楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh057) 预感正确,联赛第一次输球给了娜娜,一次角球机会由卡索拉抢在拉法前头球破门。本有机会扳平比分的。但是小魔兽的射门被斯琴斯尼神勇扑出。4连负的娜娜都赢不了。赛后我把球员们留在更衣室,他们惊恐的看着我说不会又要吃烤串吧,我冷哼着摇了摇头,那帮蠢货们竟然大感宽心,无视我的存在开始商量晚上要去哪里厮混。这些家伙彻底激怒我了!于是乎,我第一次掏出秘藏法宝————激光强压喷水枪,受死吧!喷你们个落汤全鸡!
(=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我觉得还是吃烤串最好~  发表于 2013-7-30 13:20
:ljh056) 三轮不胜,再加上之前被我的法宝蹂躏一番,球员们都憋着一股气,从开场就一直压制着斯托克城来踢。只是斯托克城不愧是现实里上赛季犯规最多的球队,重伤我3个主力。气愤的我赛后准备找他们理论一番但被球员拉住,他们说如果我因为如此禁赛不能指挥那多不值得,于是他们替我出了主意,让我去多买一些肉串,然后买通斯托克城的厨师,让他们也尝尝肉串的美味,不对,是腹泻的厉害。我起初很反对这样的做法,这明明就是我奖励自己球员们的手段怎么变成这个样子了。但是看着那群2货期待的目光,我同意了。拉死那群莽夫!让他们伤我主力!我要报仇!ヽ(#`Д′)ノ

本帖子中包含更多资源

x
看到后防核心奥尔森重伤如此之久,我不由得多买了好多肉串,拉你们个生活不能自理!(▼皿▼#)

本帖子中包含更多资源

x

太惨了  发表于 2013-7-30 22:15
经过漫长的国际比赛日,主力左后卫再次受伤,目前长期伤号2名,左后卫下场比赛虽然不能出场,但是好在对手是金丝雀,实力稍弱。冬季转会期球队必须进补一名中后卫以你不奥尔森缺阵所造成的影响。

本帖子中包含更多资源

x

伤病什么的最头疼了  发表于 2013-7-30 22:16
好吧,金丝雀实力较弱是我自己说的,现实是被对手2球轻松取胜。队长奥尔森重伤对球员造成的影响比想象中严重。看着他们士气低落的样子。也不忍心再说什么了。看看下场的表现好了。(︶︹︺)

本帖子中包含更多资源

x

淡定 千万不要泄气  发表于 2013-7-30 22:18
:ljh052) 突然发现安胖下课了。这才没踢多久。貌似是我见过的豪门最快下课的货了。可怜的家伙。好歹我还可以混口饭吃~

本帖子中包含更多资源

x
:tsj23]  英超的赛程 确实让人无语哎  经常地一个月里面对的全是豪门  不过是联赛 还是杯赛  。。有木有
:ljh060) 面对联赛垫底的阿斯顿维拉。球队表现依然糟糕。回到更衣室我终于忍不住拿着扩音器贴着这群家伙的耳边一个个臭骂个遍。球员对此感到很恼火,他们说开脱道是因为队长奥尔森的重伤影响到他们的表现,因为害怕下一个就会是自己,如果太拼了受伤该怎么办。我呼了呼气教育道:“是个男人受点伤怕什么。那样才更有男人味!畏缩畏脚只会导致更加不幸的事情发生。因为没人会可怜弱者。被欺侮了就该坐地反抗。而不是抱起脑袋任人围殴。”球员听后似乎略有所动。看到他们的反应稍感心安。推开门正准备出去呼吸点新鲜空气。突然想到了什么。于是回过头对他们莞尔一笑,说:“上次给斯托克那群莽夫们买的肉串太多我还留了几包。”说完我便关门走开。更衣室一声声惊恐的叫声不断传出,噗,看来这群家伙还是懂我的意思的。<(*ΦωΦ*)>

本帖子中包含更多资源

x

小球队一伤主力就很难打了 客场就力争保平吧 其他别多想了  发表于 2013-7-30 22:21
ytez000 发表于 2013-7-30 14:45
英超的赛程 确实让人无语哎  经常地一个月里面对的全是豪门  不过是联赛 还是杯赛  。。有木有

:ljh057) 对头!
:ljh057) 看了下积分榜。犹豫连续多长不胜。球队已经从最初联赛第4沦落到现在11的位置。曼联继续强势领跑。突然很期待和曼联的比赛。希望不会输得很难看。

本帖子中包含更多资源

x

战绩还是可以的 比娜娜好~  发表于 2013-7-30 22:22
继续~~~~~~~支持
:ljh031) 主场面对圣徒,面对旧主的里奇维尔能送几个大礼么,这个时候球队的另一面还是需要他的~!噗...

本帖子中包含更多资源

x
樓主是有存貨還是邊踢邊更新,感覺一下更新好多,然後又能兼顧賣萌,實在佩服
finalzjh 发表于 2013-7-30 03:02
卖的一手好萌

;P :tsj8]
:ljh056) 隔了这么久,球队终于再次获胜,也不知道是之前语重心长的教诲还是肉串起的作用,如果是肉串的话那我宁愿天天手边提着一包。嘿嘿。好吧。经常恐吓球员是不好的行为。就说说。说说。噗...o(^^o)

本帖子中包含更多资源

x
tottiwjt 发表于 2013-7-30 15:12
继续~~~~~~~支持

:ljh036) 谢咯~!
psy_Kayson 发表于 2013-7-30 15:52
樓主是有存貨還是邊踢邊更新,感覺一下更新好多,然後又能兼顧賣萌,實在佩服

:ljh056) 是新开档边踢边更新的哦亲~
没看见啥坑啊。。。。坑货应该有点个性的战术。。或思路。。。比如卢卡库撸成DC打边后卫。。。GK撸ST打站桩中锋

:ljh036) 贴一个波波夫精彩的一条龙~!话说我最怕这种边路带球内切了!

本帖子中包含更多资源

x

看着好像C罗  发表于 2013-7-30 22:27
batigoal.zyh 发表于 2013-7-30 16:14
没看见啥坑啊。。。。坑货应该有点个性的战术。。或思路。。。比如卢卡库撸成DC打边后卫。。。GK撸ST打站桩 ...

:ljh036) 我的执教能力本事就是一大坑~