楼主: pippin

[游戏交流] 玩曼联5个赛季期间的转会实录

这是我魔吗?~
玩到15年,14年接收的曼联,鲁胖子我也想卖了,丫不好好训练,说两句就跟我抬杠,喜欢争论这个习惯也很要命,一个赛季要被搞下去个几次。

买人也很多随机性感觉,14赛季打完6月初我抛售香川之前,卖了35M,后来电脑跳闸,重新读档从6月初开始,再推出去卖了50M,下家都是巴萨,我都是推荐60M,身价22M。
人贩子啊!经纪人和俱乐部赚爽死了
6个小时没能让德西利奥和巴尔迪同时上170的撸过……
pippin 发表于 2013-9-22 20:07
霜语的4231,站位比较常见,2中卫,2进攻边后卫,3中场(1抢球机器+1全能中场+1攻击型中场(前腰)), ...

我用阿森纳,用的也是霜语的4231,不到半年就到下课边缘了,感觉防守比较弱,经常被弱队打反击,也可能是我的人员配置不适合这个阵型,不得不放弃。现在正试用一个双Dm的4231。
pippin 发表于 2013-9-15 19:53
最不喜的一类人,你随不到,不代表别人随不到。

{:em28:} 我现在的这个档里-9随的那个叫惨不忍睹啊,基本上都在160左右,175+的一个没有......
jiny2001 发表于 2013-9-23 08:57
我用阿森纳,用的也是霜语的4231,不到半年就到下课边缘了,感觉防守比较弱,经常被弱队打反击,也可能是 ...

你看阵型人员配置就知道了,对球员要求比较高,屌丝队不合适。
louyishou 发表于 2013-9-23 09:54
我现在的这个档里-9随的那个叫惨不忍睹啊,基本上都在160左右,175+的一个没有......

我玩的是低碳黄金版13.3.3版本
为什么我就只喜欢买现实中的大腕呢:L
pippin 发表于 2013-9-23 14:51
你看阵型人员配置就知道了,对球员要求比较高,屌丝队不合适。

阿森纳都是屌丝队了{:em101:}
pippin 发表于 2013-9-17 17:06
囧斯在我队中属非卖品,目前是我阵中主力后腰,偶尔客串右后卫,我队中的副队长。

可是你的琼斯不会掉士气吗?
楼主头像照片选择的着实不错
寒江飞雪 发表于 2013-9-23 15:40
为什么我就只喜欢买现实中的大腕呢

我也一样,现实世界才有意思,随机人出现只会霍乱天下。
youngchsh 发表于 2013-9-24 14:34
楼主头像照片选择的着实不错

看你这么说,我又禁不住多看两眼  :lol
zainhow 发表于 2013-9-22 22:45
玩到15年,14年接收的曼联,鲁胖子我也想卖了,丫不好好训练,说两句就跟我抬杠,喜欢争论这个习惯也很要命 ...

鲁尼这家伙脾气比较大,隐藏属性肮脏属性,印象中是15,不久前我用家里的台式电脑重新开档曼联,这家伙一开始就直接跟我对着干,主教练资历浅,不满安排之类的,好吧,我脾气好,若赛季结束还这样闹的话,肯定死得很惨,先续约5年,然后直接踢到预备队不让上场,也不让转会。:lol
好吧我卖人总是卡在奇怪的数字上46.5M。。。不过不知道是不是因为我是英镑的缘故。。。
luosy123c 发表于 2013-9-25 23:21
好吧我卖人总是卡在奇怪的数字上46.5M。。。不过不知道是不是因为我是英镑的缘故。。。

应该不是,我的货币设置也是英镑。
2013~2014赛季卖了大将军和鲁小胖后,LZ用埃尔南德斯or黑贝打前锋么?赛季结束战绩如何啊?
pippin 发表于 2013-9-25 23:11
看你这么说,我又禁不住多看两眼

恩,我也多看了两眼
victor0308 发表于 2013-9-26 13:47
2013~2014赛季卖了大将军和鲁小胖后,LZ用埃尔南德斯or黑贝打前锋么?赛季结束战绩如何啊?

第二赛季卖了鲁小胖和大将军后,同时黑贝也已经用来换大圣了,这赛季我的前锋还是挺紧张的,经常把大圣顶上踢前锋,还有智利的-9小妖恩利克斯(随到168)也租借期结束回归,成为球队不可缺少的主力。这赛季小豌豆主要不受伤,是对中前锋第一选择。从巴萨买来的-9小妖德乌洛费夫(随到179)边锋,还有张伯伦也经常推上打前锋。    当初我的战术是PG小组的4132,采用双前锋战术。战绩上只丢了联赛杯,首先是阵型实战很好,加上我的防守硬度十足,看我的后卫配置就知道,只是前锋乏力,影响不是特别大。