楼主: 包子__包子

[游戏交流] 蓝色意大利之梦----亚特兰大旅程

36轮客场对佛罗伦萨,2球领先的情况下被练追2球逼平,队员下半场集体慌神,目前仍保持在第2位,少赛一场的napoli少三分紧随其后。能不能直接进冠军杯就看最后2场了。
哦,尤文已经提前夺冠了。
呵呵 我玩天鹅 现在 已经到了4月份了 第八名 刷小牛的时候刷了一个左后卫 潜力192 估计到了赛季结束 第六名也很危险啊 努力吧 争取明年打欧联
倒数第2轮,主场面对罗马,刚开场德斯特罗就进我一球,中场前biondini远射扳平,denis这货从刚开场起就是六神无主的状态,忍无可忍中场用小将livaja换下,下半场刚开场,brivio被罚下,只好换上一个左后卫,换下科扎克,紧跟着一分钟后,罗马打出快速反击,佛罗伦齐再进一球,2:1,本以为大势已去,没想到终场前中后卫卡尼尼利用角球扳平。2:2,已经三轮不胜了,队员的抗压能力实在不好,尤其denis。
最后一场客场面对深陷降级区的热那亚,如果再输就铁定降级的热那亚开场就疯狂进攻,无数犯规,结果却是裁判判罚了我一粒点球,博列洛罚进,2分钟后,博纳文图拉接到科扎克回敲,禁区内斜射破门,1:1,下半场队员又开始集体恐慌,终于在终场前被库比卡快速反击插上破门1:2落败,最终于napoli 67超越我一分获得第二,我无奈的只能去打冠军杯附加赛。

最终排名:尤文81分第一,那不勒斯67分第二 亚特兰大66分第三,
后面是换了主席又换帅的国米发愤图强追到了第四,第五卡塔尼亚 第6 AC 第7桑普 降级的是卡利亚里 帕尔马和锡耶纳。热那亚依靠最后一轮击败我获得的3分逃离上岸,位居倒数第四。
奇加里尼全年表现非常出色,是仅次于博纳文图拉的队员,但可惜5M转会费虽然出得起,他要的工资却出不起,只能放弃。
看了下中国国家队,北京国安牛啊,刷出来2个小牛,一个左边卫一个右边卫,都是生出来就进了国家队,球探了下,一个四星半一个四星,而且都是大赛发挥强项,口水中,可惜都过了18岁不能成为青训了,在考虑是不是打包全买下来,作为未来的2个边路。

4星半那个性格还是职业球员典范,实在动心,打包3M就可以拿下,每赛季刚好有2个海外名额。
晕,冬歇期买了allione占了一个海外名额,只能买一个了,先买右后卫那个4星的吧,右后卫缺人。
看了下降级的几只队的潜力股,无意中发现battaglia合同要到期了,签入,正想卖掉爱吃牌的卡佐拉。其余几个潜力股都太贵,买不起,也不想买。买入就这些了,准备清理人员,然后开始买入原来流入的青训。
新赛季开始,给了30M工资额和18M转会费,恩,准备买回青训,先从莫塔下手,上个赛季的老将开始大批量清洗,租借的boindini 奇加里尼都不买,要重用预备队回来的2个小将。
唉,果然是只有莫塔被挂牌,拉扎里租借一回去佛罗伦萨马上就续约,明年能买到就老成渣了,帕多因 蒙托利沃对我根本不感冒。无奈,只能买人了。
买人方面:
拿回了加布里亚尼 还有几个还可以的小孩的共有权。
买入了莫塔和中国右边卫小孩,以及国米青年队队长卡尔迪罗拉 和帕勒莫中场卡萨里尼。但是卡尼尼的共有权出价失败,没想到napoli出了1.4M,我只出了1K,:L。卖掉和合同到期辞掉了队里的所有老后卫,只留下贝里尼和raimondi capeli这三个青训,租借到期的阿根廷后卫和左后卫peluso也都卖掉了,中场卖掉了除了博纳文图拉之外所有人,提拔minotti和kone当主力,看看人不够,又买了帕勒莫的卡萨里尼。中卫本想跟AC napoli争抢bellusci,结果没抢过,我出5M转会费,1.8M队里最高年薪不来,napoli出价4.2M,1M年薪跟它跑了,你妹。这下没辙了,队里只有3个正牌中卫,穆涅萨安排是左边卫的,只好提前把匈牙利小孩拉倒一线队。

前锋卖了denis 太老了,再不卖就砸手里了,而且我一直用不好他。

目前一线队阵容:
门将 consigli   colombi
右边卫 莫塔 中国小孩
中卫 milanovic 卡尔迪罗拉 capeli  匈牙利小孩
左边卫 diovio 穆涅萨
中场 battaglia  minotti kone  博纳文图拉 casarini
左前卫 estigarrbia , tibor cica
右边卫 法布里尼,allione
前锋:马里隆戈 gabbiadini kozak livaja

左边还是欠缺点,本想能买到拉扎里,一开始也感兴趣,但是还在租借期内,有买断条款没法买,想着租借期一结束就能买了,结果刚一结束,佛罗伦萨迅速提供新合约并签约,6.30日那天消息太多,我一开始没注意到,等看到的时候已经签了,措手不及,那么暂时就用cica来替补左边吧,就指望冠军杯重要比赛里estigarrbia别受伤了。

注:没有提到买入的人都是上赛季合同到期免签来的。
哦,青训主管favini真不是盖的,替我签了2个4星小孩,1个白俄罗斯的右边卫,1个乌拉圭的小前锋,看了下属性分配还不错,而且球探说强项都是大赛,都是冬季转会过来,这下中国左边卫又没名额买了,算了,反正也过了19岁,弄不成青训了。白俄罗斯那个是免签合同到期的,已经20了,看属性这来就能打主力了,怎么随机人还能生出20的?不是最大19吗?难道白俄罗斯刷随机人是在去年?
刚发现乌鸡的armero合同过期了没人要,成自由人了,给了贪心的经纪人2.5M好处费,用2M年薪签来了。这个货太强了,我有点不好意思用,但看着这么大便宜不占白不占啊,如果后面能刷出同位置青训小牛,立马第一时间卖掉这货。
由于清洗幅度过大,在助教安排的基础上最前面又增加了3场友谊赛,尽快磨合队伍,今年初期重点又是磨合了。
怎么都新的一天开始了,我还不能发图。
你妹,欧冠资格赛抽签,第一轮就抽中俄罗斯的rubin,这还是幸好没开俄罗斯联赛,凶多吉少啊。
德斯特罗居然要求主动转会,很心动,要不要卖了科扎克买他啊,看了下球探评价,弱点是伤病,有点怕怕啊。
要的工资太高了,我出不起,而且经纪人太黑人,要近3M中介费,你们去玩吧,我是买不起了。
欧冠资格赛第一轮,选择了442阵型,科扎克和加比亚迪尼搭档双前锋,成败就在此一举了。