楼主: 包子__包子

[游戏交流] 蓝色意大利之梦----亚特兰大旅程

风中之竹 发表于 2013-8-9 11:41
费耶罗215年8月可以培养成青训 而且坑来  老23岁以后可以当好老师 用10几年

恩,这个主意好,忘了这个了,不过还是不买费神了,买费神有点太赖皮了,我买个年轻边路得了。青年队废材全部解约,只留几个苗子拼命打比赛,别怕伤,青年队比赛很少重伤,再说小孩也不怕重伤,掉的快涨的更快,还可能涨PA。国米的塔西开档多少CA?好像76吧,就用这办法,1年时间,到第2年9月CA涨到快120,直接开始打主力,贝纳西基本快涨满了。要是这样采购年轻人弄去青年队猛打比赛,似乎难度也太低了,只要有钱,等3年能弄出几十个青训来,算了,不买了。
第十二轮主场对都灵,依靠57分钟博纳文图拉突破后内切的一脚怒射1:0艰难获胜,期间对方的比安奇浪费数次机会,亚特兰大的后卫力量和制空方面真是弱点啊,碰到有强壮高中锋的球队真难办,忘了换穆涅萨了,没想就让他继续首发中卫了,幸亏赢了,但也付出代价,马里隆戈又伤了,又是一个月左右。这次开档很奇怪,一是马里隆戈不停得伤,二是科扎克非常萎靡,到现在12场才进4球2助攻。
第十三轮客场对乌迪内斯,连续的一周双赛导致队内人人体力不满90,被迫进行大面积轮换,除了前锋还是科扎克和丹尼斯,其余全部换了替补,结果当然是....输球了,第14分钟流失青训拉扎里一脚怒射,1:0到终场。哦,替补中卫capeli重伤1个月。
三天后,第14轮主场对阵疯狂的卡塔尼亚,这就是为什么上轮大面积轮换的原因,可是芝麻丢了,西瓜也没捡到,上半场一球领先后,下半场,brivio镇守的左边被对方打爆,5分钟内lodi连进2球,全队陷入一片六神无主之中,最后干爹裁判站出来了,71分钟判罚对方一记点球,denis稳稳罚进,2:2平局收场。
第15轮客场对帕勒莫,7分钟左后卫brivio就受伤下场,45分钟左边锋莫拉莱斯受伤下场,65分钟替补莫拉雷斯的布里恩扎也躺下了,一场弄下去我三个,帕勒莫你真狠,但反结果是替补brivio上场的左后卫grosso打进全场唯一进球。赛后,布里恩扎歇4周,brivio两周,队里又开始一群病号了。
亚特兰大和国米好像是敌对关系{:em100:}
第16轮主场对目前排名第一的napoli,刚刚伤愈首发的穆涅萨又伤了,提前下场,然后卡瓦尼打进全场唯一进球,最近进攻很烂,防守倒是还算稳健,助教提示也没有谁不紧逼了,看来下阶段要练进攻了,冬季转会期要到了,要赶紧趁机会调整一下,下半赛季才有冲击冠军资格的机会。
第17轮,科扎克回来了,进攻火力也回来了,主场对紧跟在我后面的佛罗伦萨,全场20多次神门,科扎克独中两元,中后卫卡尼尼任意球捡漏破门,佛罗伦萨依靠几脚零星反击,哈达威和约维蒂奇各进一球,最终3:2获胜。冬歇期了,要好好考虑下人员配置了,左边路不给力,右边路没替补,后防线一堆打不上主力的老将属性蹭蹭的掉,最可恶就是预备队蹲着一个拥有全队最漂亮防守属性,拿着全队第三高工资的马塞罗在一边凉快,这货好像是因为转会不合法被全球禁赛到2014年10月,你妹,到那会你那破属性估计也掉的差不多了。
亚特是有几个好球探的,尤其是那个西班牙的年轻神探,不断推荐优秀人才给我,我正愁左边路没人,推荐了ajax的fischer,你妹,也不瞅瞅咱那俩钱买得起吗?
目前赛完17轮,我9胜4平4负29分排在第三,尤文10胜6平1负36分排第一,少赛一场的napoli 35分第二,我身后是少赛一场同积29分的国米,你妹,必须调整阵容了,受不了啦,左路的特洛伊西和佩蒂纳里简直就是2个废材,科扎克迟迟不能发挥跟边路不行有很大关系。
我也新开了一档 玩斯旺西 已经 买下了费耶罗和万亚玛 别的都没买 自己设定了我觉得应该在13还比较好的451战术 双后腰 双边前卫(设置成边锋) 攻击型中场 站桩中锋

不过现在下午太热了 电脑跑步起来(屌丝没有空调) 晚上再玩吧
考虑了半天,提高了目标位积分榜上游,混了2M转会费分期3M买了阿根廷18岁小孩allione,左前卫冬歇期实在没人,干脆把博纳文图拉拉去左边路,allione打右边,但估计得先让他适应一个月,真不想买人啊,可不买扛不住了,队里那俩贱左边锋,也不知道啥属性,都在队里呆那么久了,到现在还跟说无法融入到队伍里,卖也卖不掉,看看能租出去几个不。我这队真心惨,allione的PA教练们纷纷提示5星潜力。

然后提示有人合同到期了,一看预备队居然还有个四星的小门将,好了,门将位置不用买人了。然后免签了法布里尼,罗马尼亚小孩cica,准备把他练成左前卫,桑普租借来的巴拉圭人伊斯特加里比亚,这货是个实惠量又足的,如果赛季结束能买到拉扎里或者padoin,就把这货扔了,这货在左边路太凶,签他有点不好意思,工资只要170K,能力是意甲顶级,中卫位置签了帕勒莫的米拉诺维奇。这些都是合同快到期的免签,为下赛季做准备。
你妹,allione参加南美青少年锦标赛,一个月后才来报道,另外,denis训练又受伤了,3周,幸好马里隆戈复出,冬歇期后第一场客场对罗马,被压着狂攻,干爹裁判吹掉罗马一个进球后,0:0逼平。
法国可以考虑特鲁瓦,边后卫和门将都蛮不错的,还有个16岁的小牛Jean练好了很吊的。
hero594 发表于 2013-8-9 16:37
法国可以考虑特鲁瓦,边后卫和门将都蛮不错的,还有个16岁的小牛Jean练好了很吊的。

欧塞尔吧,这个队历史上青训出名一些,出过布兰克和坎通纳,而且有过传奇老帅居伊.鲁执掌36年的故事,去年也降级了,恩,降级的最好,那就它了。没注意到欧塞尔降级了,本来一想法国就想到他了,但还是以前的概念,怕选这个队太强了。降级我调整的时间更长一些。
第20轮,主场对AC,这次就轮不到你猖狂了,全场压着米兰打,安布下半场刚开始就罚下去了。为了提前演练allione回来的战术,博纳文图拉放到左路,右路由老将raimondi首发,结果老将48分钟首开纪录,完成他31岁高龄在亚特兰大的首粒进球,博纳文图拉和biondini又各进一球,博扬终场前踢进挽回颜面的一球,3:1完胜米兰。赛前,由于各只少打一场的球队纷纷补赛,赛前名词掉到了第6,本场结束后,重新回到3甲,离榜首的尤文还有5分差距。
人员进出方面,只买来了allione,还参加南美比赛要到2月才会来,但租出了老将卢兹尼和费里,其他都是卖不掉更租不出去,按我的经验是磨合了半年了,下半年是好打的时候,既然那几个烂边路租都租不掉,那就坚持使用你们吧,也该出成绩了。
下场比赛客场对尤文,也是死敌,孔蒂在看了我队近期出色表现之后,心里也没谱了,赛前新闻发布会说我队并不好打。亚特兰大的仇敌实在多了点,而且个个强队,AC 国米 尤文 罗马 佛罗伦萨 napoli都是它的死敌,你妹,这让我计划买回青训流失球员的难度大了不是一点半点。
对尤文临时变阵改成433,不能失去中场主动,上半场本来还是均衡状态,但下半场一开始,杀人犯vidal连续弄伤我两名球员下场,本来就因为biondini禁赛,这下卡佐拉也弄下去了,只好让MC位置发红的特洛伊西去客串,结果尤文趁机下半场连进2球,2:0告负。更悲催的是,赛后检查,卡佐拉重伤3个月,穆涅萨5-6周,比达尔,我记着你了。
22轮,主场面对博洛尼亚,在如今打法磨合完成,士气高涨的我队面前,博洛尼亚这种队就是一盘菜,轻松3:0获胜,回归的allione替补在最后几分钟登场熟悉下意甲节奏。