楼主: 周周大叔

nopoking 发表于 2014-10-21 12:13
大叔 有没有小球队客场防守最稳健的单前锋战术 发一个我 缺一个客场稳定的战术啊

我客场用双前锋的。。。。。
大叔有没有4-1(DM)-2-2-1的战术,强队弱队都适合的
Liangwei412 发表于 2014-10-21 13:00
大叔有没有4-1(DM)-2-2-1的战术,强队弱队都适合的

想了想 强弱通用没有
大叔有没有瓜吊现在在拜仁用的343战术啊
周周大叔 发表于 2014-10-21 12:37
我客场用双前锋的。。。。。

什么战术啊?圣杯吗
打了补丁的曼联第三个赛季 主场风暴 客场GIR战术不灵了 咋办? 手上一堆边锋  AYEW 贾宝玉  瓦伦 还挖来了 罗本 里贝里  用啥战术好呢 大叔
周周大叔 发表于 2014-10-20 11:46
没有 我随便摆的 耐力越高越好吧 核心在前腰和2个边后卫

用了一整赛季的曼联高CA档    联赛36胜2平   杯赛除了1/4决赛对巴萨(主场4-2  客场1-4)客场一败涂地...其他都完胜!  有时两个中场会低分,这个阵型各位置有无好习惯可以撸一撸? 另外 客场对强队应该怎样微调?  好像是第一次联赛不败啊(之前基本都用完了热门的阵型,都有时会爆冷一场...)  赛前训练用团队合作比较好吗?
谢谢大视分享
霍芬海姆 求个战术 谢谢大叔
ogifnehc 发表于 2014-10-22 10:52
用了一整赛季的曼联高CA档    联赛36胜2平   杯赛除了1/4决赛对巴萨(主场4-2  客场1-4)客场一败涂地... ...

赛前用战术加进攻跑位 进攻加团队合作 这2中效果比较好

至于微调 你可以把防守区域短传出球去掉 因为巴萨的前场反抢很恨 在你后卫技术比较不好的短传会被断球(就算高ca后卫也是防守好 不是传球技术好) 然后就是低分及时换就行
渣渣耶夫 发表于 2014-10-22 09:32
大叔有没有瓜吊现在在拜仁用的343战术啊

好像没有。。 因为他的3后卫建立在恐怖的ca上面。。。 特别是阿隆索 太关键了 攻守兼备。。。。
nopoking 发表于 2014-10-22 09:44
什么战术啊?圣杯吗

看档。。。 有时是马竞442 老版b 有时是国外的反击442 不过玩了紫百合 基本都是菱形干他。。。。
tokzxz 发表于 2014-10-22 17:20
霍芬海姆 求个战术 谢谢大叔

霍芬汉姆没开过。。。 强点弱点在哪里
周周大叔 发表于 2014-10-22 17:43

求几个靠谱点的菱形中场战术~
周周大叔 发表于 2014-10-22 17:43

村只需要运气,三线应该满足了
sppandy12 发表于 2014-10-22 10:48
打了补丁的曼联第三个赛季 主场风暴 客场GIR战术不灵了 咋办? 手上一堆边锋  AYEW 贾宝玉  瓦伦 还挖来了  ...

。。。 你边锋太多了。。。 我也不知道你用什么。。。。
leo0238 发表于 2014-10-22 17:59
求几个靠谱点的菱形中场战术~

我最近喜欢这个菱形 你可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-10-22 20:41
我最近喜欢这个菱形 你可以试试

这个战术现在是5星战术了 大叔有微调吗?
768619160 发表于 2014-10-22 20:51
这个战术现在是5星战术了 大叔有微调吗?

嗯 果然我看中的很赞啊 有潜力 我微调去掉了造越位和防守区域短传出球

造越位是因为队里的门将指挥很烂 而且后卫的爆发普遍不高。。。 我现在又执教屌丝球队了。 玩不起
然后去掉防守区域短传出球是因为 经常发现因为后场短传被断球 当然有这个指令的压制力会很强 控球率会比较高 但是没了之后你会看见不少后场长传前场而得分的。。。 当然机会相对来说减少了不少
求推荐一个能刷前腰数据的阵型,有没有边锋无所谓,这里面的阵也用了不少,很多阵都能打出好成绩,但没有哪一个能突出前腰数据的,包括sir的4231,前腰并没有一株独秀。