高,像尤文、切尔西这 ...

一个主场 一个客场。。。
你找到梅西那么骚的前腰可以用。。。。

我不能发新帖,LZ可不可以推荐一个有前锋,可以媲美风暴的神阵。个人对神阵的定义是:几个进攻核心球员赛季平均分8分左右;场均进球3以上,失球0.7以下,胜率在八成以上就可以了。话说风暴真心强大,而且只需要囤前腰,替补球员也好选择,唯一缺点是面对LUKAKU这类强力中锋只能看不能用,所有想重玩一个有强力中锋的神阵,本人也试过很多前锋阵,都不能满意,进攻远不如风暴不说,连防守也渣渣,LZ用过这么多阵,真心请推荐一个好用的前锋阵,谢谢了。
游戏版本14.31
直流电阻 发表于 2014-10-27 12:02
我不能发新帖,LZ可不可以推荐一个有前锋,可以媲美风暴的神阵。个人对神阵的定义是:几个进攻核心球员赛季 ...

都超过8分有点难。。 不过豪门阵里面菱形不错 进攻力也是爆炸级
还有个就是看起来很屌 但是我没试过 因为他好像太豪门了。 前场球员都在8分以上http://www.fmkorea.net/index.php ... cument_srl=70273440

本帖子中包含更多资源

x
base上有个温格战术的 虐菜稳定 打强队据反馈一般
周周大叔 发表于 2014-10-27 01:01
哪个桑德罗 边后卫还是后腰?

后腰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ohmygodyao 发表于 2014-10-27 19:19
base上有个温格战术的 虐菜稳定 打强队据反馈一般

那个什么仿温格的鹰?。。。 我记得11人上面差评不少啊。。。。 没试过 我回去看看。。 不过我现在升班马 带不起
我的比比 发表于 2014-10-27 19:20
后腰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那其实不设指令就行了。。。 自由发挥比限制更好 到了你这种ca地步的话

试试这种 不行我在推荐另外一个

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-27 14:13
都超过8分有点难。。 不过豪门阵里面菱形不错 进攻力也是爆炸级
还有个就是看起来很屌 但是我没试过 因 ...

谢谢LZ,我用这个阵打了几场 ,貌似攻击力还可以,另问一下,左后卫前提是弄错了还是本来就是这样的站位?
选 人有什么标准吗?不是豪门会不会被爆?
大叔  我问一下   最后的风暴战术把两边的前腰  其中一个设置为有机会就前插  会不会增加他的进球或者单刀概率    我想让进球更集中于其中一个前腰
直流电阻 发表于 2014-10-27 20:05
谢谢LZ,我用这个阵打了几场 ,貌似攻击力还可以,另问一下,左后卫前提是弄错了还是本来就是这样的站位 ...

左后卫前提 模仿巴西 卡洛斯 马塞洛那种进攻型边后卫。。。。

非豪门非常容易被爆。。。。
烧烤店 发表于 2014-10-27 21:04
大叔  我问一下   最后的风暴战术把两边的前腰  其中一个设置为有机会就前插  会不会增加他的进球或者单刀概 ...

貌似不行。。。 风暴的核心在于全民皆兵 大兵作战
他卓越的攻击力建立在攻击点分散的基础上。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-27 19:33
那其实不设指令就行了。。。 自由发挥比限制更好 到了你这种ca地步的话

试试这种 不行我在推荐另外一个 ...

周叔,貌似不稳定啊,不过我玩的世超,还有再叼一些的不。。。。压力山大
周周大叔 发表于 2014-10-27 21:22
貌似不行。。。 风暴的核心在于全民皆兵 大兵作战
他卓越的攻击力建立在攻击点分散的基础上。。。。

就一个左后卫前提看着有点不爽,把该位置下拉会不会影响该阵的威力,另问,该阵和风暴相比孰强孰弱呢?
周周大叔 发表于 2014-10-27 21:21
左后卫前提 模仿巴西 卡洛斯 马塞洛那种进攻型边后卫。。。。

非豪门非常容易被爆。。。。

就一个左后卫前提看着有点不爽,把该位置下拉会不会影响该阵的威力,另问,该阵和风暴相比孰强孰弱呢?
我的比比 发表于 2014-10-27 21:45
周叔,貌似不稳定啊,不过我玩的世超,还有再叼一些的不。。。。压力山大

世超果断这个 反击教他们做人

本帖子中包含更多资源

x
直流电阻 发表于 2014-10-27 21:57

往下拉有机会影响 改成全年边后卫试试   
我觉得他比风暴攻击力更强,但是风暴的防守都比他好。。。。。