楼主: pippin

[游戏交流] 玩曼联5个赛季期间的转会实录

sbblack 发表于 2013-9-14 12:08
卖人实在是太高了·~~~无法理解 怎么弄的 请指教

平时不要卖人,等夏季转会,再出售。
pippin 发表于 2013-9-15 14:13
身价是赛季表现的形式,只有在赛季中表现出色才能卖出高价,所以得把你想出售的球员多上场练练,等夏季转 ...

6月9日开始,然后看几大豪门缺什么位置,高价推荐
买的人很多!很牛B

识货  发表于 2013-9-15 19:58
小鱼流苏 发表于 2013-9-15 14:42
6月9日开始,然后看几大豪门缺什么位置,高价推荐

我没留意豪门哇,通常抛售都是以双倍身价推。
pippin 发表于 2013-9-15 14:27
卖德赫亚原本不是我的本意,只是小提琴抛售特尔斯特根被后,22M被我抢到了,想到德赫亚有时候偶尔会神经犯 ...

过一阵你就知道谁更喜欢犯糊涂了
wangqifeng 发表于 2013-9-15 17:03
过一阵你就知道谁更喜欢犯糊涂了

特尔斯特根已经用了两个赛季,表现还是相当稳定的,不亏。
多大仇,楼主求别这样虐我抬价联...

太假了吧,在一个档里这么多-9的小牛能同时能随到179/180的潜力,至少也是175,你说概率有多少?
magicw 发表于 2013-9-15 19:16
太假了吧,在一个档里这么多-9的小牛能同时能随到179/180的潜力,至少也是175,你说概率有多少?

最不喜的一类人,你随不到,不代表别人随不到。
上手卖人真那么好卖吗
jeremyjuventus 发表于 2013-9-15 19:56
上手卖人真那么好卖吗

慢慢摸索,参照一下自己的心理价位,不要勉强抛售。
佩服,德德第一赛季居然没被人买走,鲁尼干嘛卖?好歹算旗帜啊,还户口本。
xzy 发表于 2013-9-15 21:01
佩服,德德第一赛季居然没被人买走,鲁尼干嘛卖?好歹算旗帜啊,还户口本。

我的户口本还算多呢,少颗螺丝、威尔休斯、张伯伦、埃文斯、弗莱彻、迈凯克轮、鲍威尔、琼斯、大圣、福斯特等等。。
鲁小胖卖得有点早了,应该大多两个赛季看看,不过鲁小胖肮脏属性15,有时会被一张红牌直接罚下,又不是曼联青训,没多犹豫就卖了,鲁小胖是我玩13版本以来最大的一笔转会收入。
pippin 发表于 2013-9-15 23:49
我的户口本还算多呢,少颗螺丝、威尔休斯、张伯伦、埃文斯、弗莱彻、迈凯克轮、鲍威尔、琼斯、大圣、福斯 ...

小胖是曼联和埃弗顿的双重青训,18岁来的曼联
楼主卖人卖得眼红,我基本是白菜价卖人。我觉得这游戏最大的乐趣是转会和寻找小牛(战术水平较低,以套用别人阵型,所以找比赛的乐趣不多)。因为我国钱少,第二赛季趁罗马降级,低价收下拉梅拉、德罗西,第三赛季免签下鲁胖,租借拉维奇。可惜没免费签下巴尔德斯。来自: Android客户端
流浪香蕉 发表于 2013-9-16 08:36
楼主卖人卖得眼红,我基本是白菜价卖人。我觉得这游戏最大的乐趣是转会和寻找小牛(战术水平较低,以套用别 ...

现在我的唯一动力是要英超联赛保持不败,而且全赛季失球低于个位数,现在还没有做到,冠军之类的拿到手软了,没多大意思。还有我不喜欢随机人,坚决不用随机人,无论随到PA多少,都尽量不用,现在的档已经5个赛季了,也是差不多封挡的时候了。教小牛也是我的乐趣,被我培养起来的-9小牛也比较多,你看我的买人风格就知道了。
这么多-9大神都随到175+。。。。。这才是重点
dlm880523 发表于 2013-9-16 00:34
小胖是曼联和埃弗顿的双重青训,18岁来的曼联

小胖是曼联青训么?没留意哇,一直以为是太妃糖的。。。
scutmoney 发表于 2013-9-16 09:10
这么多-9大神都随到175+。。。。。这才是重点

也不是所有大神都随得高啊,比如zouma大神才随到158。
pippin 发表于 2013-9-16 09:12
也不是所有大神都随得高啊,比如zouma大神才随到158。

14K 瓦拉内 这俩160+都已经是变态了 白哈维没练起来有点浪费 不过大腿 法比奥 能卖这个价绝对有运气成分 而且你的档通胀太厉害了