[游戏交流] 玩曼联5个赛季期间的转会实录

以下是我玩曼联5个赛季期间转会情况:
2012-2013赛季  开档

转出:20M卖了杨教授、18.25M卖了大屁股、15M卖了三爷   总收入53M
转入:10M买白哈维(-9随到179)、14.25M买迈凯克轮(-9随到180)、16.75M买佩鲁济(-9随到180)、6M买威尔休斯(-9随到175)、17.75M买张伯伦(-9随到179)、17.25M买帕帕(-9随到176)、17.5M买黑刘星、14.5M买三切丝   总支出115M
球员交换:用纳尼换瓦拉内(-9随到180)

2013-2014赛季

转出:6.5M卖了比特纳、42M卖了范大将军、22.5M卖了卡神、60M卖了鲁小胖  总收入131M
转入:3.4M买Allione(-9随到179)、26M买德德、19.25M买波霸  总支出60M
球员交换:热刺用大圣+3.5M跟我换黑贝

2014-2015赛季

转出:35M卖了大瓦伦、35M卖了三切丝、35M卖了德赫亚、41.5M卖了拉斐尔 总收入149M
转入:22M买特尔斯特根、30.5M买伊斯科(-9随到176)、29M买少颗螺丝、3.2M买大卫维拉、8.5M买福斯特、31M买老虎 总支出128M

2015-2016赛季

转出:32M卖了小日本
转入:32.5M买UMtiti Samuel (-9随到175),自由转会转入皮亚尼奇和阿隆索

2016-2017赛季

转出:20M卖司马林、11.5M卖聪明利、35M卖法比奥、43.5M卖黑刘星、35.5M卖波霸  总收入146M
转入:无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赚得不错哦,但是估计有人会吐槽你

我的每一笔卖球员都是有理由的,哈哈。  发表于 2013-9-13 23:26
mingliangzhou 发表于 2013-9-13 23:17
赚得不错哦,但是估计有人会吐槽你

我不是为了卖球员赚钱的,通常都是位置重叠的人员太多才卖,还有不听我话的球员,对我有意见的,一律清洗,无商量,无论是谁。
不过你这些图的确可以让卖人卖得少钱的筒子眼红一把

就是啊,卖的价钱并不高啊,比如桑切斯,完全可以48m,甚至50m轻松卖掉的啊,只不过楼主比较仁慈而已  发表于 2013-9-16 19:08
马马虎虎,也不是所有球员都卖到好的身价,杨教授、聪明利、司马林、太君都没能卖到好价钱,波霸也算贱卖了。  发表于 2013-9-15 14:37
人贩子!不过还好,其实也不算太夸张,毕竟你买人也花了不少。

一句话,都是为了球队战绩更好。  发表于 2013-9-15 14:28
楼主怎么把人卖出高价的啊?
其他就不说了,卖德赫亚无法理解
看完只有心痛二字

是胃疼吧?  发表于 2013-9-15 14:28
做人贩子没有啥不好 战绩保证就可以
不过我玩任何队伍买卖有个前提 不卖传奇或者能成为传奇的人

第一行不同意。第二行非常赞同。  发表于 2013-9-15 14:29
35M卖法比奥···惊呆了。高人,求指教
楼主的战绩看来是很不错啊哈哈,很多都能卖个好价钱,感觉很多都有身价2倍的赶脚了。

一般般,一赛季至少三个奖杯吧。  发表于 2013-9-15 14:49
卖完了还玩曼联???去玩森林吧~~~从头开始

也不是谁都卖,像维迪奇、费迪南德、王老吉和史高斯都是我在档退役的,弗莱彻、埃文斯等在我眼中都是非卖品。  发表于 2013-9-15 14:19
作为红魔球迷,无力吐槽~
求问怎么能把大将军和小胖子卖出高价
好多银子啊   这是要发啊~~~~

发财不是我的本意。保持好的战绩才是我的初衷。  发表于 2013-9-15 14:18
卖人实在是太高了·~~~无法理解 怎么弄的 请指教:hug:
wuxing99999 发表于 2013-9-14 01:28
楼主怎么把人卖出高价的啊?

身价是赛季表现的形式,只有在赛季中表现出色才能卖出高价,所以得把你想出售的球员多上场练练,等夏季转会期(欧冠结束,印象是6月底7月初),等各球队都有转会费的时候适当把球员推出去。
sillvister 发表于 2013-9-14 11:43
求问怎么能把大将军和小胖子卖出高价

大将军经常受伤,第一赛季要适当轮换,不能太操劳,若能拿到欧冠,身价肯定会涨,等夏季转会期就以双倍身价抛售。鲁小胖就更容易了,第一赛季,小胖是我队中最佳球员,也是英超最佳球员,卖出高价是很正常的。
dzj8365 发表于 2013-9-14 09:38
35M卖法比奥···惊呆了。高人,求指教

法比奥-9,我档随到165,左右两个位置后卫都可以踢,不过耐力稍差,要适当轮换,我的主力右后卫佩鲁济是个病秧子,受伤倾向15,法比奥也能经常上场,而且表现也非常不错,这是能卖出高价的保证。只是这家伙经常跟我闹,惹火我了,才被清洗。
wangqifeng 发表于 2013-9-14 06:42
其他就不说了,卖德赫亚无法理解

卖德赫亚原本不是我的本意,只是小提琴抛售特尔斯特根被后,22M被我抢到了,想到德赫亚有时候偶尔会神经犯糊涂,将球直接开到对方前锋脚下,就打算换斯特根试试,再买福斯特做替补,抛售后刚好被我喜欢的大黄蜂看中了,就顺手人情给多特了。