楼主: 包子__包子

[游戏交流] 蓝色意大利之梦----亚特兰大旅程

史诗级的胜利,采用的451完全失败,刚开场就被巴萨无数脚射门,煤球王点球不进我还在庆幸,随即比利亚进球被吹掉,几分钟后煤球王就依靠角球抢点破门,对,你没看错,是角球开出后禁区内混战煤球王得分。上半场无数被动,至此,我方没有一脚射门,楼主赶紧承认错误,上半场35就重新变阵442,撤下后腰battaglia,换上马里隆戈。然后迅速重整旗鼓,马上科扎克就接马里隆戈助攻攻进一球,但越位在先被吹掉,终于在上半场补时阶段,中卫milanovic角球抢点破门,1:1,下半场刚开始巴萨继续强攻,49分钟因涅斯塔突破一串我方后卫后禁区斜射破门,2:1,随后马里隆戈截获阿比达尔回传球,过掉巴尔德斯射空门得手,2:2。随后73分钟科扎克接博纳文图拉妙传大力射门得分,3:2,2分钟后是法布里尼的表演时间,中圈右侧开始突破,过掉所有巴萨后卫后面对巴尔德斯一脚射门得分,4:2,终场前2分钟煤球王突破后传中,桑切斯扳回一球,但已经为时已晚,最终4:3获得一场梦幻般的胜利。
至此主客场双杀巴萨,这个结果我真的没有想到,欧冠小组赛提前一轮出线了。
目前意甲赛完13轮,我队8胜4平1负28分排名第二,第一是10胜1平2负的尤文,31分。
客场对弱旅阿斯科利,继续全替补出战,意甲基本都是替补在打。小孩livaja还是太嫩,全场数次机会都把握不住,最后被1:1逼平。
由于欧冠已经出线,所以下次欧冠倒是可以用全替补了,主场对克塞纳使用了全主力阵容,3:0轻松拿下,32分,离少赛一场的尤文还有2分距离。
纯替补主场迎战里斯本竞技,替补也发狂,依靠加比亚迪尼的梅开二度4:1大胜对手,另外值得一提的是小将livaja终于打破了11小时的进球荒。
不错,赞一个
第16轮,客场对升班马spezia,由于近期不再是一周双赛了,楼主安排全主力出战,因为spezia队里有seferovic,就是那个佛罗伦萨预备队的瑞士前锋,这小孩第一赛季就被租出去了,然后对我也一直不感冒,买不到,能买到的话肯定是第一时间买的,太好用了。租借到spezia这种烂队的表现都是12场进8球,4次最佳,已经提名今年最佳球员了。但毕竟spezia整体实力有限,加上主力阵容磨合完善的巨大优势,评价加比亚迪尼的超远程任意球和法布里尼的禁区抢点,2:0轻松获胜,35分,尤文仍然比我多3分。
这段时间没有一周双赛,是联赛里追分的好机会,楼主决定保持主力阵容,目前伤号纷纷归队,除了穆涅萨还有2周,其余都健康,要趁机加快追赶尤文的步伐。最近一段时间表现出色之后,球员纷纷要求加薪,除了提前跟博纳文图拉加薪续约5年之外,其余统统骂回去,亚达兰大一纯屌丝队,那经得起你们这么加薪,球场又不能扩建,薪水开支必须得控制,但估计到下半年,一些迟迟得不到加薪的估计要出现士气低落了,到时候会选几个工资低的开开恩。
中间无事又去审视了下青年队发展,中场grassi已经发展到教练评价可以打意甲了,看了下数据令人惊喜,传球16,视野16,大面积开除青年队,只保留少数几个苗子,让他们打比赛打到累死的模式,果然是意甲培养小牛的最佳途径。哦,这个小孩就是当初楼主不停解约青年队一不小心解雇错的小孩,然后又赶紧签了回来。
grassi提拔到一线队,另外发现去年青训刷出的随机人小门将长到了179公分,加油,长到188以上我就提拔你到一线队。
然后考虑了一下,给grassi  kone minotti这几个青训加薪续约了,他们原来的工资最高不到10万1年,也太低了,楼主担心长期厮混一线队后,对工资不满引起士气低落,算了,开恩一下,平均加薪到350K左右。
敏感词语个1000次啊,你妹啊你妹,欧冠淘汰赛抽签,第一轮碰到大拜仁,先客后主,虽然有战胜巴萨的经历,但那只是小组赛,我的队员完全没有淘汰赛的经验,感觉凶多吉少,AI要对我出黑手了。
大意失荆州,主场对佛罗伦萨,全场压迫1:0至最后一分钟被扳平,队员还是缺少专注力。
又到了冬季转会期,球探推荐了2个荷兰中后卫小孩,都不到17岁,买来是可以培养成青训的,楼主在犹豫有这么3年时间,按现在进度应该都完成目标了,先问问价钱吧,不贵就买下来。
你妹,每个都要6M,算了,等自己青年队刷小牛吧。
你妹,favini签的白俄罗斯后卫和乌拉圭边锋的签约都取消了,愿意是每赛季只有2名海外球员名额,那么就必须买人了,尤其后卫,莫塔 capeli 等人的实力打欧冠确实太勉强了,穆涅萨又总伤,准备卖掉,还是选择有户口本的吧。选了半天,找了老熟人国米的克丽丝蒂格,因为共有权被帕尔马买下来,帕尔马又降级了,现在克里斯蒂正在闹转会,出价3.6M准备买下,另外国米青年队的pasa合同快到期了,免签,还看中一个ajax的15岁随机人小孩中卫,已经代表ajax打了11场比赛,奇葩的身体和属性,让我非常感兴趣,超过的抢断和盯人,只有7的强壮和一塌糊涂的技术精神,买来试试看能培养好不,出价4M正在谈。
前锋方面,准备买下德斯特罗,纯青训不好办,那就搞个纯意大利人加青训的队伍吧,能买到就把科扎克卖掉。穆涅萨 amero battaglia estigarribia赛季后都卖掉,换意大利人吧。左路有谁呢?因西涅?这可不好买啊。
第18轮,客场对帕勒莫,因为最近都不是一周双赛了,很多替补体力都出现缺乏比赛的迹象,所以楼主再次大面积轮换,依靠minotti的后插上射门,艰难的1:0小胜。
德斯特罗热那亚不卖,最终买来了克里斯蒂和荷兰15岁小孩,先扔青年队锻炼去。