楼主: 包子__包子

[游戏交流] 蓝色意大利之梦----亚特兰大旅程

23轮,客场对卡利亚里,如今这种队都是送分的,全场压制,射门无数,最终denis独中两元,2:0结束战斗。
24轮,主场对切沃,继续横扫,3:0,不过接下来是一周双赛,3天后要客场面对帕尔马,楼主安排了不少替补队员上场,能取得这个成绩说明我队磨合基本完成。
25轮,客场对帕尔马,楼主大面积轮换,allione也获得首发,结果乐极生悲,替补们纷纷表示不适应,在先入一球的大好情况下,下半场被帕尔马连扳3球,3:1落败,这球输的太莫名其妙了。赛后,楼主第一次在更衣室暴怒,只见江河一片红色。

26轮,主场对垫底的锡耶纳,开赛前楼主才发现denis和科扎克双双黄牌停赛,一下子失去两大正印前锋的楼主慌了手脚,派上久疏战阵,一直在青年队里厮混的布里恩扎和马里隆戈搭档双前锋,果然是各种无力,中间又是变阵433 又是4231,在控球率远远占有的情况下也未能获得几次射门机会,最后被锡耶纳0:0逼平,这中间还多亏了门将扑出对方一个点球。赛后新闻说马里隆戈已经9场未破门了。
27客场面对妖人队佩斯卡拉,一平一负之后,楼主的球队陷入进球荒,denis 科扎克 马里隆戈各种无力,全场非常被动,无奈楼主换上了年轻小将livaja,结果小将70分钟替补登场之后连入2球,2:0偷得一场艰难的胜利,看来442 AI比较适应了,要换阵433改打单前锋,增加一个中场。
28轮主场对阵拉齐奥,刚决定换阵433,allione就重伤1个月,只好派上莫拉莱斯打右路,马里隆戈左路,依靠马里隆戈接应科扎克头球摆渡一记射门,艰难1:0战胜拉齐奥。赛后莫拉莱斯只有5.8分,强壮2的家伙真是太容易被盯死了,看来下场还得用那两个废材左边锋。
到了一年一度刷小牛的时间,非常悲催,最好的是一个四星门将,但身高只有178公分,其余人连个3星半都没用,最高3星,完了,今年的牛没有了。
我已经把亚特兰大历史上能请回来的标志人物都请回来当教练了,怎么还忍心这样对我,今年的小牛非常失败。队里俩门将已经够用,这个178的4星门将除非再长高10公分,才有可用的余地。
29轮,客场对桑普,在桑普全场只有2脚射门且一脚射正的情况下被1:1逼平。目前积分榜上,尤文62第一,napoli 53第二,我同积53分排在第三,但这俩队都比我少赛一场,我身后是卡塔尼亚50,米兰49,乌迪内斯46分。伙计们要坚持住啊,可不能功亏一篑啊,第一赛季虽然不要求夺冠,但至少保证冠军杯资格啊,获得一次参赛经验。
30轮,主场对国米,依靠科扎克单挑了国米整体后防线之后打入唯一进球主客场双杀流年不利的国米,哦,忘了说,莫老爹已经卖出俱乐部,国米已经跌到了第10位。这才是我熟悉的科扎克,奇怪这个档里他进球一直不多,倒是助攻多了,我设置应该没问题啊,
31轮,客场对都灵,全场占有的情况下被1:1逼平,好在竞争对手发挥更差,都落败了,因为超过napoli一分57分暂时位居第二。尤文少赛一场64分第一,冠军是没戏了,只希望最后关头不要掉链子失掉欧冠资格,最近几场下半场球员集体出现急躁情绪,不是好现象。
32轮,主场对乌迪内斯,凭借刚开场的2次定位球,两名中后卫各进一球,2:1惊险战胜乌鸡,前锋好几场没进球,看来有问题,denis伤愈,下场重新回到442试试,尤文也赢了67分,我60分继续排在第二。已经与第四名卡塔尼亚拉开了7分。坚持住啊,小伙子们。
33轮,客场直接面对竞争对手卡塔尼亚,这是一场关系到6分的比赛,结果如何很可能决定欧冠资格,决定该打442,摆出双站桩,denis站桩策应,科扎克站桩进攻。
双方都没能创造出什么好机会,最终0:0言和,尤文获胜继续扩大领先优势,70分了。
34轮,主场对帕勒莫,伤愈的allione获得首发,表现一直不佳的科扎克头次坐到替补席。刚开场5分钟,allione从中场边线附近开始突破,连过数人后杀入禁区,射门被后卫堵截后,博纳文图拉头球再次点给allione,allione一记吊射越过门将,1:0,3分钟后帕勒莫打出快速进攻,米科利扳平,中场前,博纳文图拉左边中线附近内切突破后回传,防守型MC biondini远射超出,2:1。

下半场刚开场1分钟,对方barreto犯规,第2张黄牌下场,从此胜负天平被打破,仅仅3分钟,又是博纳文图拉内切突破后横传,allione射门入网,第63分钟,左边卫brivio直接任意球得分,4:1,76分钟对方左边卫加西亚扳回一球,但终场前首发一直碌碌无为的马里隆戈反击得手,然后替补上场的左边锋左路一条龙突破后杀入禁区射门得分,最终6:2获得一场酣畅淋漓的大胜。
同时本场比赛也创造了本队意甲级别的最大比分和赢球比分纪录。
截止目前,博纳文图拉发挥极其耀眼,33场首发1场替补,进5球,13个助攻,要知道他可不是角球手和任意球手。
亚特兰大向我提出续约,要求是充分利用青训,合约3年,薪水提升至925K。
35轮,又是一场硬仗。客场对紧跟我后面的napoli,竞争对手加死敌,重新启用坐了一整场板凳的科扎克,与denisi打双站桩中锋。
上半场被压制,只有1脚射门,但还没丢钱,于是下半场换阵433,撤下科扎克,增加一名中场,结果更被动,napoli全场高达18脚射门,在浪费数次机会后,由潘德夫打入唯一进球,1:0败阵。博纳文图拉被彻底盯死,我给他改变了数次位置都没有变化,赛后得了最低分6分。