楼主: pippin

[游戏交流] 玩曼联5个赛季期间的转会实录

我只是觉得他的-9都随机的真好,反正我的档里一般很少-9能随机到这么高的,关键是老买的这几个人都随的这么高
dlm880523 发表于 2013-9-16 19:57
曼联和埃弗顿都是,就像C罗,是曼联和里斯本竞技两家的青训

鲁小胖被我卖到了巴萨,每次欧冠碰对巴萨前,都说鲁小胖和我惺惺相惜,到时找机会再把小胖回购回来。:lol
61715277 发表于 2013-9-16 20:39
我只是觉得他的-9都随机的真好,反正我的档里一般很少-9能随机到这么高的,关键是老买的这几个人都随的这么 ...

这是在论坛下载的slf -9小牛文件,以下是我目前档中的数据,目前是第五赛季结束(2017年)全截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这。。。。想卖的贵就要表现好 表现好又何必卖呢
半岛小饭盒 发表于 2013-9-16 21:19
这。。。。想卖的贵就要表现好 表现好又何必卖呢

一原因是位置重叠的球员太多,已经考虑到更好的替身了。
lz,改成PA 200你就不敢到这里发帖YY了,别以为改到180就是“合理的”、“可能的”。这个游戏又不是你一个人在玩,片面强调你的好运,真当大家是傻瓜了
magicw 发表于 2013-9-16 21:46
lz,改成PA 200你就不敢到这里发帖YY了,别以为改到180就是“合理的”、“可能的”。这个游戏又不是你一个人 ...

质疑有意义吗?我也曾随到较多180+的小牛,更别说175+了。LZ是为了分享优秀买人卖人的乐趣给大家,没什么太多好显摆的。心态要好,游戏才快乐。

林子大了,什么鸟都有,有争议才有进步,感谢支持。  发表于 2013-9-17 17:14
林子大了,什么鸟都有,有争议才有进步,感谢支持。  发表于 2013-9-17 17:13
为什么不卖琼斯,各种容易掉士气!赛季中后期根本用不上,哎
mike_306170140 发表于 2013-9-17 09:15
为什么不卖琼斯,各种容易掉士气!赛季中后期根本用不上,哎

囧斯在我队中属非卖品,目前是我阵中主力后腰,偶尔客串右后卫,我队中的副队长。
shawcross买贵了,通过勾引只要10多M就可以来自: Android客户端
铁血啊 .......   SL了吗?
zl28816233 发表于 2013-9-18 13:43
铁血啊 .......   SL了吗?

声明:我绝对不完SL,玩FM对我来说是一种心情,我最致力的是球队的运营最佳状态,组建自己的班底,无论是教练组还是球员,我的阵容已经足够强大了,无论对手是谁,我都很有把握,除了系统设置的一个月自动保存,就关闭游戏之前保存。我觉得我这个档的败笔之一是卖鲁尼,我一直以为鲁尼是出自太妃糖青训,本来可以成传奇的球员被我弄走了。其他笔交易大都是清洗对象。
这这这还是曼联吗
cbacfa2006 发表于 2013-9-21 11:38
这这这还是曼联吗

纯属个人喜好玩法,没其他想法。
楼主卖人是分期的还是一次性???
有几个人随的好挺正常的啊,主要是因为LZ把随的好的人都买过来了,所以给人一种有点假的感觉。其实还是球探工具的功劳。
敢问一句,用的是啥战术呢?
smalljaff 发表于 2013-9-22 13:07
楼主卖人是分期的还是一次性???

第一赛季肯定得分期,因为转会费就那么点,第二赛就很少分期了,以后基本上没必要分期了,看个人喜好吧,老板给的转会费都花不完了,现在我到第六赛季了老板给转会费300M,一直存着,盯着煤球王和C罗,还有内球王。。。无论如何都要把三者之一带到阵中。
scottzhh 发表于 2013-9-22 13:55
有几个人随的好挺正常的啊,主要是因为LZ把随的好的人都买过来了,所以给人一种有点假的感觉。其实还是球探 ...

嗯,说到重要上了,其实也是球探工具的功劳。不过我这档,就碰到那么多牛逼的小牛随得很好。
jiny2001 发表于 2013-9-22 14:30
敢问一句,用的是啥战术呢?

霜语的4231,站位比较常见,2中卫,2进攻边后卫,3中场(1抢球机器+1全能中场+1攻击型中场(前腰)),2边锋,1全能前锋,一赛季下来场均3.5球左右,失球20左右。

目前是第六赛季 :

主力门将:斯特根  替补:福斯特
主力中卫:德德+瓦拉内(CA180)   轮换:少颗螺丝+埃文斯
主力进攻边后卫:左边Umtiti(CA176)  右边:佩鲁济(CA172)      轮换:左边埃文斯     右边:琼斯
主力抢球机器:琼斯     轮换:帕帕(CA176)
主力全能中场:威尔休斯(CA175)      轮换: 鲍威尔(CA180)
主力攻击型中场:伊斯科(CA176)  轮换:皮亚尼奇
左边锋:大圣      轮换:德乌洛费夫(CA151)
右边锋:张伯伦(CA179)   轮换:Allione(CA161)
全能前锋:法尔考    轮换:恩利克斯(CA168)

替补:迈凯克轮(CA151,这哥们很难练,我中场好手太多,都不知怎么摆,已经24岁了,属性很难升了,赛季结束马上清洗)、随机人(我不喜欢用随机人,无论随到多高,能不用就不用)
          弗莱彻(第六赛季后,年纪也大了,不过属性掉的很慢,球队万金油,球队中伤病多的话,无人可选的话,就用弗莱彻)
          小豌豆(个人感觉13版本的小豌豆弱爆了,12版本还是神锋一枚,年纪也大了,打算清洗)

以上CA数据都是印象中的数据,可能有误。