楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh036) 发现有重复的,删掉发个笑话好喽。
             一天嘴馋的小狗又跳上餐桌找食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:“如果你敢对那只鸡怎么样我就对你怎么样!”于是小狗舔了一下鸡屁股。
噗...(*′∀`*)

这个还不错啊  发表于 2013-8-3 14:35
囧  发表于 2013-8-2 04:38
这个好!  发表于 2013-8-2 02:37
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
夏天做饭真的是一件很痛苦的事情,好热啊好热,厨房有空调该多好...

夏天最好不要起油锅  发表于 2013-8-1 22:40
:ljh006) 两度领先又两度被扳平直至反超,这样跌宕起伏的过程怎样也无法料到,虽然场面上稍占优势,但是糟糕的机会把握能力和渣滓一样的防守让球队最终饮恨,后防核心奥尔森的重伤造成的影响还是很严重的,仅仅依靠汤姆金斯一个人根本无法弥补这巨大的漏洞。顶着高达5.5M转会金额过来的小将海因茨本场表现犹如灾难,赛后直接重罚两周薪水,本来还想再搞点什么新花样让他记住这次教训,以此激励其之后的比赛能好好发挥。但最近球队人员短缺,不好发配无人荒岛自己想办法游回来之类的,还是耐着性子好了。轻轻的惩罚下~不再让他担任首发,换成最近辛苦卖肉串的道森好了。而海因茨这小家伙嘛,也别想舒舒服服坐在替补席看着别人踢球,负责给我端茶倒水揉肩敲背,伺候不舒服了回更衣室就让其他人“伺候”他。嗯哼哼...ヽ(o`皿′o)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

优势情况下输球啊 可惜了  发表于 2013-8-1 22:41
lplqzd 发表于 2013-8-1 22:08
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
夏天做饭真的是一件很痛苦的事情,好热啊好热, ...

贤妻良母啊- -:ljh021)
:ljh012) 魔鬼赛程再现!感觉又要输了。好没信心啊...( TДT)

本帖子中包含更多资源

x

俺们会一直支持你  发表于 2013-8-2 00:19
:ljh056) 精神焕发,活力满满!哇咔咔...似乎是这群2货们第一次看到我的情绪这么低落也不朝他们叫咆了,也不以肉串相威胁了,所以他们良心发现卯足精神送给我一场大胜!看到这样的表现真是要开心死了!比赛结束后我激动的冲进场内呼唤球员都到我身边来,我要宣布,今晚不吃肉串,为了回报他们的努力去酒吧happy一下好了!你们请客!(⌒▽⌒ゞ

本帖子中包含更多资源

x

教练带头泡吧啊 = =  发表于 2013-8-2 00:20
:ljh034) 昨晚刚happy得精疲力尽,早上正抱着枕头流着口水酣睡时,手机响起,队医告诉我一件不幸的消息,对阵娜娜表现出色一进球两助攻的卡努特受伤需要4到5周才能痊愈,这,我的进攻组织又要无人可以担此重任了么。

本帖子中包含更多资源

x

幻灭..  发表于 2013-8-2 00:21
spaceboy129 发表于 2013-8-1 22:30
贤妻良母啊- -

:ljh036) 其实是不自己动手晚上就没饭吃啦。只能忍了。而且我还没成妻,母就更远了,汗颜...( ≧Д≦)
:ljh064) 足总杯与暴力本的重赛,这一次球队没有再浪费机会,轻松拿下比赛,而且时隔多时终于又可以让对方不进球了。这种感觉真好~(☆′3`)

本帖子中包含更多资源

x

这数据 全场压制到死啊..  发表于 2013-8-2 00:23
lplqzd 发表于 2013-8-1 23:17
其实是不自己动手晚上就没饭吃啦。只能忍了。而且我还没成妻,母就更远了,汗颜...( ≧Д≦)

还真有女人玩这游戏的么?还连载的,真是长见识了,从来不认为会有真正懂球的女球迷,即便有也只是来看帅锅的伪球迷而已,
此话绝无任何贬低女性同胞的意思哈,切勿对号入座,我也知道这里有个女鼠娘大名鼎鼎如雷贯耳,粉丝众多,实在开罪不起
战绩如何暂且不论,只说LZ很敬业,半夜还更新,希望不要太监,也改变下我对女性球迷或女性FMER的看法
:ljh046) 足总杯第4轮面对弱旅朴茨茅斯,为了几天后的联赛果断轮换多名主力,还好这次没有坑,球队轻松获胜。首开纪录的是我没想到的刚租借过来第一次首发的18岁巴西左后卫埃莫森,小伙子有潜力。嘿嘿...说句题外话,之前朴茨茅斯在英超那会特别喜欢他们的球衣,记得是蓝色的队服上有颗红心~   o (◡‿◡✿)

本帖子中包含更多资源

x

暴露年纪了 哈哈~  发表于 2013-8-2 00:30
allenbao 发表于 2013-8-2 00:00
还真有女人玩这游戏的么?还连载的,真是长见识了,从来不认为会有真正懂球的女球迷,即便有也只是来看帅 ...

:ljh036) 其实最初我对这游戏也没什么兴趣啦。那个时候去哥哥家他就跟我放肆说这个游戏如何如何好玩,然后我就说那你玩给我看落。结果,一个个圆圈在那里动来动去,觉得特没意思。后来也不知道是因为什么。鬼使神差一般又看到了这个游戏。那个时候好像是第一次有那种立体直观的比赛画面。觉得还蛮新鲜的。想起过去哥哥给我推荐过就想自己玩下看看好了。结果就迷上啦。至于懂不懂足球刚开始也是跟着瞎起哄而已。后来才慢慢知道一些足球规则认识一些球星。至于如何喜欢曼联也是受哥哥的影响。因为他房间的门上贴着曼联99年夺三冠那届球员的全家福。出于好奇就问了些问题。比如谁最厉害知道的。哥哥那会跟我说都很厉害。指着小贝说你们应该蛮多人喜欢他的吧,说他最帅的是在英超中圈弧靠下的位置吊进一脚世界波。那是小贝的成名作。正好那会英超热播。电视上有专门播英超的台。里面的解说都不错。其中一个就是现在最喜欢的詹俊老师啦。那时候就想着哥哥喜欢的球队是什么样子呢。于是就开始看曼联的比赛。直到自己也逐渐喜欢上。这个我会有时间就更啦。保证不会莫名其妙断尾!

喜欢足球的都是好妹纸!  发表于 2013-8-2 00:34
:ljh006) 客场面对黑猫桑德兰比赛过程毫无亮点。10次射门1次射正的效率够低。重点在于。一场比赛直接铲下我两个球员,还有一个勉强可以坚持。这是在表演功夫足球么?把自己当斯托克城了?嗯?保佑我的球员没有重伤。不然。肉串伺候!(▼皿▼#)
ps:另外科普下前段时间才知道的知识,每次都听詹俊老师解说都会在桑德兰前面加上黑猫,可是桑德兰队徽上的却是两只黑狮子,答案在于,桑德兰早期的时候队徽是只黑猫~各位亲实话实说,都知道嘛~╰(●'◡'●)╮

本帖子中包含更多资源

x

穿红白箭条衫的都很暴力啊!楼主如果下赛季踢欧洲比赛遇到马竞毕8之类的要小心哦  发表于 2013-8-2 02:40
不知道(一滴汗)  发表于 2013-8-2 00:49
其实我是来看妹子的
:ljh006) 小的们,有肉串的抄肉串,没肉串的拿板砖,随我血洗桑德兰!!!!!!!!!!!!!!!!!不把他们打个生活不能自理绝不罢手!!!!!!!!!!!!!!!!替你们的好基友布鲁恩特报仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!拼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 哒哒哒哒哒哒哒哒...

本帖子中包含更多资源

x

大晚上的还这么high啊 哈哈~  发表于 2013-8-2 00:55
堕落风中飘零 发表于 2013-8-2 00:49
其实我是来看妹子的

:ljh036) 我有神马好看滴...
:ljh009) 球队伤病情况,奥尔森一个人在医院无聊这下可有个长期伙伴陪着了,两个人可以躺床上尽情享受二人世界了。好悲凉,好桑心...o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

x

不仅萌而且腐 哈哈~  发表于 2013-8-2 01:05
wwwxboy123 发表于 2013-8-2 00:58
这个一定就是楼主

(图片稍后补上)

:ljh012) 有种不祥的预感...

还是算了 我们在一起不是因为外表 而是因为我们都喜欢足球 都喜欢FM 这就足够了^。^  发表于 2013-8-2 01:22
lplqzd 发表于 2013-8-2 00:53
我有神马好看滴...

这个怎么说呢,80后的妹子喜欢红魔是因为小贝,90后的因为C罗,看你的文笔估计是90后,没跟C罗去追皇马确实值得表扬。虽然不是红魔球迷,但永远怀念92年黄金一代。虽然不喜欢小贝,但作为男人他值得我们尊敬,虽然不喜欢C罗,但喜欢他霸气外露的张扬。虽然不喜欢老爵爷,但老爷子对曼联的付出才造就了manchester梦剧场。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-2 01:07
这个怎么说呢,80后的妹子喜欢红魔是因为小贝,90后的因为C罗,看你的文笔估计是90后,没跟C罗去追皇马确 ...

ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ 不完全是这样哦,譬如我身边有个妹纸也喜欢红魔但是是因为范佩西,噗哈哈...

00后 rolf~  发表于 2013-8-2 01:23