楼主: 包子__包子

[游戏交流] 蓝色意大利之梦----亚特兰大旅程

队里是不是有几个禁赛的?来自: iPhone客户端
依靠科扎克独中两元和中后卫milanovic的定位球冲顶,客场3:1获得欧冠客场首胜,途中助教一直提示我波尔多攻势不断前压,要我注意防守,我才懒得理他,我队占据了场上绝对优势,攻势如潮,19次射门14次打中,控球率55%。波尔多只有可怜的6次射门,2次命中,看来新战术效果不错。赛后坏消息是battaglia被对方球员下黒脚弄伤了,2周。
我发现了个新问题,到了欧冠赛场,我训话又会时不时出现红潮,看来这声望打欧冠还是不够啊。
主场回到意甲,继续集体轮换,由于伤了中场防守能力最强的battaglia,重回442,在占据绝对优势情况下,被热那亚1:1逼平。进球的是加比亚迪尼,结束了他长达11小时的进球荒,其实这货角球任意球都很好,不进球也没关系,助攻很多。我队第一角球任意球手。
开始持续的一周双赛,下周三还要进行跟尤文的龙虎斗,于是这场客场对罗马选择跟上场一样的首发阵容,纯替补迎战罗马。1:1被逼平,与尤文的距离变成4分了,下场一定要击败尤文,拉近差距。
主场对尤文,选择433边后卫位置前提的那个变性新阵,边路压迫是对付尤文利器,本来这个针对欧冠赛场上诸如大曼城等中路强劲的球队的,但同样适合拿来对付尤文的352。开场刚刚5分钟,略伦特禁区内抢点,不但进球了,还把门将弄伤下去了,但队员毫不畏惧,坚持两边压迫的打法,下半场刚开始一分钟,尤文右边卫以斯拉就被罚下,凭借法布里尼的一次个人表演和中后卫milanovic的定位球冲顶,2:1逆转,赛后数据各方面我方都大幅占优,尤文的时代要结束了。

赛后传来坏消息,被略伦特弄伤下场的主力门将consigli,被送去专家治疗,至少1个月。
青年队的年轻前锋cais表示不满,要求租借出去,看了下他的属性,发现已经很不错了,教练评价居然提高到了4星,然后看了下青年队训练成果,发现都有大幅提高,属性分配合理之后,教练评价纷纷给予高星级。
但是免签来的克罗地亚小将cica训练左边锋迟迟没有进展,看来186的身高还是不适合打边路,也罢,左边签了amero后,也不需要你了,你就继续玩你的MC吧,改练抢球机器。
接下来主场对波尔多,赛前又是坏消息,训练中穆涅萨重伤3月,完了,后卫必须补人了,穆涅萨的伤病太高,去年运气不错,今年就没这个运气了,回头把穆涅萨卖掉吧。
主场对波尔多,派上小将livaja和马里隆戈搭档双前锋,重回442,结果全场高达20次射门一无所获,赛后两个前锋双双六神无主,小将们在欧冠赛场的经验还是不足啊。这时候突然想起来青年队有个小孩可以打左边卫,瞅了一眼发现练的还不错,那就他了,不买左边卫了,这个小孩叫barlocoo,糊涂教练给予4星的潜力评价,这个潜力评价真是稀里糊涂,我记得开档时青年队教练评价潜力就一个是4星,就是那个匈牙利中卫,其余最多3星半。
刚提拔了barlocoo到一队,队医马上告诉我队里目前唯一正牌左后卫brivio受伤要休息两周,好嘛,你们配合的真好,下场比赛客场对AC,看来barlocoo将在lombardo德比中会首次代表亚特兰大出战。
一线队重现大面积伤病,现在楼主带着不足18人的一线队和只有一个门将的阵容继续开始奋斗,客场对AC,小孩barlocoo首发左边卫,虽然教练评价能力最多适合意乙,没关系,在我这里谁都可以打主力。
yuanxiaoneng 发表于 2013-8-10 18:32
队里是不是有几个禁赛的?

禁赛没有,伤病一堆。
虽然场面占据优势,机会也出来了,但马里隆戈只把握住了3次机会中的一次,被米兰1:1逼平,为米兰进球的是巴神。

目前伤病名单如下:
门将consigli 后卫穆涅萨 brivio
中场battaglia kone allione
前锋 加比亚迪尼
我一线队是标准的22人配置,躺下6个,从青年队提拔了1个,现在能打比赛的只有17人。
其实还行,比刚开档那会强多了,最多时我记得12名伤号。
对米兰过后迎来国际比赛日,难得的长达两周的间隔,伤号们纷纷归队,但铁人博纳文图拉躺下了,幸好只有几天,感冒。
亚特兰大原来预备队的门将colombi很不错啊,已经静悄悄的训练到了4星级别,教练评价是意甲头号球星,虽然意甲头牌这个评价很烂,去英超最多是能打而且,但这个以前毫不重伤,被视为千年替补的小门将,在consigli受伤的时候,还是给了我很大惊喜。
kone刚刚伤愈就被招进了科特迪瓦国家队,经纪人马上要求加薪,我毫不犹豫的拒绝了他,于是,他马上就在首场国家队表演中再次受伤了,你妹,虽然首场就进球了。
主场迎战妖人队卡塔尼亚,一瞅发现这货居然买了kara和巴西人toloi,这条后卫线真是让人羡慕,不过我还是占据了场上绝对优势,依靠minotti对方禁区内抢断后的一脚大力抽射,1:0稳稳获胜。
由于下轮要客场对巴萨,对卡塔尼亚上的还是全部替补,又要接受巴萨的考验了。换阵451的防守型。