楼主: pippin

[游戏交流] 玩曼联5个赛季期间的转会实录

pippin 发表于 2013-9-15 14:27
卖德赫亚原本不是我的本意,只是小提琴抛售特尔斯特根被后,22M被我抢到了,想到德赫亚有时候偶尔会神经犯 ...

不是吧,福斯特??楼主你在开玩笑么,这么个老家伙也要啊,果断撸小牛啊
德赫亚 和 斯特根 不是一类,维迪奇在的话,买斯特根没用,反而是瞎搅合。没了维迪奇,用斯特根特别强

关键就是防守指挥 这个属性。有维迪奇  不需要德赫亚指挥,没有就用斯特根,指挥的很好。除非再找个维迪奇这样 高侵略 有影响的……
你可以做生意去了,我一般清洗的时候都是冤大头,买的时候又都被人宰
scutmoney 发表于 2013-9-16 09:19
14K 瓦拉内 这俩160+都已经是变态了 白哈维没练起来有点浪费 不过大腿 法比奥 能卖这个价绝对有运气成分  ...

1、14K是哪位?你说的不应该是莫德里奇?:sleepy:   
2、瓦拉内确实非常好用,非常稳健,目前我的主力中卫是瓦拉内+德德;轮换是少颗螺丝+埃文斯
白哈维不好练,关键是这家伙野心高,少让他上场就嗷嗷叫,所以经常外租,之前让吉格斯做他老师,不过外租后中断了,所以这家伙职业道德还是上不去,导致训练属性增长太慢。还有我的小牛太多,兼顾不过来。
3、法比奥 能撸到35M确实有点意外,我档中法比奥的表现确实很好的,左右后卫万金油,经常轮换上场。
4、大腿又是哪位?

额。。。。。14K=Isco 大腿=RVP 。。。拜了师就别外租了吖。。。  发表于 2013-9-16 11:52
xingaro 发表于 2013-9-16 10:43
德赫亚 和 斯特根 不是一类,维迪奇在的话,买斯特根没用,反而是瞎搅合。没了维迪奇,用斯特根特别强

关 ...

学习了,维迪奇第一二赛季还在,第三赛季就替补了,按你这样说,这时候换斯特根也算合适,斯特根给我感觉还是非常稳的,不少神级扑救。
pzhuran 发表于 2013-9-16 10:31
不是吧,福斯特??楼主你在开玩笑么,这么个老家伙也要啊,果断撸小牛啊

有几位叫福斯特,估计不是你说的那位。
免签在卖赚的更多
31609917v 发表于 2013-9-16 15:22
免签在卖赚的更多

我很赞同,现在也采取这种模式了
不如用曼城。。。。。大巴黎。。。。
bad9999 发表于 2013-9-16 15:37
不如用曼城。。。。。大巴黎。。。。

石油队玩起来没意思了。:lol
敢不敢曝光一下是怎样卖人的 感觉ai很坑 人都卖不出高价:call:来自: iPhone客户端
特尔施特根不如德赫亚
pippin 发表于 2013-9-16 15:40
石油队玩起来没意思了。

你队里基本没什么曼联的人了。。。
pippin 发表于 2013-9-15 19:53
最不喜的一类人,你随不到,不代表别人随不到。

概率论也不知道你学过没有

最不喜的一类人,明明是修改的,非要自我安慰是随出来的,是自己水平高才能同时随出来这么多175+

哈哈,笑而不语,我若是修改,为啥要改成180,干脆直接改成200了。  发表于 2013-9-16 19:20
而且很巧合的是,大家都喜欢买的那些热门-9,到你这里都是175~180,而且基本都是179~180。

哎呀,是的,太不巧了。  发表于 2013-9-16 19:19
蛋疼的是楼主说的那些球员大多都不认识啊……
黑刘星三切丝的,什么啊。。。:L  

阿拉巴因为很像电视剧《家有儿女》扮演刘星的小孩,黑皮肤,故称黑刘星,哈哈  发表于 2013-9-16 19:22
SILVER770514 发表于 2013-9-16 19:04
蛋疼的是楼主说的那些球员大多都不认识啊……
黑刘星三切丝的,什么啊。。。

黑刘星是现在拜仁的左后卫阿拉巴
三切丝是现在巴萨的右边锋桑切斯

不清楚的话,可以看图。。
bad9999 发表于 2013-9-16 18:29
你队里基本没什么曼联的人了。。。

第五赛季刚刚打完,贴一下目前的人马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
a345251879 发表于 2013-9-16 17:50
敢不敢曝光一下是怎样卖人的 感觉ai很坑 人都卖不出高价

我已经回答过了,可以参考上面的回复。:lol
pippin 发表于 2013-9-16 09:10
小胖是曼联青训么?没留意哇,一直以为是太妃糖的。。。

曼联和埃弗顿都是,就像C罗,是曼联和里斯本竞技两家的青训