楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

这么厉害么,我感觉我除了能用豪门夺冠什么也不会来自: Android客户端
帮忙顶起- -
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...
说点题外话,最近已经一个多月没下雨了,天气又热,忽然好想找点下雨天的感觉,于是有了很2的举动,洗完衣服没有甩干直接挂在阳台上晒着,然后那水就滴滴答答密密匝匝地落下来,好像真的在下雨般,心情大好。不过没多久,我就发现弊端了,因为当时过于兴奋忘记在下面用个脸盆接着点,水越积越多最后开始慢慢朝我的脚底流淌,得,我还是搬着自己的小圆桌回卧室待着好了...(┳◇┳)

人才。。  发表于 2013-8-2 00:57
求谁把楼主从二次元空间拉回来  发表于 2013-8-1 14:40
star就是我 发表于 2013-8-1 06:16
这么厉害么,我感觉我除了能用豪门夺冠什么也不会

:ljh012)一点也不厉害好嘛!
spaceboy129 发表于 2013-8-1 13:26
帮忙顶起- -

:ljh036) 谢咯~!

我想知道背景的动漫,好回去补起来啊- -  发表于 2013-8-1 17:01

:ljh025) 冬季转会正式开启,于是出现如下片段。

:ljh015) 不要勾引我的小黑哥!我找的俩个小黑妞还没派上用场呢!就不能再等等!

:ljh006) 喂喂喂,有完没完,这大叔我们正在谈判你懂么?谈判要讲究先后顺序!我谈成功了你再来跟我谈!然后我高价卖你!这是交易法则!懂不懂江湖规矩啊!还有没米有王法啦!你麻麻没教育过你做人要厚道么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh056) 半路更改了赛季目标,我可是很有雄心壮志的,有那么多钱不要才是笨蛋呢,还是那句话,大不了我可以卷款私逃嘛,谁拦我就塞谁一肚子肉串。哇咔咔...(● ̄(エ) ̄●)

本帖子中包含更多资源

x

有种不祥的预感  发表于 2013-8-1 15:02
:ljh036) 小魔兽虽然进球不多但是依然获得了每月最佳年轻球员,他表示在球队里待着很愉快,虽然经历了臭脚事件,也享受到了喷水枪待遇,度过了最幸福的全队吃肉串腹泻集体蹲坑的美好时光,但他依然很乐在其中,因为这里的氛围很好,还有一个好教练。ps:这是我自己加的。我知道他心里肯定是这样想的。嗯哼哼...不过话说回来,既然你感觉这么好,那么有没有兴趣转会到我这里一直效力...诶,你别走,我话还没说完呢!

本帖子中包含更多资源

x

下赛季继续租借 哈哈~  发表于 2013-8-1 15:01
:ljh051) 冬季转会全力去淘宝了,ps:其实就是找可以免签的球员。我可以捣腾人口赚点外快。所以这场比赛也没怎么去管他们,结果只是取得一场沉闷的平局。算了,转会最重要,搞不定自己中意的那几人觉都没法睡啊~~~~~~~(ó㉨ò)

本帖子中包含更多资源

x

转会慢慢来 比赛要好好踢啊  发表于 2013-8-1 15:03
:ljh022) 足总杯终于开踢,面对暴力本,球队表现依旧低迷,28脚射门仅仅是在比赛结束前才打进扳平比分的一球。这群笨蛋就不能让我省点心嘛。我想专心买球员的说,这样好累...o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

x

该罚站的罚站 该打手心的打手心 该打屁股的打屁股 该关黑屋的关黑屋 该吃烤串的吃烤串 该喷水枪的喷水枪 lol  发表于 2013-8-1 15:47
狂顶妹子100遍
:ljh006) 最近斯托克城的球员们似乎身体恢复了健康,经过努力积分榜已经排在14名的位置远离的降级圈,这让我心里非常不爽,想我堂堂球队队长后防核心奥尔森还在重伤着,能力哗哗降让我心痛不已,你们竟然就想摆脱降级的命运,这我绝对不同意!于是我决定派一名卧底去搅合他们更衣室的和谐,并作为照应将我还存有的肉串继续偷带到食堂里。这时候莫里森自告奋勇表示愿意担此重任,我欣慰的拍拍他的肩膀,好样的。我看好你。他含情脉脉的看着我说:“没关系,为了你我什么都愿意做。”结果,真到时候了丫给我来句人给钱太少我不想去了,所以说男人的话不能信,前一秒还要上刀山下火海后一秒因为点小钱就过来哭诉。我愤愤地吼道:“你丫趁我现在还能保持理智赶紧滚粗!不然天天用肉串戳你个百万雄师下江南!”ψ(*`ー′)ψ

本帖子中包含更多资源

x

卧底计划失败~  发表于 2013-8-1 15:51
qzdsqs 发表于 2013-8-1 15:41
狂顶妹子100遍

:ljh036) 谢咯~!
耐着性子看完LZ所有贴图,这阵型你的 边路居然没被打爆么。。。有点神奇,还会AI看到卖萌的也会脚软:lol
:ljh056) 联赛再次面对车子,但是这次跟之前的比赛相对来说要重要一些。车子目前已经抢占头名,而我如果想继续保住第四的位置或者还有些别的想法的话就必须战胜它!不过最近球队进攻受阻,锋线本就哑火小魔兽还不能上场,情况不是太乐观,再加上引入的球员大多数是免签,so,也就是说只会在下赛季派上用场,而自己又卖了几个发挥不佳的球员,所以现在有点人员不足,连替补7人都是勉强凑满的,好吧,貌似我自己给自己挖了一个大坑。无奈只能让刚引进的17岁小将担当球队组织核心去面对这样的对手,不知道小家伙能有惊人表现不~gogogo~尽情发挥吧!

本帖子中包含更多资源

x

开始用小正太了吗?哈哈  发表于 2013-8-1 22:35
allenbao 发表于 2013-8-1 16:42
耐着性子看完LZ所有贴图,这阵型你的 边路居然没被打爆么。。。有点神奇,还会AI看到卖萌的也会脚软

:ljh036) 是有点吃力,不过还好啦。嘿嘿...
前锋是托雷斯,放心吧,赢了

又黑我托妞 - -  发表于 2013-8-1 22:36
:ljh006) 溃败!经历了最差的开局!第2分钟失球!第4分钟红牌!本来实力就不如车子人数再一少完全被压着打了!输球不可怕!最讨厌这种输球又输人的做派!虽然雅库布赛后看到我怒发冲冠的样子摆出一副楚楚可怜的小鸟依人状想让我心软请求宽大处理。但是我看到后非但没有消气反而更加火了,你这是想做什么!这个时候摆明了应该脱光衣服背一狼牙棒向我血泪俱下请罪才对!于是,我没收了他钱包里的所有财物,把他丢在一边带领其他球员坐大巴离开。反正之后的比赛他又踢不了,就慢慢走回俱乐部吧。
へ(><#)ノ

本帖子中包含更多资源

x
xiaopan881103 发表于 2013-8-1 17:06
前锋是托雷斯,放心吧,赢了

:ljh062) 放心的输了...
:ljh012) 再次面对魔鬼赛程,刚被车子虐完又得面对强势的表妹,这是要连败的节奏么...

本帖子中包含更多资源

x

赛程坑爹  发表于 2013-8-1 22:38