楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

楼主辛苦了
:ljh036) 这后脑勺吊门进得漂亮~不过进得是自己家的球门~噗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卧底啊  发表于 2013-8-3 00:36
wanglisheng 发表于 2013-8-2 13:48
楼主辛苦了

:ljh036) 小意思啦。
:ljh017) 期待已久的复仇战终于要开始了!赛前在更衣室,我拿出许久没用的喷水枪动员道:“上一次,我们虽然获胜,但是队长奥尔森却被斯托克城那帮莽夫们恶意重创,现在过去了好几个月,仍然只能躺在医院里发霉,距离复出遥遥无期。而他们仅仅是付出黄牌的代价。这样够么?远远不够!这一次我们要让他们付出血的代价。加油。凡是铲下对方球员的。重重有赏!”“吼~!”那群憨货听到我的话后顿时群情激昂士气高涨。嗯,要的就是这种效果。我心中默想。“好了,保持这种状态准备上场!我们的目标是?”“铲倒,铲断,铲残,脚脚见血!”“我们的口号是?”“没有蛀牙!”噗...这是谁?赛后拖出去肉串伺候!

本帖子中包含更多资源

x

肉串对球员的压力巨大啊  发表于 2013-8-3 14:40
:ljh036) 最好铲下5、6个人,然后血洗,会如愿么~

本帖子中包含更多资源

x

报复心好重 = =  发表于 2013-8-3 00:39
lplqzd 发表于 2013-8-2 14:42
最好铲下5、6个人,然后血洗,会如愿么~

:L 我基本上不喊话,真有“抢死他们”“废了他们”嘛

:ljh056) 哈哈哈,如愿取得大胜,单场比赛第一次进球过5个送给斯托克城好有意义!这样奥尔森可以安息了。哦不,他还活着!唯一遗憾的是没能铲伤斯托克城的球员。唉,不过球队这种勇武的踢法还是很值得表扬的。用接连不到的凶狠拼抢导致威尔金森心态失衡1分钟内连吃2张红牌被罚下。嘿嘿嘿,我虽然鼓励球员以铲伤对方球员为主但是也强调不能拿红牌的~总之获胜就好,接连犯规吃牌的汤姆金斯,卢卡库还有雅库布赛后赐赏。好吧,早知道你们哥三对我的贴身侍佣海因茨垂涎已久,今夜就将他赏给你们啦。什么?还想要伊凡?no~no~no~伊凡是我的菜,你们靠边站,噗哈哈...好开心~全队放假三天好了~

本帖子中包含更多资源

x
xiaopan881103 发表于 2013-8-2 14:48
我基本上不喊话,真有“抢死他们”“废了他们”嘛

:ljh036) 真有~
:ljh044) 关注下联赛杯好了,虽然已经被淘汰,决赛曼市双雄好像踢得很激烈的样子。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh057) 虽然大胜对手报了首回合告负的一箭之仇,替补出场的伊凡一传一射成为当场比赛得mvp,球队再次零封对手状态似乎越来越好。但是,我要说,为毛线刚刚伤愈复出的卡努特开场4分钟又受伤下去了!有没有点良心!就不能换换人?不对,就不能不铲人!?希望这次受伤不会太久,阿门,球队伤病怎么那么多...^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 没超一个月我是该庆幸么...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 联赛还有最后十轮,好好表现晋级欧冠希望还是蛮大的,坚持住熬过热刺就有出头之日啦~ヾ(゚∀゚ゞ)

本帖子中包含更多资源

x

顶住  发表于 2013-8-3 00:42
:ljh036) 包揽二月份奖项~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh057) 做客面对圣徒,伊凡继续高光表现打进一球,无奈同样是小将的埃莫森一次致命失误让球队丢球,此后双方就再没什么更好的机会。希望这场平局不会影响到之后的比赛。后面可是场场都是很关键的硬仗。加油加油加油!我已经等不及要踢欧冠啦~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 足总杯继续高歌猛进,开始期待球队夺冠啦,会不会拿到这第一个冠军呢~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 提拔了一些新秀,里面会不会有我期待已久的小牛呢。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh061) 来,让我瞅瞅近年来最富有天赋的球员之一是啥样。呃,好吧。好有天赋呢...有天赋呢...有天呢...我还是去看有天吧...
( =①ω①=)

本帖子中包含更多资源

x

抢球机器策应  发表于 2013-8-3 00:44
:ljh034) 魔鬼赛程第一场,去安菲尔德挑战莉莉桑,莉莉桑要争冠,我要争欧冠名额,两只球队各有目标所以都会竭力获胜。虽然是客场比赛。但是球队急需一场胜利。因为身后的曼联在先赛一场的情况下已经在排名上超过我占据第四位了。伊凡最近连续进球,不知道这场关键比赛他能不能成为关键先生呢~

本帖子中包含更多资源

x
我乌鸦嘴又来了,前锋是苏亚雷斯,放心吧,他会在你禁区里跳水两次,直接申请红牌下去的

苏牙会要人 要小心..  发表于 2013-8-3 00:46
lz喜欢朴有天?